69
Доверенность не нужна на ребенка в Турцию?
Девушки, ничего не изменилось? У нас разные фамилии с ребенком. Летим вдвоем. Сегодня в турфирме спросили - ну Вы не забудьте взять доверенность на ребенка. Я - а что есть какие уже изменения? Мне перезвонили - сказали, что типа хоть СОР возьмите на всякслучай.
А червячок сомнений засел в голове))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, ничего не изменилось? У нас разные фамилии с ребенком. Летим вдвоем. Сегодня в турфирме спросили - ну Вы не забудьте взять доверенность на ребенка. Я - а что есть какие уже изменения? Мне перезвонили - сказали, что типа хоть СОР возьмите на всякслучай.
Anonymous
Не нужно доверенность, Свидетельство о Рождении возьмите обязательно, оригинал. И можно взять Свидетельство о браке, чтобы червячок не доставал :)
А если ребенок в паспорт вписан?
Anonymous
Девочки, я НЕ меняла фамилию:)) я оставила свою. Поэтому у нас с ребенком разные фамилии)))
Anonymous
А вот интересно - если у ребенка свой паспорт и он еще вписан в мой, надо СоР?
Anonymous
а что сложно взять? одна бумажка руки не оттянет.хуже будет, когда на таможне завернут...
Anonymous
Знаете, с нашими таможенниками ( они же все в коронах там сидят) лучше взять все нужные бумажки))). Хотя бредово, конечно, если в сор женщина указана матерью... Но в нашем правом государстве возможны все варианты правооттношений:)
Только вернулись с Турции, фамилии с дочкой одинаковые,у нас даже свид. о рождении не спросили,а про доверенность вообще молчу....НЕ СПРАШИВАЛ НИКТО НИЧЕГО,паспорта показали и все...
А можно тоже спросить...А если ребенок с мамой едет в Турцию, а обратно уже возвращается с бабушкой в Россию.. Нужна дов-сть в таком случае?
СРОЧНО! У ребенка фамилия папы, у меня девичья. Заграны у каждого свой, в Тезе сказали, что лучше сделать разрешение от папы. Ну и блин :( делать??
Anonymous
Летела в Болгарию, на погранконтроле спросили только свидетельство о рождении и свидетельство о расторжении брака, где указано, что у меня другая фамилия. Согласия не потребовали
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения