Школа
54
Anonymous
Турция и Египет
18.06.14 13:06

В Египет за 50 т.р. возможно?

Никогда не ездила так убого, сейчас обстоятельства такие. Возможно что-то приличное (ну насколько это возможно) я и ребенок на 2 недели с аквапарком и хорошим входом в море? Что ни гляну , то с тараканами - у меня аж волосы начинают шевелиться :)))) Посоветуйте, что-то бюджетное на начало июля.. спасибо

Свернуть
Ответить
сигал в хургаде
Anonymous
18.06 13:23
сигал в хургаде
Ответить
ребенку сколько лет?
belochka N BRILLANT
18.06 13:23
ребенку сколько лет?
Ответить
ребенку 8
Anonymous
18.06 14:47
ребенку 8
Ответить
Муж с сыном (6 лет) улетели в отель TIA HEIGHTS MAKADI BAY AQUA PARK в самый лучший номер (главный корпус)за 69 тыщ на 3 недели, вот буквально 3 дня назад. большой аквапарк, поесть тоже нашли чего. посмотрите этот отель, если брать другие корпуса будет еще дешевле, там были варианты и за 55 тыщ на 3 недели.Про тараканов не говорили:-)
Ответить
Спасибо, а у кого покупали?
Ответить
в Чиптрипе на Дмитровке. Но и Корал давал примерно такую же цену.
Ответить
Так ЧипТрип и бронировал в Корале или СанМаре...ЧипТрип это не оператор :))))
Ответить
А можно отзыв от них, а? Как там заход в море, питание и прочее?
Ответить
Заход хороший. суп говорят вчера нашли:-) но это же мужчины, он тих сложно чего то добиться. главное-что футбол показывают:-)
Ответить
А на сколько большой аквапарк? прямо в этом отеле или ехать надо? (мы были в нем ,когда он еще назывался Ле Меридиан и не было там горок вообще)Спасибо.
Ответить
сказали-очень большой. ехать не надо никуда, прям в отеле. и отель большой, идти до аквапарка надо, но это смотря от каких корпусов, если селиться рядом в аква зоне, то идти, соответсвенно, меньше.
роскошный аквапарк отеля с 17 водными горками- пишут на топхотелс. у мужа спросила, сколько горок, сказал-много, не буду же я их считать:-)
Ответить
Спасибо Вам!
urgu **
19.06 14:50
Спасибо Вам!
Ответить
настоящий мужик :-)"сказал-много, не буду же я их считать"Вам повезло с мужем.
Ответить
огромное спасибо за ваш рассказ. Ноч...
Тори (бывшая АРАЖ) *
21.06 23:05
огромное спасибо за ваш рассказ. Ночью прочитала - утром побежали покупать. Отдых не планировали вообще в этом году. Но за 50 тыс на 4ых 2 недели. Мы не смогли отказаться!
Ответить
Скажите, через кого покупали? Что-то не могу найти таких цен на 4-х.
Ответить
коралл
Тори (бывшая АРАЖ) *
22.06 00:29
коралл
Ответить
А на какие даты вы брали? Или дети очень маленькие?
Ответить
нет дети от 2 до 12. Я вижу такие це...
Тори (бывшая АРАЖ) *
22.06 01:23
нет дети от 2 до 12.
Я вижу такие цены и на 24 и 25 (чуть дороже) у нас на понедельник
Ответить
Все, поняла, спасибо. Я смотрю на август, сентябрь.
Ответить
Ответить
в Макади например
Club Azur Resort 4*
Royal Azur Resort 5*
Ответить
спасибо, а разве тут есть аквапарк?
Ответить
Нет там аквапарка. Ни в одном, ни в другом. Территория общая, отели нормальные, в округе нет ничего. В аквапарк можно как на экскурсию за отдельную плату на спец.автобусе.
Ответить
Dessole seti
Svetik1976 +
20.06 13:11
Dessole seti
Ответить
Джангл аква парк в хургаде.
Ответить
очень люблю этот отель. два раза там была.
Ответить
Спасибо, а пляж там как?
Ответить
Ни как, это 2 линия. На пляж надо ехать на 1 линию в другой отель, это не далеко. Если пешком - мин 10-15. Но оно того стоит!
Ответить
по отзывам, вообще нет пляжа и входа для детей, камни..
Ответить
Где, в Альбатросе бич?
Ответить
мы вроде про Джангл сейчас..:)))
Ответить
Так читайте внимательнее - я выше написала что Джангл - это 2 линия и купаться ходят в отель на 1-ю линию. Если бы сейчас была возможность туда поехать - даже не сомневалась бы)
Мы были в джангле в аквапарке - муж был готов там весь отпуск провести)
Вот небольшая часть джангла

Ответить
Я Вас поняла, что в отель первой линии, я про этот пляж и спрашиваю, т.к. на топхотелс про него и пишут, что камни...Спасибо.
Ответить
Джангл отдыхает на пляже Даны - там с одной стороны камни и никогда нет толп народу, а с другой - чистейший песок.
Ответить
Мы завтра туда летим как раз))
˙·•ღ P_o_l_y ღ•·˙ C.B.
25.06 10:34
Мы завтра туда летим как раз))
Ответить
Желаю хорошего отдыха! Мы ранее осенних каникул не выберемся(((
Ответить
не сомневайтесь, вам очень понравится!
Ответить
только стоить он будет от 70 тысяч.ну явно не сумма автора.
Ответить
Мы завтра едем с дочкой на 2 недели ...
˙·•ღ P_o_l_y ღ•·˙ C.B.
25.06 10:33
Мы завтра едем с дочкой на 2 недели в Jungle Aqua Park 4*

http://www.tury.ru/hotel/id/70660-egipet-hurgada-jungle-aqua-park-4

55 тысяч вышло на двоих.
Ребенку 7 лет
Ответить
клаб азур ресорт макади 4
Ответить
Нормальная такая постановка вопроса: " никогда не ездила так убого..." Ну сейчас "убогие" Вам советы по убогому отдыху будут раздавать. Надо ж так людей оскорбить.
Ответить
Вообще, никого не собиралась оскорблять, просто за 50 р.и со всеми моими "хочу" ничего не могу выбрать: горки есть, сервис есть - нет моря,море есть - нет горок.. Все , что выбрала - раскритиковали..ТАк и сижу , не могу определиться...
Ответить
+ много-много
вот тоже об этом подумала!
Ответить
+1...Зацепило(
Зluka V.I.P.
26.06 15:58
+1...Зацепило(
Ответить
Муж с сыном сейчас в египте в Dessole Nesco Waves за 69 тыс., но из Новосибирска. Из Москвы дешевле будет.
Их устраивает и море, и аквапарк. Номер, говорят, не особо, старенький и унылый. Питание стандартное.
Ответить
А через кого покупали? Можно ссылку на отель? Спасибо.
Ответить
Подруга только что вернулась из али бабы.Им очень понравилось,учитывая заплаченную сумму (в районе 55 тысяч на взр.+ реб10 лет на 2 недели)
Ответить
согласна! еще аладин, жасмин рядом тоже нормальные
Ответить
Подскажите, пожалуйста, можно найти горящие на 2 взр.+ реб. 9лет на 10-12 дней в Египет в районе 50тыс., максимум 60 тыс.? Не придирчивы, можно 3 хорошую, 4,5 эконом, но все включено.
Девочки, подскажите, вот на Пегасе смотрю горящие и не пойму, цена уже на троих или за человека? Параметры задаю на троих.
Ответить
Если параметры на троих, то и цена за троих, только топливо по 40 долларов добавить нужно.
С горящими не угадаешь, вон на прошлой неделе у Корала горело, в вашу сумму были 5-ки хорошие. Но они то есть, то нет, надо мониторить.
Ответить
спасибо, буду брать то, что будет.
Ответить
нахена вам в африку в самую жару переться? безумство какое-то.
Ответить
Я думаю вполне реально. Вчера у Библиков горел Шарм эль Шейх за полтора суток до вылета. Beach Albatros с посещением Bora Bora аква парка 1+1 на 14 ночей 1090 S
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)