54
Anonymous
Турция и Египет
18.06.14 13:06

В Египет за 50 т.р. возможно?

Никогда не ездила так убого, сейчас обстоятельства такие. Возможно что-то приличное (ну насколько это возможно) я и ребенок на 2 недели с аквапарком и хорошим входом в море? Что ни гляну , то с тараканами - у меня аж волосы начинают шевелиться :)))) Посоветуйте, что-то бюджетное на начало июля.. спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никогда не ездила так убого, сейчас обстоятельства такие. Возможно что-то приличное (ну насколько это возможно) я и ребенок на 2 недели с аквапарком и хорошим входом в море? Что ни гляну , то с тараканами - у меня аж волосы начинают шевелиться :)))) Посоветуйте, что-то бюджетное на начало июля.. спасибо
Anonymous
Нормальная такая постановка вопроса: " никогда не ездила так убого..." Ну сейчас "убогие" Вам советы по убогому отдыху будут раздавать. Надо ж так людей оскорбить.
Anonymous
Муж с сыном сейчас в египте в Dessole Nesco Waves за 69 тыс., но из Новосибирска. Из Москвы дешевле будет.
Их устраивает и море, и аквапарк. Номер, говорят, не особо, старенький и унылый. Питание стандартное.
Подруга только что вернулась из али бабы.Им очень понравилось,учитывая заплаченную сумму (в районе 55 тысяч на взр.+ реб10 лет на 2 недели)
Подскажите, пожалуйста, можно найти горящие на 2 взр.+ реб. 9лет на 10-12 дней в Египет в районе 50тыс., максимум 60 тыс.? Не придирчивы, можно 3 хорошую, 4,5 эконом, но все включено.
Девочки, подскажите, вот на Пегасе смотрю горящие и не пойму, цена уже на троих или за человека? Параметры задаю на троих.
N
нахена вам в африку в самую жару переться? безумство какое-то.
Anonymous
Я думаю вполне реально. Вчера у Библиков горел Шарм эль Шейх за полтора суток до вылета. Beach Albatros с посещением Bora Bora аква парка 1+1 на 14 ночей 1090 S
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения