74
Срочно!!!замена отеля на Meryan в алании
Дд, подскажите пожалуйста есть ли у кого информация по отелю Meryan 5 в Алании?Сейчас позвонил агент и сказал что коралл предлагает срочную замену( нужно дать ответ в течении 3 часов).Изначально мы оплачивали Gypsophila Holiday Village, теперь предлагают замену.Мы едем с двумя детьми(6 и 8 лет).Кто был в отеле скажите стоит соглашаться на замену?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДд, подскажите пожалуйста есть ли у кого информация по отелю Meryan 5 в Алании?Сейчас позвонил агент и сказал что коралл предлагает срочную замену( нужно дать ответ в течении 3 часов).Изначально мы оплачивали Gypsophila Holiday Village, теперь предлагают замену.Мы едем с двумя детьми(6 и 8 лет).Кто был в отеле скажите стоит соглашаться на замену?
Ирина
Мамальчишек, подскажите пожалуйста как правильно построить разговор с агентством?
Ирина
Можно тут спрошу. Едем в Джипсу в середине августа. Почитала топик и стало страшно вдруг тоже заменят. И что делать если замена не подойдет, за сколько дней предлагают замену?почему заменяет если я бронировала в феврале( за полгода)?
сейчас находимся в Джипсофиле, купили за 3 дня до вылета, но к сожалению не могу разделить восторгов по поводу этого отеля, ...
Так что автор, думаю, при замене вы ничего не потеряете:)
Так что автор, думаю, при замене вы ничего не потеряете:)
Anonymous
Всем большое спасибо за ответы!
Я автор данного топика.Никакой информации у меня до сих пор нет( я все же надеюсь на то, что это связано с тем что выходные???).Агент с пятницы так и не звонила, соответственно заменили нам отель или нет - не знаю.Но после моего предложения о замене на Blue Waters Club отель вырос в цене на 10000, так что думаю нам на него не поменяют.
Что делать не знаю.Коралл предложил вернуть деньги со штрафом(8%)в течении 10 дней, а нам уже 19 улетать.На что менять тоже не знаю....Может кто- нибудь посоветует отель с хорошей едой, детской анимацией .Мы вылетаем 19.07 на 13 ночей(2 взр+2 детей 6 и 8 лет).Бюджет 170-180 тр со всеми доплатами
Заранее огромное спасибо!!!
Я автор данного топика.Никакой информации у меня до сих пор нет( я все же надеюсь на то, что это связано с тем что выходные???).Агент с пятницы так и не звонила, соответственно заменили нам отель или нет - не знаю.Но после моего предложения о замене на Blue Waters Club отель вырос в цене на 10000, так что думаю нам на него не поменяют.
Что делать не знаю.Коралл предложил вернуть деньги со штрафом(8%)в течении 10 дней, а нам уже 19 улетать.На что менять тоже не знаю....Может кто- нибудь посоветует отель с хорошей едой, детской анимацией .Мы вылетаем 19.07 на 13 ночей(2 взр+2 детей 6 и 8 лет).Бюджет 170-180 тр со всеми доплатами
Заранее огромное спасибо!!!
Ирина
Проверила на сайте коралла- по их информации ми летим в джипсофилу.....
Ирина
Автор, как у вас дела?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения