Школа
12
Anonymous
Турция и Египет
17.07.14 12:34

Измените мое мнение о Египте

Пожалуйста)))
Была в Египте два раза. Первый раз это была вообще одна из первых поездок в другие страны, была довольна Каиром, Гизой, дайвингом, хоть и паршивенький отель был. Второй раз это был Голден Файв в марте, с голодным столом, с позорным сервисом, с ледяным ветром, холодным морем и вечерами в куртках. С тех пор закрыла для себя Египет навсегда.
Сейчас отпуск выпадает только на октябрь-ноябрь. Мечтала снова в Доминикану поехать, но с двумя детьми в этом году не тянем по деньгам. Посоветуйте, где-нибудь может очень понравится в Египте? Бюджет 150-160 тысяч (2 взрослых и двое детей 6 и 11 лет). 8-10 дней. И будет ли теплым море в ноябре? И не будет ли ледяного ветра?
А может куда-нибудь в другое место можно дернуть с таким бюджетом кроме Египта? Сомневаюсь... Хочется все включено и развлекухи для детей.

Свернуть
Ответить
Так вам еще повезло! Попали б в первый раз в голден файв и в марте - вообще больше туда ни ногой)))
ПС: ветер в ноябре скорее всего будет везде, ну может в шарме если только какую то безветренную бухту найдете.
ПС2: я лично очень люблю бухту Макади (Хургада).
Ответить
Неблагодарное это занятие.
Вы для начала перестаньте говноотели выбирать, а насчет гарантий теплоты моря и отсуствия ветра - это к богу, пожалуйста,
Ответить
Гыы, мы тоже были в Голден Файф - думаю что хуже поискать еще надо.... В след раз хочу ехать в Альбатросы или в санрайз макади. В ноября как раз мы и были, 2 раза, тепло и хорошо)
Ответить
если в октябре то макади сома бей, самый хороший отдых с детьми именно там
если ноябрь (ветра уже будут) то лучше в шарм
Ответить
Районы Шарм-эль-Шейха: какой выбрать для жизни и отдыха.

http://sharm4u.ru/rayonyi-sharm-el-sheyha-kakoi-vibrat-dlya-otdiha
Ответить
отличная погода в конце октября. в 1...
Мизерикордия BRILLANT
18.07 21:41
отличная погода в конце октября. в 10 числах ноября может быть ветер по вечерам.
Ответить
На Новый год Египет для купания не годится?
Ответить
Вода около 20 градусов - вам как?
Ответить
ветра сильные
Сахарная пудра *
21.07 18:49
ветра сильные
Ответить
В Хургаде были в начале ноября - жирища, море теплое, вечера теплые были. Но больше не поеду, не люблю арабский сервис, по мне Турция лучше.
Ответить
Египет - мой любимый отдых.
Но только один отель - мы там уже были 7 раз. И я бы с удовольствием ездила еще и еще.
Отличные номера с потрясающим видом на море, вкусная еда, отличные завтраки и сервис.
Это все Хаят Редженси в Шарме.
Фотки в паспорте
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)