10
Кемер. сентябрь
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, отель для отдыха в Кемере.
Едут пенсионеры, анимацию, веселье - ничего не надо.
Надо отель с размещением в бунгало, много зелени, качественные напитки и разнообразное питание.
Едут в сентябре, бюджет на 2-х из Москвы на 14 ночей примерно 140 тыс.
Им посоветовали обратить внимание на эти отели.
1.Фазелис роуз
2.Боран клуб
3.Улисой
4.Чемпион
5.Элизе бич
6.Кристал флора бич
7. Кристал де люкс
8.Марко Поло
9. Квин парк Текирова
Из всего этого по отзывам привлекательный отель это Боран. Но он крошечный вообще по территории. А они любители пеших прогулок. Да и за забором там, я так поняла, степь да степь кругом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, посоветуйте, пожалуйста, отель для отдыха в Кемере.
Надо отель с размещением в бунгало, много зелени, качественные напитки и разнообразное питание.
1.Фазелис роуз
2.Боран клуб
3.Улисой
4.Чемпион
5.Элизе бич
6.Кристал флора бич
7. Кристал де люкс
8.Марко Поло
9. Квин парк Текирова
Из всего этого по отзывам привлекательный отель это Боран. Но он крошечный вообще по территории. А они любители пеших прогулок. Да и за забором там, я так поняла, степь да степь кругом.
1.Фазелис роуз
2.Боран клуб
3.Улисой
4.Чемпион
5.Элизе бич
6.Кристал флора бич
7. Кристал де люкс
8.Марко Поло
9. Квин парк Текирова
Anonymous
Фазелис Роуз хороший отель, но мне запомнился как шумный, тусовочный, много молодёжи.
В Улусой Кемер едем в этом году, позиционируется как семейный , с множеством маленьких детей. Даже в отзывах часто упоминается, что много малышни, которая плачет.
В Марко поло были в июне знакомые, территория большая, но в целом не очень понравилась - мало тени, питание не очень.
В Улусой Кемер едем в этом году, позиционируется как семейный , с множеством маленьких детей. Даже в отзывах часто упоминается, что много малышни, которая плачет.
В Марко поло были в июне знакомые, территория большая, но в целом не очень понравилась - мало тени, питание не очень.
Anonymous
Фазелис точно нет!!! он молодежный, для тусовок, там все пьют и орут до утра! это точно не для пенсионеров.
мы были в PGS resort в Кемере (по-моему так называется.) это Пегасовский отель, там гораздо тише,бунгало есть, еда хорошая, море рядом. посмотрите, может понравится..
мы были в PGS resort в Кемере (по-моему так называется.) это Пегасовский отель, там гораздо тише,бунгало есть, еда хорошая, море рядом. посмотрите, может понравится..
Татьяна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения