25
Отель для взрослых
Евушки, можете посоветовать отель для взрослых или чтобы детей поменьше было. Решили с супругом съездить вдвоем, отдохнуть дня на 4-5. Пока на ум только адам и ева пришли. Люблю не большие отели с маленькой территорией, заход в море можно и с пирса и по камням, желательно без "все включено", но обязательно близко к морю и чистота и не далеко от аэропорта. Бюджет чем дешевле, тем лучше. Вылет с 12 июля по 20 июля можем в любой день собраться.
Свернуть
Ответить
Alinn Sarigerme Boutique 5*
Аэропорт Даламан практически "за углом" (16 км). Раньше в отель до 16 лет детей не селили. Отель на горе, шатл до моря. Тихо, виды. Неск.лет назад у меня там родители отдыхали, сильно не любящие мелких детей на отдыхе. Тогда все им понравилось. Как сейчас там - не знаю.
D - Hotel Maris 5*
Загородный отель (т.е. вокруг кроме офигительной природы - ничего). Район Мармариса. Тоже аэропорт Даламан. От аэропорта будет часа полтора минимум. Но природа того стоит. Нет "все включено". Детей не пускают. Море будет классное.
Сама давно на него смотрю :-)
Аэропорт Даламан практически "за углом" (16 км). Раньше в отель до 16 лет детей не селили. Отель на горе, шатл до моря. Тихо, виды. Неск.лет назад у меня там родители отдыхали, сильно не любящие мелких детей на отдыхе. Тогда все им понравилось. Как сейчас там - не знаю.
D - Hotel Maris 5*
Загородный отель (т.е. вокруг кроме офигительной природы - ничего). Район Мармариса. Тоже аэропорт Даламан. От аэропорта будет часа полтора минимум. Но природа того стоит. Нет "все включено". Детей не пускают. Море будет классное.
Сама давно на него смотрю :-)
Ответить
значит, концепция изменилась :-) Но все равно я не думаю, что в этом отеле будет наплыв отдыхающих с детьми :-)
Ответить
в Сиде есть такой только джля взрослых Commodore Elite Suites & Spa 5* , от а/п 50мин. Насчет цены смотрите, недешевый конечно
Ответить
О, да! Там тоже мои родители были. В прошлом году. Им очень понравилось. Хотя вообще не понимаю, что там может понравиться? Обычный, новый, хороший отель. Ну, детей нет. Ну, жрачки горы. Другой изюминки я там не увидела.
Но родители были счастливы.
Но родители были счастливы.
Ответить
10
Мою маму так и вовсе раз в неделю :-) Но ей это объяснить трудно.
Но, насколько помню, там был большой выбор. В том числе и всякие морепродукты. Так что будет шанс выбрать что-то полегче :-)
Но, насколько помню, там был большой выбор. В том числе и всякие морепродукты. Так что будет шанс выбрать что-то полегче :-)
Ответить
что вы, я только с экономной пятерки несколько лишних кило на киле привезла.
что-то мне подсказывает что морепродукты с моим бюджетом не дружат.
что-то мне подсказывает что морепродукты с моим бюджетом не дружат.
Ответить
а вы сами просчитайте предварительно, чтоб в ТО не загнули вам варианты подороже, как им выгоднее. И отели потом напишите, ладно?
Ответить
По моим подсчетам самым дешевым вышел alinn на 5 ночей 45 тыс., потом отель commodore в Сиде на 4 ночи 51 т. Marti на 4 ночи 52, остальное значительно дороже, под 70 тыс.
Ответить
20
Ой какой этот Робинзон прикольный :-) взяла на заметку. Туда, наверное, хорошо к концу сезона, в октябре где-нибудь. Когда не жарко.
Ответить
В июле в Кемере вообще жестоко :-) Я бы туда ни при каких раскладах не поехала. Для меня этот регион либо в мае (в начале), либо уже в октябре.
Ответить
Новый отель Мишель в районе Алании,18+
Ответить
Наверное надо было изначально сумму озвучить. За 4 ночи планировали 35000 р. заплатить.
Если самый дешевый 45, то заморачиваться больше не буду, буду смотреть горящий тур, может еще дешевле получится.
Если самый дешевый 45, то заморачиваться больше не буду, буду смотреть горящий тур, может еще дешевле получится.
Ответить