32
Посоветуйте что выбрать Египет
Tirana Aqua Park (Шарм)
Al Nabila Grand 5*
Lillyland Beach Club 4*
Tia Heights Makadi Bay 5*
Fun City Makadi Bay
В фирме предложили эти варианты на наш бюджет. Кто был, посоветуйте, что лучше (еду одна с ребенком, нужен аквапарк и хорошее море) . заранее спасибо.
Свернуть
Ответить
Я еду одна с ребенком в Lillyland Beach Club 4*, с 15 июля. По совету знакомого,который там был.Для меня важно, помимо прочего, чтобы дорога аэропорт-отель была как можно короче. Отзывы от этом отеле разные, но знакомый был- рекомендовал, хотя говорят по такой цене и в пятерку можно поехать.У этого отеля хвалят анимацию,огромную территорию, аквапарк, море - есть лагуна и пирс. Ругают комаров ( майские отзывы,в июне вроде нет), питание,ну якобы кому то воду в номер один раз принесли при заезде... Как вернусь- смогу сама сказать впечатление.
Ответить
Детская анимация, конечно, на высоте. ВСё остальное - грязная вонючая помойка, включая лагуну, столовку и пр.
Возьмите с собой походые кружки, чтобы там из грязных стаканчиков не пить.
Возьмите с собой походые кружки, чтобы там из грязных стаканчиков не пить.
Ответить
еще напишите, плиз.. Склонялась к ФАн Сити, т.к. и аквапарк и лунапарк, читаю отзывы - моря нет :(((
Ответить
Могу вам рассказать про Тирана Аква Парк. Аквапарк есть, правда не могу сказать, что большой, горок 8-10 наверное. Бывали в отелях где и по-интереснее горки были. Для малышей тоже типа комплекса такого в воде, но не вот чтобы огромный. Питание очень хорошее, анимация - все на высоте. Но, так обычно и бывает если 2-я линия.
До моря ехать на минибасе. Про море. Море есть, НО! Купаться только с понтона. Как-то не удачно расположенная бухта, где постоянно сильные вилны, поэтому чаще всего вывешивают "красный" флаг, что означает что купаться нельзя. Коралл - очень красивый, но жутковато плавать, т.к. глубина огромная и кажется, что под тобой бездна когда плывешь.
Все было просто супер, нареканий к отелю вообще нет, но море и эти поездки постоянные к нему испортили все впечатление, ведь как-никак мы же на море едем, а не в аквапарки. Если честно, мне не понравилось.
До моря ехать на минибасе. Про море. Море есть, НО! Купаться только с понтона. Как-то не удачно расположенная бухта, где постоянно сильные вилны, поэтому чаще всего вывешивают "красный" флаг, что означает что купаться нельзя. Коралл - очень красивый, но жутковато плавать, т.к. глубина огромная и кажется, что под тобой бездна когда плывешь.
Все было просто супер, нареканий к отелю вообще нет, но море и эти поездки постоянные к нему испортили все впечатление, ведь как-никак мы же на море едем, а не в аквапарки. Если честно, мне не понравилось.
Ответить
Спасибо за отзыв, отказалась из-за пляжа : даже не 2я линия смущает, а просто хочу песок и вход хороший.
Ответить
В море там плохой заход,по сути только с понтона.Это вторая линия.Пляж отеля серенити,в отзывах на этот отель на топхотелс много фото пляжа,оцените сами.
Ответить
Были в Аль Набиле. Номера -- ужас, питание - ужас, пляж - очень хороший.
Ответить
10
Tia Heights Makadi Bay 5* Про этот отель не очень хорошо отзывались. Мы были в апреле в Прима Лайф макади, Тиа не очень далеко был. Там и слышала.
Ответить
Как Вам в Приме? нормальный отель?
Ответить
Из вашего списка выбрала бы
Ответить
Я вот тоже про него думаю, но читаю отзывы про отравления..как-то останавливает...Я несколько лет назад из соседнего отеля в реанимацию попала...боюсь..
Ответить
Неделю назад вернулись из Dana Beach Resort (2вз. + 2 реб. 3 и 6 лет). Понравилось всё, кроме анимации
Ответить
Мы были в Лилилэнде в сентябре 2012. Номер бунгало более менее, питание скромное, но нам с ребенком много и не надо, животы не болели. Аквапарк неплохой. Море лагуна, мутноватая вода, на входе рыбки кусали ноги. С лежаками проблем не было. В целом, отдых понравился, но желания вернуться нет.
В этом году купили Тиа, но потом пошли ужасные отзывы про инфекцию в этом отеле, и я перебронировалась, так как нет ничего хуже, чем болеть на отдыхе.
Я тоже, как и вы, искала отель с хорошим морем и аквапарком и небольшим бюджетом, так как отдыхаю вдвоем с ребенком, чтобы было не скучно, но в итоге ничего не нашла и решила пожертвовать аквапарком. В итоге, сейчас отдыхаем в отеле с отличным морем, питанием, сервисом, а в аквапарк Джангл съездим на экскурсию
В этом году купили Тиа, но потом пошли ужасные отзывы про инфекцию в этом отеле, и я перебронировалась, так как нет ничего хуже, чем болеть на отдыхе.
Я тоже, как и вы, искала отель с хорошим морем и аквапарком и небольшим бюджетом, так как отдыхаю вдвоем с ребенком, чтобы было не скучно, но в итоге ничего не нашла и решила пожертвовать аквапарком. В итоге, сейчас отдыхаем в отеле с отличным морем, питанием, сервисом, а в аквапарк Джангл съездим на экскурсию
Ответить
Мы в Old Palace Resort. Но тут с анимацией совсем туго, отдых релакс в тишине и покое. Покупала в начале мая на июнь за 63000 руб на 18 дней.
Ответить
Были в аль-набиле весной, на майские. Отель слабенький, но море и пляж очень хороши. Этот отель больше подходит для зимнего отдыха, летом там будет тяжко, ибо на пляж ведет довольно длинная лестница, территория огромная, если поселят в бунгало, ходить по жаре тяжеловато будет. Мы жили в главном корпусе, тогда все рядом. Фото здесь http://тройняшки.рф/nash-opyt/dosug-i-otdyh/otdyh-s-troinjashkami-stazh-10-let.html
Ответить
У нас дочка ходила на мини-диско, нормально, для взрослых вечером совсем слабо, днем всякие развлечения типа спортивных иги были напляже, мы не принимали участие, наши ребята на досках плавали и сноркали.
Было замечено много семей с детьми, и с тремя, и с четырьмя, видимо ценник довольно низкий и хороший пляж притягивают такой контенгент.
Подводный мир точно такой же, как и в большой бухте Макади, где мы были летом несколько раз, даже по месяцу жили.
Было замечено много семей с детьми, и с тремя, и с четырьмя, видимо ценник довольно низкий и хороший пляж притягивают такой контенгент.
Подводный мир точно такой же, как и в большой бухте Макади, где мы были летом несколько раз, даже по месяцу жили.
Ответить
Днем-то мы найдем чем заняться, а вот вечером вдвоем с ребенком... Совсем слабо , это как? хоть что-то вообще происходит:)))? Спасибо
Ответить
Вечернее шоу там есть, но оно на уровне самодеятельности пионерского лагеря))) Наши старшие дети вечерами гуляли по территории с ровесниками, а мы с мужем и дочкой 6 лет после мини-диско сидели в кальянной, а потом шли спать. Утром мы встаем рано, много плаваем, поэтому вечернее шоу не особо нас волнует в поездках)))
Ответить
В плане вечерних прогулок и развлечений бльшая бухта Макади выигрывает, там можно гулять по территориям разных отелей, иходитьна разные шоу вечером.
Ответить
Спасибо, я знаю про Макади,даже скучаю:))) мы там были 3 раза,сейчас не могу - там прилично дороже...За такую же цену предлагают только Тиа Хейтс, но там такие отзывы плохие. Раньше он был очень хороший ..
Ответить
Не, тиахайтс - это совсем не приличное место :) если вы не на долго, то вполне можно и в набилу ехать, не успеете заскучать, мы ездили на неделю всего, поездка очень хорошее впечатление оставила. Только жить лучше в корпусе, тогда все близко, и номера там гораздо лучшеи свежее, в плане ремонта и оснащения.
Ответить
Спасибо Вам , еще скажите, пожалуйста, рядом с набилой по-моему вообще нет ничего, там как то сможем маски купить ? или вообще негде..
Ответить
30
там есть магазин на территории отеля, где можно купить маски и все остальное для снорка.
Ответить