65
Стоит ли ждать?
ПОдскажите, знающие люди...
Хотим с подругой полететь с детками с 15 числа в Турцию. Имеет ли смысл ждать и купить путевки за пару дней до вылета или дешевле уже не будет и стоит брать сейчас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПОдскажите, знающие люди...
Хотим с подругой полететь с детками с 15 числа в Турцию. Имеет ли смысл ждать и купить путевки за пару дней до вылета или дешевле уже не будет и стоит брать сейчас?
Вопрос
я брала накануне вылета горящий тур.17 июня вечером оплатила, 18 утром улетела. горящие появляются накануне вылета( ну или не появляются вовсе). поэтому ,если не привязаны к датам, можно и подождать. цены там совсем другие..
Татьяна
16 июня скинул Библиоглобус, но я не успела взять билеты (2 всего было на рейс), пока отель посмотрела в инете, уже билеты исчезли. на след. день скинул Лабиринт на тот же отель. даже дешевле на1,5 тыс получилось. но за этим не я слежу, а сам турагент сидит-мониторит и сразу отзванивается.
Т
Подскажите пожалуйста стоит ли ждать горящую в августе с 16 по 19 вылет? спасибо
Anonymous
да хотели на 9 ночей с 16-19 августа. думаете ничего стоящего не будет?
Anonymous
Если не трудно может посоветуете отели до 70-75 2=1 7 лет.
Anonymous
Хотяяя.... можно попробовать уговорить 2 дня пропустить. нам это поможет с отелем?
не подскажите какие отели смотреть? нам главное море песок и еда нормальная с мясом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения