25
Отель для взрослых
Евушки, можете посоветовать отель для взрослых или чтобы детей поменьше было. Решили с супругом съездить вдвоем, отдохнуть дня на 4-5. Пока на ум только адам и ева пришли. Люблю не большие отели с маленькой территорией, заход в море можно и с пирса и по камням, желательно без "все включено", но обязательно близко к морю и чистота и не далеко от аэропорта. Бюджет чем дешевле, тем лучше. Вылет с 12 июля по 20 июля можем в любой день собраться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвушки, можете посоветовать отель для взрослых или чтобы детей поменьше было. Решили с супругом съездить вдвоем, отдохнуть дня на 4-5. Пока на ум только адам и ева пришли. Люблю не большие отели с маленькой территорией, заход в море можно и с пирса и по камням, желательно без "все включено", но обязательно близко к морю и чистота и не далеко от аэропорта. Бюджет чем дешевле, тем лучше. Вылет с 12 июля по 20 июля можем в любой день собраться.
Сентидо в Олюдизе, который Либерти теперь посмотрите.
Список составила, завтра пойду считаться.
Робинзон в Кемере только для взрослый, Адам и Ева в Белеке
Новый отель Мишель в районе Алании,18+
Anonymous
Наверное надо было изначально сумму озвучить. За 4 ночи планировали 35000 р. заплатить.
Если самый дешевый 45, то заморачиваться больше не буду, буду смотреть горящий тур, может еще дешевле получится.
Если самый дешевый 45, то заморачиваться больше не буду, буду смотреть горящий тур, может еще дешевле получится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения