54
В Египет за 50 т.р. возможно?
Никогда не ездила так убого, сейчас обстоятельства такие. Возможно что-то приличное (ну насколько это возможно) я и ребенок на 2 недели с аквапарком и хорошим входом в море? Что ни гляну , то с тараканами - у меня аж волосы начинают шевелиться :)))) Посоветуйте, что-то бюджетное на начало июля.. спасибо
Свернуть
Ответить
сигал в хургаде
Ответить
ребенку 8
Ответить
Муж с сыном (6 лет) улетели в отель TIA HEIGHTS MAKADI BAY AQUA PARK в самый лучший номер (главный корпус)за 69 тыщ на 3 недели, вот буквально 3 дня назад. большой аквапарк, поесть тоже нашли чего. посмотрите этот отель, если брать другие корпуса будет еще дешевле, там были варианты и за 55 тыщ на 3 недели.Про тараканов не говорили:-)
Ответить
Спасибо, а у кого покупали?
Ответить
А можно отзыв от них, а? Как там заход в море, питание и прочее?
Ответить
Заход хороший. суп говорят вчера нашли:-) но это же мужчины, он тих сложно чего то добиться. главное-что футбол показывают:-)
Ответить
10
А на сколько большой аквапарк? прямо в этом отеле или ехать надо? (мы были в нем ,когда он еще назывался Ле Меридиан и не было там горок вообще)Спасибо.
Ответить
сказали-очень большой. ехать не надо никуда, прям в отеле. и отель большой, идти до аквапарка надо, но это смотря от каких корпусов, если селиться рядом в аква зоне, то идти, соответсвенно, меньше.
роскошный аквапарк отеля с 17 водными горками- пишут на топхотелс. у мужа спросила, сколько горок, сказал-много, не буду же я их считать:-)
роскошный аквапарк отеля с 17 водными горками- пишут на топхотелс. у мужа спросила, сколько горок, сказал-много, не буду же я их считать:-)
Ответить
настоящий мужик :-)"сказал-много, не буду же я их считать"Вам повезло с мужем.
Ответить
огромное спасибо за ваш рассказ. Ночью прочитала - утром побежали покупать. Отдых не планировали вообще в этом году. Но за 50 тыс на 4ых 2 недели. Мы не смогли отказаться!
Ответить
Скажите, через кого покупали? Что-то не могу найти таких цен на 4-х.
Ответить
А на какие даты вы брали? Или дети очень маленькие?
Ответить
нет дети от 2 до 12.
Я вижу такие цены и на 24 и 25 (чуть дороже) у нас на понедельник
Я вижу такие цены и на 24 и 25 (чуть дороже) у нас на понедельник
Ответить
Все, поняла, спасибо. Я смотрю на август, сентябрь.
Ответить
20
в Макади например
Club Azur Resort 4*
Royal Azur Resort 5*
Club Azur Resort 4*
Royal Azur Resort 5*
Ответить
спасибо, а разве тут есть аквапарк?
Ответить
Нет там аквапарка. Ни в одном, ни в другом. Территория общая, отели нормальные, в округе нет ничего. В аквапарк можно как на экскурсию за отдельную плату на спец.автобусе.
Ответить
Джангл аква парк в хургаде.
Ответить
очень люблю этот отель. два раза там была.
Ответить
Ни как, это 2 линия. На пляж надо ехать на 1 линию в другой отель, это не далеко. Если пешком - мин 10-15. Но оно того стоит!
Ответить
30
Так читайте внимательнее - я выше написала что Джангл - это 2 линия и купаться ходят в отель на 1-ю линию. Если бы сейчас была возможность туда поехать - даже не сомневалась бы)
Мы были в джангле в аквапарке - муж был готов там весь отпуск провести)
Вот небольшая часть джангла

Мы были в джангле в аквапарке - муж был готов там весь отпуск провести)
Вот небольшая часть джангла

Ответить
Я Вас поняла, что в отель первой линии, я про этот пляж и спрашиваю, т.к. на топхотелс про него и пишут, что камни...Спасибо.
Ответить
Джангл отдыхает на пляже Даны - там с одной стороны камни и никогда нет толп народу, а с другой - чистейший песок.
Ответить
не сомневайтесь, вам очень понравится!
Ответить
Мы завтра едем с дочкой на 2 недели в Jungle Aqua Park 4*
http://www.tury.ru/hotel/id/70660-egipet-hurgada-jungle-aqua-park-4
55 тысяч вышло на двоих.
Ребенку 7 лет
http://www.tury.ru/hotel/id/70660-egipet-hurgada-jungle-aqua-park-4
55 тысяч вышло на двоих.
Ребенку 7 лет
Ответить
40
клаб азур ресорт макади 4
Ответить
Нормальная такая постановка вопроса: " никогда не ездила так убого..." Ну сейчас "убогие" Вам советы по убогому отдыху будут раздавать. Надо ж так людей оскорбить.
Ответить
Вообще, никого не собиралась оскорблять, просто за 50 р.и со всеми моими "хочу" ничего не могу выбрать: горки есть, сервис есть - нет моря,море есть - нет горок.. Все , что выбрала - раскритиковали..ТАк и сижу , не могу определиться...
Ответить
+ много-много
вот тоже об этом подумала!
вот тоже об этом подумала!
Ответить
Муж с сыном сейчас в египте в Dessole Nesco Waves за 69 тыс., но из Новосибирска. Из Москвы дешевле будет.
Их устраивает и море, и аквапарк. Номер, говорят, не особо, старенький и унылый. Питание стандартное.
Их устраивает и море, и аквапарк. Номер, говорят, не особо, старенький и унылый. Питание стандартное.
Ответить
А через кого покупали? Можно ссылку на отель? Спасибо.
Ответить
Подруга только что вернулась из али бабы.Им очень понравилось,учитывая заплаченную сумму (в районе 55 тысяч на взр.+ реб10 лет на 2 недели)
Ответить
согласна! еще аладин, жасмин рядом тоже нормальные
Ответить
Подскажите, пожалуйста, можно найти горящие на 2 взр.+ реб. 9лет на 10-12 дней в Египет в районе 50тыс., максимум 60 тыс.? Не придирчивы, можно 3 хорошую, 4,5 эконом, но все включено.
Девочки, подскажите, вот на Пегасе смотрю горящие и не пойму, цена уже на троих или за человека? Параметры задаю на троих.
Девочки, подскажите, вот на Пегасе смотрю горящие и не пойму, цена уже на троих или за человека? Параметры задаю на троих.
Ответить
50
Если параметры на троих, то и цена за троих, только топливо по 40 долларов добавить нужно.
С горящими не угадаешь, вон на прошлой неделе у Корала горело, в вашу сумму были 5-ки хорошие. Но они то есть, то нет, надо мониторить.
С горящими не угадаешь, вон на прошлой неделе у Корала горело, в вашу сумму были 5-ки хорошие. Но они то есть, то нет, надо мониторить.
Ответить
спасибо, буду брать то, что будет.
Ответить
нахена вам в африку в самую жару переться? безумство какое-то.
Ответить
Я думаю вполне реально. Вчера у Библиков горел Шарм эль Шейх за полтора суток до вылета. Beach Albatros с посещением Bora Bora аква парка 1+1 на 14 ночей 1090 S
Ответить