Школа
65
Вопрос
Турция и Египет
4.07.14 15:29

Стоит ли ждать?

ПОдскажите, знающие люди...
Хотим с подругой полететь с детками с 15 числа в Турцию. Имеет ли смысл ждать и купить путевки за пару дней до вылета или дешевле уже не будет и стоит брать сейчас?

Свернуть
Ответить
Не угадаешь, неделю-две назад были интересные СПО, сейчас на ближ. даты билетов нет.
Ответить
Я хочу брать, подруга говорит ждать.
Ответить
Ну тут хозяин - барин:-) На ближайшие выходные со вторника уже ничего приличного не было и цены росли, пока билеты не кончались. А 2 недели назад было.
Ответить
Билеты закончатся, потом уже и выбирать не придется :( Только переносить все дальше и дальше.
Ответить
Если планируется конкретный отель, то я бы ждать не стала. А если все равно куда, то можно и подождать.
Ответить
Добрый день!Вот я ждала ждала, хотела 4 вылететь, и оказалось уже билетов нет. Вот еле ухватила тур, а теперь у меня невыездная мама оказалась :( Продаю его. Думаю в России чтото взять. Вот вам данные по нему, может интересно будет:

Привет! Я видела Ваш запрос на чиптрипе.
У меня есть тур в Турцию ( хотела ехать в паре, но пара отменилась из за документов. Придется ехать куда то в Россию). В общем, если интересно, берите скорей:

Турция, Алания, 4*, все включено, 9 июЛя ( 7 ночей- 8 дней) на 2 их. Отель MCS Oasis Beach Club 4* недалеко от пляжа. 35000 руб. (это на двоих со всеми сборами)

Включено: перелет, топливо, питание, страховка, трансфер.
Ответить
хорошая цена на тур,наверное заранее покупали
Ответить
я тоже ждала. И в итоге оказалось, что билетов нет!

взяла на попозже на 9е июля на 2их ( теперь продаю тур, выехать не могу). Если нужно - отдам
Ответить
я брала накануне вылета горящий тур.17 июня вечером оплатила, 18 утром улетела. горящие появляются накануне вылета( ну или не появляются вовсе). поэтому ,если не привязаны к датам, можно и подождать. цены там совсем другие..
Ответить
ну вот вы брали в июне и их было горы. А сейчас за неделю до вылета билетов нет - так откуда им появиться?
И горящие появляются раньше, чем накануне:-)
Ответить
никаких "гор" не было. турагенства начинают скидывать накануне вылета, иногда кто-то просто отказывается от выкупленного тура. я не говорю, что всегда бывают, гарантии никто не дает, но мой турагент сказал, что если нет привязки к конкретному отелю-улететь куда-то всегда можно. да, билеты уходят мгновенно. говорит, надо бронировать их в течение минуты-двух, поэтому он работает, например, только по предоплате. я никому не навязываю свое мнение, просто пытаюсь донести его мысль по поводу горящих туров. сказал , в июле гореть будет Египет, т.к. там "сковородка"...
Ответить
Какие турагенства начинают скидывать накануне вылета? Кому они начинают скидывать и откуда?
Ответить
Скидывает туроператор, турагентство - посредник. В июле уже не скидывают, увы. Или на визовые направления, если у вас есть виза. Горящую Турцию в середине июля не помню давноооо.
Ответить
Туроператор. А зачем пишут турагенства?
Ответить
Поверьте - были, причем по разным направлениям. Отказные туры - это единицы, причем должны совпасть точно и даты и состав, горящие - это не отказные, а переизбыток именно авиа, которого увы, сейчас нет, а в июне да - было и объясняется это легко - вал вылетов был в начале июня, первую декаду, в ваши даты те туристы летели назад, их надо было вывозить, обратка была вся загружена, поэтому сократить перевозку ТО не могли - вот и были горящие, который сейчас практически нет.
То, что по предоплате и надо быстро принимать решение - это да, потому как ситуация меняется чуть не ежеминутно, но это когда есть, а вот если нет билетов СОВСЕМ?
Просто у вас действительно были хорошие даты, числа до 25-26 июня так и продолжалось, а вот с начала июля все изменилось. И у меня туристы с тяжелой финансовой ситуацией просидели на чемоданах почти неделю, и если бы в июне они улетели в хорошую пятерку, то сейчас поехали в простенькую четверку. Брали последние билеты за 6 дней. Через 2 часа и этого не было.
Ответить
что значит сковородка?
Ответить
16 июня скинул Библиоглобус, но я не успела взять билеты (2 всего было на рейс), пока отель посмотрела в инете, уже билеты исчезли. на след. день скинул Лабиринт на тот же отель. даже дешевле на1,5 тыс получилось. но за этим не я слежу, а сам турагент сидит-мониторит и сразу отзванивается.
Ответить
Хороший у вас турагент, а я все сама-сама...
Ответить
+1 и я все сама сама,некому доверить.:-)
Ответить
ну значит мне просто повезло! хотя я не очень понимаю, почему все так хотят в июле, жарко и душно там очень. всем удачи в поиске и хорошего отдыха!
Ответить
Как у Библио Глобуса узнали, что билета 2 было?
Ответить
да, скидывает туроператор,ошиблась, но дело не в этом, у турагентов есть база, но я и сама заходила к в Библиоглобус на сайт, там справа колонка сколько есть билетов туда и обратно, часто очень только в одну сторону остаются..там все видно, посмотрите сами.
Ответить
Где там показывает, что осталось 2 (именно 2 не 3 или 4) места???
Ответить
Слушайте, ну это же Библики, у них сейчас 2 билета, через 5 минут -20, бронируете отель по одной цене, подтвердят - по третьей. Вот уж с кем связываться - сомнительное счастье. Плюс дурацкий сайт, безумная динамическая цена, ужасные условия аннуляции. Заявленные низкие цены не подтверждают, мне по Хорватии в прошлом году из 4 отелей не подтвердили ни одного - сильно заранее бронировалась, не впритык. Ну их нафиг.
Ответить
:-)
И ежели в один отель у них на мгновенке более дорогие номера, а дешевые под запрос, то в половине случаев фиг они подтвердят дешевые.
И мгновенка у них специфическая - все зеленое, а висит заявка неподтвержденной бывает что сутки...
Ответить
Я бы так их не ругала :) Бывает что висит и двое суток, но подтверждают в оконцовке. Динамическая цена тоже не всегда плохо, я например иногда сижу и выслеживаю, часов после 12 ночи ловлю и бронирую :)
Ответить
Ва их так похвалили, что и добавить нечего)))))
Ответить
Да я и не ругаю, но нюансы-то есть.
А када висит мгновенка горящая с непонятным исходом, а у остальных билеты заканчиваются - тоже та еще песТня:-)))
Ответить
А я вот даже и не смотрю зеленый или не зеленый цвет. Там действительно такое количество броней видимо, что ситуация меняется быстро.
Ответить
Ну как не смотреть? Если до вылета времени много, то да, а вот пример - я его выше приводила, у меня семья 4 человека сидит на чемоданах почти неделю с оченно ограниченным бюджетом, я отслеживаю, они готовы сорваться. И почти одновременно у Библиков дешевеет, но оранжевое и Корал кидает на свой базовый, а там 6 билетов. У Библиков есть отели чуть лучше и чуть дешевле, но пока их дождешься - у Корала билеты точно уйдут, а там я знаю на 100%, что если на мгновенке - это значит, на мгновенке, а у Библов это ничего не значит, к сожалению:-(
Ответить
:) А что, есть страны, где они самые надежные, ну вот правда же?
Ответить
Есть, конечно:-) По Кипру им вообще равных трудно найти.
Да и в Еги они себе такие отели захапали, что если не в последний момент, и отпуск точно состоится, то почему бы и нет?
И Греция у них бывает весьма не дурна, Вьетнам, Тай опять же:-)
Ответить
Вот-вот :) Еги, Греция, Кипр. Да еще и выбор рейсов, да еще и Трансаэро. Ну просто одни плюсы :)
Ответить
нажмите на зеленый самолет справа, там все и увидите
Ответить
Количество билетов я не вижу хоть убейте меня :(
Ответить
доверьте выбор тура профессионалам, не занимайтесь самодеятельностью, а то вообще все билеты уйдут, раз Вы там не видите их количество..
Ответить
Только у Библиков бывает, что даже когда билетов написано много, именно перевозку то они и не подтверждают. Не часто, но бывает...
Ответить
http://online-turkey.labirint.travel...
Татьяна
8.07 23:33
http://online-turkey.labirint.travel/search_tour?STATEINC=3
вот у лабиринта тоже есть билеты, мало, можно поискать. почему все пишут, что нет билетов?????
Ответить
Косячат в этом году по-страшному :( Именно по поводу рейсов.
Ответить
Подскажите пожалуйста стоит ли ждать горящую в августе с 16 по 19 вылет? спасибо
Ответить
Только если с возвратом после 1 сентября. И то - не факт.
Ответить
Смотря на сколько, если возврат в конце августа, то не стоит.
Ответить
да хотели на 9 ночей с 16-19 августа. думаете ничего стоящего не будет?
Ответить
Будет, обязательно что-то, но лучше дня за 3 хотя бы. Вы раньше не можете бронироваться?
Ответить
Можем, но ценыыыы. вот и думаю может по дешевле будет.
Ответить
Я не думаю, я знаю, что не будет дешевле - возврат в последние числа августа - самые востребованные даты по всем направлениям. Можно подождать еще, но недели за 3 - максимум 2 брать.
Ответить
аа, ну да, возврат в конце августа конечно тянуть нельзя
Ответить
не будет
Anonymous
9.07 22:02
не будет
Ответить
Если не трудно может посоветуете отели до 70-75 2=1 7 лет.
Ответить
извиняюсь, у меня получается анонимно.
Ответить
А страна какая?
Ну и еще, не хотите 1 сентября пропустить:-) Тогда можно ждать и отели будут лучше.
Ответить
да в том то и дело ребенок не хочет пропускать. страна без разницы, но Турция наверное по бюджету не пройдем.
Ответить
Странный ребенок:-) Вроде не первый класс, мы уже 3 года не были и в этом не собираемся:-))
Ответить
ну второй класс еще только)))
Ответить
Хотяяя.... можно попробовать уговорить 2 дня пропустить. нам это поможет с отелем?
Ответить
Должно. В прошлом году были хорошие СПО с 24-25 августа. Не задаром, конечно, но существенно дешевле, чем неделей раньше.
Ответить
не подскажите какие отели смотреть? нам главное море песок и еда нормальная с мясом
Ответить
Если вы решитесь пропускать первое сентября, то пока никакие не смотреть, потому как выстрелить может где угодно:-)
А вот если по старым датам, то можно и смотреть, я бы рекомендовала обратить внимание на THE COLOUR WEST 5* - очень хороший бюджетный вариант, если не смущает 2 линия. ALARA PARK 5* посмотрите, ALARA HOTEL 4* и ALARA STAR 5* в одном комплексе.
Ответить
спасибо большое посмотрю пока эти отели
Ответить
а Египет не можете посоветовать отели? Эти отели от 87 на наши даты
Ответить
Эти отели (в Турции) проходят в ваш бюджет на 9 ночей, если вылет из Москвы.
По Египту: IMPERIAL SHAMS ABU SOMA 5*, CORAL BEACH ROTANA RESORT 4*+, SHAMS SAFAGA 4*, ROYAL AZUR 4 *, CARIBBEAN WORLD RESORT 5 *, Альбатросы второй линии - Гарден, виста.
Ответить
спасибо Вам, я поняла , что в Турции но я их смотрю у меня она от 87, не скажите где вы их смотрели в наш бюджет?
Ответить
Напишите мне на почту, а то здесь нас сейчас забанят:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)