21
Помогите определиться с отелем в Кемере
Много лет подряд отдыхали в Белеке (Летуния, Астерия, Палома), дети подросли, захотелось разнообразия (детям 10 и 8 лет), но в этом году тянем только Турцию, вот решили ехать в Кемер, нам накидали несколько, но так как в этом регионе совсем не ориетируюсь, а отзывы довольно-таки противоречивые, то не могу понять какой из этих отелей стоит выбрать:
1. Ulusoy Kemer Holiday Club
2. Euphoria Tekirova
3. Zen Phaselis Princess Resort
4. Majesty Mirage Park resort
5.Kilikya Palace Goynuk
6. Queens Park Tekirova
7. Fantasia Deluxe Kemer
Очень важно наличие балкона в номере, приличный контингент отдыхающих, наличие вай-фая, отсутствия браслетов и желательно бунгало. Посоветуйте пожалуйста что выбрать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМного лет подряд отдыхали в Белеке (Летуния, Астерия, Палома), дети подросли, захотелось разнообразия (детям 10 и 8 лет), но в этом году тянем только Турцию, вот решили ехать в Кемер, нам накидали несколько, но так как в этом регионе совсем не ориетируюсь, а отзывы довольно-таки противоречивые, то не могу понять какой из этих отелей стоит выбрать:
2. Euphoria Tekirova
5.Kilikya Palace Goynuk
6. Queens Park Tekirova
7. Fantasia Deluxe Kemer
Очень важно наличие балкона в номере, приличный контингент отдыхающих, наличие вай-фая, отсутствия браслетов и желательно бунгало. Посоветуйте пожалуйста что выбрать.
2. Euphoria Tekirova
5.Kilikya Palace Goynuk
6. Queens Park Tekirova
7. Fantasia Deluxe Kemer
Кто-нибудь был в Улусое? Что-нибудь расскажите про отель
Majesty Mirage Park resort
Детям будет скучно в отеле.
На территории 4 котеджа. Браслетов нет.
Детям будет скучно в отеле.
На территории 4 котеджа. Браслетов нет.
Anonymous
Akka Antedon Hotel 5*
Были в Квинс Парк Текирова. Очень понравилось, браслетов нет, все включено для всех, номера разные, как повезет, думаю договориться можно будет, нам с номером повезло.
Кормят вкусно, море чистое, анимация на 5+ деткам очень нравилось туда ходить. Вечером анимация для взрослых как с аниматорами при отеле, так и приезжают с различными программами, три раза за 10 дней на цирк попадали, замечательно. Пенная вечеринка, белая вечеринка... в общем нам очень понравилось, на след. год планируем туда же вернуться.
Кормят вкусно, море чистое, анимация на 5+ деткам очень нравилось туда ходить. Вечером анимация для взрослых как с аниматорами при отеле, так и приезжают с различными программами, три раза за 10 дней на цирк попадали, замечательно. Пенная вечеринка, белая вечеринка... в общем нам очень понравилось, на след. год планируем туда же вернуться.
Anonymous
Только что приехала из Фантазии.
Выше пишут, что браслеты есть. Сейчас нет точно.
Были с детьми. Никто не заболел. То есть вирусов вроде нет. Анимация очень хорошая. Кормят тоже отлично. Ничего плохого про отель сказать не могу.
Понравилось.
Выше пишут, что браслеты есть. Сейчас нет точно.
Были с детьми. Никто не заболел. То есть вирусов вроде нет. Анимация очень хорошая. Кормят тоже отлично. Ничего плохого про отель сказать не могу.
Понравилось.
Anonymous
Только что прилетели из Вога(Vogye Kemer)! Восторг от всего - начиная с питания и размещения и заканчивая анимацией! Дети (3 и 8) счастливы, уезжать не хотели :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения