12
Anonymous
Турция и Египет
17.07.14 12:34

Измените мое мнение о Египте

Пожалуйста)))
Была в Египте два раза. Первый раз это была вообще одна из первых поездок в другие страны, была довольна Каиром, Гизой, дайвингом, хоть и паршивенький отель был. Второй раз это был Голден Файв в марте, с голодным столом, с позорным сервисом, с ледяным ветром, холодным морем и вечерами в куртках. С тех пор закрыла для себя Египет навсегда.
Сейчас отпуск выпадает только на октябрь-ноябрь. Мечтала снова в Доминикану поехать, но с двумя детьми в этом году не тянем по деньгам. Посоветуйте, где-нибудь может очень понравится в Египте? Бюджет 150-160 тысяч (2 взрослых и двое детей 6 и 11 лет). 8-10 дней. И будет ли теплым море в ноябре? И не будет ли ледяного ветра?
А может куда-нибудь в другое место можно дернуть с таким бюджетом кроме Египта? Сомневаюсь... Хочется все включено и развлекухи для детей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста)))
Была в Египте два раза. Первый раз это была вообще одна из первых поездок в другие страны, была довольна Каиром, Гизой, дайвингом, хоть и паршивенький отель был. Второй раз это был Голден Файв в марте, с голодным столом, с позорным сервисом, с ледяным ветром, холодным морем и вечерами в куртках. С тех пор закрыла для себя Египет навсегда.
Сейчас отпуск выпадает только на октябрь-ноябрь. Мечтала снова в Доминикану поехать, но с двумя детьми в этом году не тянем по деньгам. Посоветуйте, где-нибудь может очень понравится в Египте? Бюджет 150-160 тысяч (2 взрослых и двое детей 6 и 11 лет). 8-10 дней. И будет ли теплым море в ноябре? И не будет ли ледяного ветра?
А может куда-нибудь в другое место можно дернуть с таким бюджетом кроме Египта? Сомневаюсь... Хочется все включено и развлекухи для детей.
Anonymous
Районы Шарм-эль-Шейха: какой выбрать для жизни и отдыха.

http://sharm4u.ru/rayonyi-sharm-el-sheyha-kakoi-vibrat-dlya-otdiha
Anonymous
отличная погода в конце октября. в 10 числах ноября может быть ветер по вечерам.
На Новый год Египет для купания не годится?
Anonymous
В Хургаде были в начале ноября - жирища, море теплое, вечера теплые были. Но больше не поеду, не люблю арабский сервис, по мне Турция лучше.
Anonymous
Египет - мой любимый отдых.
Но только один отель - мы там уже были 7 раз. И я бы с удовольствием ездила еще и еще.
Отличные номера с потрясающим видом на море, вкусная еда, отличные завтраки и сервис.
Это все Хаят Редженси в Шарме.
Фотки в паспорте
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения