40
Куда сейчас податься на 60 тыс?
Посоветуйте. Мама и ребенок 3,5 лет.На две недели за 60-70 тыс. Хотим моря и солнца)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте. Мама и ребенок 3,5 лет.На две недели за 60-70 тыс. Хотим моря и солнца)))
Я На эгейское побережье Турции купила путевку на 2 недели за 53т'р
Anonymous
И мне пож-ста, очень актуально! moroshka_ru@mail.ru
и мне спасибо uneta@mail.ru
Девочки и мне сбросьте,пожалуйста, куда побюджетнее съездить, мы хотим вылет взять 30 августа и на 9 ночей, 2взрослых + 1 ребенок 6 лет, бюджет 70-75 тысяч...
OFF
Чувствую себя лохом( летим 2взр и2дет на 10 дней в Черногорию за 150((( может надо было половину сэкономить
Чувствую себя лохом( летим 2взр и2дет на 10 дней в Черногорию за 150((( может надо было половину сэкономить
Anonymous
Девочки, буду благодарно, если кто поделится результатом поиска gusik-1@yandex.ru
Сайт Слетать ру в помощь. Все просто там забиваете Ваши пожелания и вам выдаются варианты. Из доплат там все видно когда в определенный тур заходишь. Есть еще Saletur.ru только оформляете именно по инету и ждите звонка с подтверждением.
Anonymous
Девочки,ЭТО ДЛЯ НЕПРЕВЕРЕДЛИВЫХ!!! Есть отличные 3*.....Я улетаю с 21 июля по 4 августа на 15 дней на троих за 60 тыс, так что приеду напишу.
Кто с запросами, езжайте в 5*.....Хотя и в 5* есть куча отрицательных отзывов. Всем удачи девочки!!!!
Кто с запросами, езжайте в 5*.....Хотя и в 5* есть куча отрицательных отзывов. Всем удачи девочки!!!!
Подождем отзывов с Евы. Я летала например бюджетно и все было весьма и весьма не плохо на свои деньги. Это всего лишь один отзыв и он не показателем и по пятерка такого бывает пишут что волосы дыбом .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения