29
Библио Глобус-ужасно?
Подскажите, БГ надежный ТО? заинтересовал отель в Турции, а продает вроде бы только он.
Свернуть
Ответить
ездили уже не раз - нормально, без всяких накладок
Ответить
Мне главное всегда в ТО:
1. Чтобы вылеты были в четко заявленное время и пофиг кто там летит
2. Чтоб отель был именно заказанный с первого же дня
3. Хорошие экскурсии с русскоговорящим гидом
Все это у Библиков в наших случаях было выполнено. Но у нас и выбора нет - туда возят только они.
1. Чтобы вылеты были в четко заявленное время и пофиг кто там летит
2. Чтоб отель был именно заказанный с первого же дня
3. Хорошие экскурсии с русскоговорящим гидом
Все это у Библиков в наших случаях было выполнено. Но у нас и выбора нет - туда возят только они.
Ответить
С библиками летали в тай и во вьетнам, нареканий нет. Не знаю уж какие вы отзывы читаете, у нас всё ок было, в турцию с ними не летали, не складывалось.
Ответить
Хороший ТО. Летали с ним в Тунис не раз, все без накладок; теперь с ним же в Турцию.
Ответить
может быть это менталитет такой, отрицательный отзыв обязательно напишем, а вот спасибо не всегда....
Спасибо, что успокоили
Спасибо, что успокоили
Ответить
На протяжении 5 лет и я и сестра летали только через них,правда Греция,кипр- вообще без нарекания,все четко. В этом году отправила маму с дочкой через них в Турцию- пожалела сто раз,оказывается на турецкий рынок они вышли всего как два года, в итоге в аэропорту не встретили- почему то у принимающей стороны был другой рейс написан,а летели регуляркой. Гид на первую встречу в отеле безбожно опоздал, при этом в ваучере была написана одна компания принимающая, а по факту курирует вообще другая,при этом в Библии глобусе мне долго не могли вразумительно объяснить что это за фирма.просили помочь в обмене номера в гида- не помог. И создалось впечатление, что селят от библиков в плохие номера...
по рейсам брала детализацию, тут пока без жалоб. Мне у них нравится, что рейсы в основном трансаеро и чартер м регулярные и можно выбрать удобные. Цены на туры не дешевле,чем в том же тез туре...
в общем пл Греции они хороши,а вот по Турции еще у них не налажено видимо всё. Разочаровали...
по рейсам брала детализацию, тут пока без жалоб. Мне у них нравится, что рейсы в основном трансаеро и чартер м регулярные и можно выбрать удобные. Цены на туры не дешевле,чем в том же тез туре...
в общем пл Греции они хороши,а вот по Турции еще у них не налажено видимо всё. Разочаровали...
Ответить
10
БГ по другим странам работает стабильно, но в Турции они новички, в прошлом году были косяки непростительные, поэтому я лично с ними Турцию пока не рискую продавать.
Ответить
Этот отель насколько я понимаю, в этом году впервые принимает русских туристов, поэтому можно сделать вывод, что у Библиков на него эксклюзив, он у них на мгновенке, поэтому можно и рискнуть, наверное:-)
В конце-концов главное - чтобы ваучер выписали, перелеты у них нормальные и можно конкретизировать рейс, а из аэропорта на такси доехать:-)
В конце-концов главное - чтобы ваучер выписали, перелеты у них нормальные и можно конкретизировать рейс, а из аэропорта на такси доехать:-)
Ответить
а что значит конкретизировать рейс?
сейчас заглянула на их сайт и туров уже на мои даты нет, нет целых шести дней, чудеса!
сейчас заглянула на их сайт и туров уже на мои даты нет, нет целых шести дней, чудеса!
Ответить
А почему нет? Отель в стопе?
Такие отели, когда выходят на новый рынок, чаще всего дают квоту небольшую операторам, поэтому вполне вероятно, что и распродали...
У Библиков есть услуга (платная) конкретизация рейса - выбираете рейсы наиболее удобные, оплачиваете конкретизацию и летите на них:-) При таком раскладе практически не пересаживают и ничего не меняют (ну оч редко случается). Без конкретизации у них, если несколько рейсов в день, то на чем полетите - узнаете в последний момент:-(
Такие отели, когда выходят на новый рынок, чаще всего дают квоту небольшую операторам, поэтому вполне вероятно, что и распродали...
У Библиков есть услуга (платная) конкретизация рейса - выбираете рейсы наиболее удобные, оплачиваете конкретизацию и летите на них:-) При таком раскладе практически не пересаживают и ничего не меняют (ну оч редко случается). Без конкретизации у них, если несколько рейсов в день, то на чем полетите - узнаете в последний момент:-(
Ответить
Поняла, спасибо, а я думала сама могу из трех рейсов выбирать, наивная.
Когда даты ввожу с 20 по 29.06 туры показываются только с 26, хотя сегодня были с 20 и самолетики все зеленые были, вот так....
Когда даты ввожу с 20 по 29.06 туры показываются только с 26, хотя сегодня были с 20 и самолетики все зеленые были, вот так....
Ответить
Не за что.
На ближайшие даты всегда так, к сожалению. Сейчас есть, а через час уже может и не быть...
Плюс у Библиков зеленые самолетики не всегда значит, что есть места, начинаешь бронировать с конкретизацией, а они пишут, что не могут подтвердить данный рейс:-(
На ближайшие даты всегда так, к сожалению. Сейчас есть, а через час уже может и не быть...
Плюс у Библиков зеленые самолетики не всегда значит, что есть места, начинаешь бронировать с конкретизацией, а они пишут, что не могут подтвердить данный рейс:-(
Ответить
20
Интревел стопы плохо отслеживает.
И если выбирать между ними и БГ, то последний однозначно лучше:-)
И если выбирать между ними и БГ, то последний однозначно лучше:-)
Ответить
Летали с ними в прошлом году, они первый год работали по Турции, был косяк с обратным трансфером, но разобрались, если бы цена устроила, поехала бы с ними еще раз.
Ответить
Летали в с БГ В Египет в конце марта,обратно-апрель. Понравилось,что перевозчик трансаэро-регулярные рейсы. Накладок не было ни с перелетом,ни в отеле.
Ответить
да,там ужасно дешево.:-)
Ответить
В прошлом году ездили с ними в Бодрум, принимающая была- Ле мар, все ок, без нареканий.
Ответить
Если БГ - ужасно, то что тогда НЕ ужасно?
Ответить