40
Куда сейчас податься на 60 тыс?
Посоветуйте. Мама и ребенок 3,5 лет.На две недели за 60-70 тыс. Хотим моря и солнца)))
Свернуть
Ответить
Я тоже мама с реб 3.5.тоже ищу.у вас варианты уже есть?
Ответить
Вот только что смотрела(сама озадачена таким выбором) Египет Палм Роял в Сома бей на 2 нед 70 т.р.,ближайшие даты на 18.07.Но это питание HB,а Олл 81 т.р(((
Ответить
полно в Турции отелей. А я ищу 2 взр+1 реб 9 лет за 60 тыс и то есть варианты.....
Ответить
10
Еще были раньше в Хургаде Dessole marlin inn,мне понравилось,цена 61 т.р,посмотрите.
Ответить
Я На эгейское побережье Турции купила путевку на 2 недели за 53т'р
Ответить
Мне седня тоже на троих за 50 тыс предложили в Мармарис, знакомая 4 нед назад через них летала!!! ураааа
Ответить
20
Девочки и мне сбросьте,пожалуйста, куда побюджетнее съездить, мы хотим вылет взять 30 августа и на 9 ночей, 2взрослых + 1 ребенок 6 лет, бюджет 70-75 тысяч...
Ответить
OFF
Чувствую себя лохом( летим 2взр и2дет на 10 дней в Черногорию за 150((( может надо было половину сэкономить
Чувствую себя лохом( летим 2взр и2дет на 10 дней в Черногорию за 150((( может надо было половину сэкономить
Ответить
Можно и в Турцию слетать за 150!!! Это все зависит от потребностей и возможностей! :-)))
Ответить
А в отель на какое питание и сколько звезд? Но Черногория по- любому дороже Турции..
Ответить
Питание написано олл, 4*, 100 метров отморя, детская анимция. 10 ночей вернее, не дней
Ответить
Оболдеть......У всех разные бюджеты конечно..... У меня просто нет лишних денег.... Мы каждый год по 3 раза на море летаем, я б лучше на следующий отдых отложила.....
Ответить
30
Сайт Слетать ру в помощь. Все просто там забиваете Ваши пожелания и вам выдаются варианты. Из доплат там все видно когда в определенный тур заходишь. Есть еще Saletur.ru только оформляете именно по инету и ждите звонка с подтверждением.
Ответить
Девочки,ЭТО ДЛЯ НЕПРЕВЕРЕДЛИВЫХ!!! Есть отличные 3*.....Я улетаю с 21 июля по 4 августа на 15 дней на троих за 60 тыс, так что приеду напишу.
Кто с запросами, езжайте в 5*.....Хотя и в 5* есть куча отрицательных отзывов. Всем удачи девочки!!!!
Кто с запросами, езжайте в 5*.....Хотя и в 5* есть куча отрицательных отзывов. Всем удачи девочки!!!!
Ответить
Это же в Египте, а писали про Турцию?
Ответить
нда,удачи вам
http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=959379
http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=959379
Ответить
Жесть а не отель((( Нафик такой отдых.
Ответить
Подождем отзывов с Евы. Я летала например бюджетно и все было весьма и весьма не плохо на свои деньги. Это всего лишь один отзыв и он не показателем и по пятерка такого бывает пишут что волосы дыбом .
Ответить