10
Кемер. сентябрь
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, отель для отдыха в Кемере.
Едут пенсионеры, анимацию, веселье - ничего не надо.
Надо отель с размещением в бунгало, много зелени, качественные напитки и разнообразное питание.
Едут в сентябре, бюджет на 2-х из Москвы на 14 ночей примерно 140 тыс.
Им посоветовали обратить внимание на эти отели.
1.Фазелис роуз
2.Боран клуб
3.Улисой
4.Чемпион
5.Элизе бич
6.Кристал флора бич
7. Кристал де люкс
8.Марко Поло
9. Квин парк Текирова
Из всего этого по отзывам привлекательный отель это Боран. Но он крошечный вообще по территории. А они любители пеших прогулок. Да и за забором там, я так поняла, степь да степь кругом.
Свернуть
Ответить
Товарищи принципиально не хотят в Эгейский регион. Я уже и так им и эдак расписывала прелести местного колорита. Очень хочется им в любимый Кемер в Текирова
Ответить
Ну и зря, в Мармарисе на много красивее, чем в Кемере, сама сейчас в Мармарисе отдыхаю, вывезла коллег, так они каждый день спасибо говорят))
Ответить
Ваш список - сплошные детские муравейники средней руки... Кроме Кристала де люкс. Там нет бунгал и зелени, но кругом живописный городок -Кемер, я б туда отправила. Если людям критично погулять вокруг или привыкли к Европе. Боран очень детский, улусой, чемпион, марко поло - не очень... А так, вам выше верно написали - отправьте их в Ичмелер, в какой-нить Гранд Ядзычи, их там три -Марес, Тюрбан и еще какой-то. Или в Бывший Маритим Гранд Азур - он сейчас Д-отель, как-то так называется. Не знаю, пройдете ли туда по бюджету, но этот Маритим - городской отель для взрослых ( детей там мало), там живописно, хорошее питание, я его для свекрови присмотрела)) Или поищите отельчик на променанде в Сиде, там есть, где погулять. Можно еще рассмотреть Олюдениз резорт и Сан сити - там супер красиво, необыкновенное море, горы, сосны, но отели весьма средненькие. Зато будет бюджетно. Да, последний вариант пенсионерам - самое то, их хочется чем-то удивить... Мы свекровь последний раз на Канары отправили, а ей не понравилось))
Ответить
Что-то мне подсказывает, что я уже тут отвечала, но видимо мой ответ исчез бесследно :) Может что сглючило, так повторюсь :)
Боран маре, качественный отель, территория не большая, но ооочень зеленая, спокойный. Да, точно, был вопрос про Боран Маре, про "степь да степь", нет степи там никакой вокруг, есть дорга, ведущая к ближайшему поселку Гюйнюк. Улусой тоже оочень зеленый, территория побольше Борана, бунгало. Хорошие отели и соседи :)
Марко поло - может это мое ИМХО, но для среднего возраста не подходит...
Квинс парк Текирова - возможно
Боран маре, качественный отель, территория не большая, но ооочень зеленая, спокойный. Да, точно, был вопрос про Боран Маре, про "степь да степь", нет степи там никакой вокруг, есть дорга, ведущая к ближайшему поселку Гюйнюк. Улусой тоже оочень зеленый, территория побольше Борана, бунгало. Хорошие отели и соседи :)
Марко поло - может это мое ИМХО, но для среднего возраста не подходит...
Квинс парк Текирова - возможно
Ответить
Знаю Фазелис роуз и была в Кристалл Флора Бич.
Кристалл мне очень понравился, номера только маленькие. Территория зеленая, бунгало 2 этажные, детский клуб шикарный, кормят супер, анимация отличная. Пляж камни, но выкладывали из мешков с песком тропики в море. В море ставили батуты для прыжков.
Фазелис Роуз в этом году хвалили наши гиды (мы там неподалеку отдыхали), говорят очень хороший отель
Кристалл мне очень понравился, номера только маленькие. Территория зеленая, бунгало 2 этажные, детский клуб шикарный, кормят супер, анимация отличная. Пляж камни, но выкладывали из мешков с песком тропики в море. В море ставили батуты для прыжков.
Фазелис Роуз в этом году хвалили наши гиды (мы там неподалеку отдыхали), говорят очень хороший отель
Ответить
Только не кристал де люкс! Там так шумно, ужас просто! До 12 ночи орет соседний отель с дебильной живой музыкой, с 12 до 4-х утра орет дискотека городская, в 5 часов орет мечеть, причем сначала одна, потом вторая, а в 6 утра соседний отель начинает готовиться к завтраку под легкую музыку. Я думала, с ума там сойду. Спать невозможно. Только беруши, но и те не абсолютно помогали.
Ответить
Фазелис Роуз хороший отель, но мне запомнился как шумный, тусовочный, много молодёжи.
В Улусой Кемер едем в этом году, позиционируется как семейный , с множеством маленьких детей. Даже в отзывах часто упоминается, что много малышни, которая плачет.
В Марко поло были в июне знакомые, территория большая, но в целом не очень понравилась - мало тени, питание не очень.
В Улусой Кемер едем в этом году, позиционируется как семейный , с множеством маленьких детей. Даже в отзывах часто упоминается, что много малышни, которая плачет.
В Марко поло были в июне знакомые, территория большая, но в целом не очень понравилась - мало тени, питание не очень.
Ответить
Фазелис точно нет!!! он молодежный, для тусовок, там все пьют и орут до утра! это точно не для пенсионеров.
мы были в PGS resort в Кемере (по-моему так называется.) это Пегасовский отель, там гораздо тише,бунгало есть, еда хорошая, море рядом. посмотрите, может понравится..
мы были в PGS resort в Кемере (по-моему так называется.) это Пегасовский отель, там гораздо тише,бунгало есть, еда хорошая, море рядом. посмотрите, может понравится..
Ответить