32

Посоветуйте что выбрать Египет

Tirana Aqua Park (Шарм)

Al Nabila Grand 5*

Lillyland Beach Club 4*

Tia Heights Makadi Bay 5*

Fun City Makadi Bay

В фирме предложили эти варианты на наш бюджет. Кто был, посоветуйте, что лучше (еду одна с ребенком, нужен аквапарк и хорошее море) . заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Tirana Aqua Park (Шарм)

Al Nabila Grand 5*

Lillyland Beach Club 4*

Fun City Makadi Bay

В фирме предложили эти варианты на наш бюджет. Кто был, посоветуйте, что лучше (еду одна с ребенком, нужен аквапарк и хорошее море) . заранее спасибо.
еще напишите, плиз.. Склонялась к ФАн Сити, т.к. и аквапарк и лунапарк, читаю отзывы - моря нет :(((
Были в Аль Набиле. Номера -- ужас, питание - ужас, пляж - очень хороший.
Tia Heights Makadi Bay 5* Про этот отель не очень хорошо отзывались. Мы были в апреле в Прима Лайф макади, Тиа не очень далеко был. Там и слышала.
Спасибо,за комменты, но теперь я вообще не знаю что из этого выбрать :))))))))))))
Из вашего списка выбрала бы
Anonymous
Неделю назад вернулись из Dana Beach Resort (2вз. + 2 реб. 3 и 6 лет). Понравилось всё, кроме анимации
Мы были в Лилилэнде в сентябре 2012. Номер бунгало более менее, питание скромное, но нам с ребенком много и не надо, животы не болели. Аквапарк неплохой. Море лагуна, мутноватая вода, на входе рыбки кусали ноги. С лежаками проблем не было. В целом, отдых понравился, но желания вернуться нет.
В этом году купили Тиа, но потом пошли ужасные отзывы про инфекцию в этом отеле, и я перебронировалась, так как нет ничего хуже, чем болеть на отдыхе.
Я тоже, как и вы, искала отель с хорошим морем и аквапарком и небольшим бюджетом, так как отдыхаю вдвоем с ребенком, чтобы было не скучно, но в итоге ничего не нашла и решила пожертвовать аквапарком. В итоге, сейчас отдыхаем в отеле с отличным морем, питанием, сервисом, а в аквапарк Джангл съездим на экскурсию
Были в аль-набиле весной, на майские. Отель слабенький, но море и пляж очень хороши. Этот отель больше подходит для зимнего отдыха, летом там будет тяжко, ибо на пляж ведет довольно длинная лестница, территория огромная, если поселят в бунгало, ходить по жаре тяжеловато будет. Мы жили в главном корпусе, тогда все рядом. Фото здесь http://тройняшки.рф/nash-opyt/dosug-i-otdyh/otdyh-s-troinjashkami-stazh-10-let.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения