21
Помогите определиться с отелем в Кемере
Много лет подряд отдыхали в Белеке (Летуния, Астерия, Палома), дети подросли, захотелось разнообразия (детям 10 и 8 лет), но в этом году тянем только Турцию, вот решили ехать в Кемер, нам накидали несколько, но так как в этом регионе совсем не ориетируюсь, а отзывы довольно-таки противоречивые, то не могу понять какой из этих отелей стоит выбрать:
1. Ulusoy Kemer Holiday Club
2. Euphoria Tekirova
3. Zen Phaselis Princess Resort
4. Majesty Mirage Park resort
5.Kilikya Palace Goynuk
6. Queens Park Tekirova
7. Fantasia Deluxe Kemer
Очень важно наличие балкона в номере, приличный контингент отдыхающих, наличие вай-фая, отсутствия браслетов и желательно бунгало. Посоветуйте пожалуйста что выбрать.
Свернуть
Ответить
Из перечисленных были в Фантазии, там нет бунгало, один корпус многоэтажный. Питание и море отличные, анимация вечерняя тоже ничего, большая территория. Браслеты есть
Ответить
Из этих отелей с бунгало Улусой и Эйфория. Улусой - компактный, очень зелены, только после ремонта семейныый отель. Эйфория в красивом поселке, с огромной территорией и разными по категории номерами.
Я бы сказала, что из вашего списка самый сильный, пожалуй, Фантазия. Но там один большой корпус и небольшой пляж.
Я бы сказала, что из вашего списка самый сильный, пожалуй, Фантазия. Но там один большой корпус и небольшой пляж.
Ответить
Посмотрите еще Мирада дель мар. Очень приятный отель. Все есть по вашему списку, кроме бунгало. Развлечения для детей разнообразные. И уникальный для Кемера песчаный пляж, насыпной конечно.
Ответить
Я тоже за Мираду, отличный отель.Номера в гарден шале чем не бунгало?
Ответить
Были в прошлом году в Эйфории, очень понравилось.
Жили в бунгало, там не балкон в номере, а как бы веранда при входе, бунгало двухэтажные.
Контингент приличный, много иностранцев (немцы, голландцы, бельгийцы, французы), русские, казахи, украинцы, турки.
Вай-фай в лобби и в номерах поближе к осн. зданию, как слышала. Мы жили далеко, туда уже не тянул.
Территория огромная, очень зеленая и тенистая, что нам было принципиально важно. Что еще крайне понравилось - в Текирове действительно заметно прохладнее (градусов на 5 в среднем), чем в самом Кемере, Анталии, Белеке, ... Гиды рассказывали, что это такая особенность климата.
Насчет браслетов даже не помню, не было, кажется. Даже заинтересовало, а какое значение имеет их наличие-отсутствие?
Жили в бунгало, там не балкон в номере, а как бы веранда при входе, бунгало двухэтажные.
Контингент приличный, много иностранцев (немцы, голландцы, бельгийцы, французы), русские, казахи, украинцы, турки.
Вай-фай в лобби и в номерах поближе к осн. зданию, как слышала. Мы жили далеко, туда уже не тянул.
Территория огромная, очень зеленая и тенистая, что нам было принципиально важно. Что еще крайне понравилось - в Текирове действительно заметно прохладнее (градусов на 5 в среднем), чем в самом Кемере, Анталии, Белеке, ... Гиды рассказывали, что это такая особенность климата.
Насчет браслетов даже не помню, не было, кажется. Даже заинтересовало, а какое значение имеет их наличие-отсутствие?
Ответить
Посмотрите Акка Антедон, были в прошлом году, практически нет минусов, но бунгало там нет(((
Ответить
В этом году были в восьмой раз в Queen's Park Tekirova. По одному разу были в Фантазии, в Ликии, в Адоре, в Сантае(в Белеке). Любим пляжный отдых в Турции и в Queen's Park едем, даже не рассматривая другие предложения. Территория компактная и очень ухоженная, большой пляж, на пляже выделен участок для некурящих (для меня это важно). Еда качественная. Браслетов нет. Хорошая команда аниматоров. Быстрое обслуживание. Хозяин отеля с раннего утра до позднего вечера "руководит оркестром". Таких как мы, кто приезжает в этот отель по несколько раз, очень много.
Ответить
10
Мы вылетаем туда 25 августа. Смотрела бОльшую часть из того, что Вы перечислили - выбрали всё-такие этот.
В эту суббботу у меня знакомые вернулись оттуда - 2 взрослых и 3 детей.Они все в полном восторге, но, правда, это их 1-я поездка в Турцию.
В эту суббботу у меня знакомые вернулись оттуда - 2 взрослых и 3 детей.Они все в полном восторге, но, правда, это их 1-я поездка в Турцию.
Ответить
Я была несколько раз :) В этом году отель после реновации. Уютный, ооочень зеленый отель, бунгало, сосны
Ответить
Majesty Mirage Park resort
Детям будет скучно в отеле.
На территории 4 котеджа. Браслетов нет.
Детям будет скучно в отеле.
На территории 4 котеджа. Браслетов нет.
Ответить
Неделю назад вернулись из этого отеля. Браслеты есть ( у взрослых - синие, у несовершеннолетних - белые). :)
Ответить
Были в Квинс Парк Текирова. Очень понравилось, браслетов нет, все включено для всех, номера разные, как повезет, думаю договориться можно будет, нам с номером повезло.
Кормят вкусно, море чистое, анимация на 5+ деткам очень нравилось туда ходить. Вечером анимация для взрослых как с аниматорами при отеле, так и приезжают с различными программами, три раза за 10 дней на цирк попадали, замечательно. Пенная вечеринка, белая вечеринка... в общем нам очень понравилось, на след. год планируем туда же вернуться.
Кормят вкусно, море чистое, анимация на 5+ деткам очень нравилось туда ходить. Вечером анимация для взрослых как с аниматорами при отеле, так и приезжают с различными программами, три раза за 10 дней на цирк попадали, замечательно. Пенная вечеринка, белая вечеринка... в общем нам очень понравилось, на след. год планируем туда же вернуться.
Ответить
Не совсем разобралась, есть ли там бунгало, кто-то пишет в отзывах что через дорогу?
Ответить
я пишу конкретно про Текирово, квинс парков много. Таи есть 2-эт домики на несколько номеров. никакой дороги нет, отель находится на первой линии
Ответить
Только что приехала из Фантазии.
Выше пишут, что браслеты есть. Сейчас нет точно.
Были с детьми. Никто не заболел. То есть вирусов вроде нет. Анимация очень хорошая. Кормят тоже отлично. Ничего плохого про отель сказать не могу.
Понравилось.
Выше пишут, что браслеты есть. Сейчас нет точно.
Были с детьми. Никто не заболел. То есть вирусов вроде нет. Анимация очень хорошая. Кормят тоже отлично. Ничего плохого про отель сказать не могу.
Понравилось.
Ответить
Только что прилетели из Вога(Vogye Kemer)! Восторг от всего - начиная с питания и размещения и заканчивая анимацией! Дети (3 и 8) счастливы, уезжать не хотели :-)
Ответить
20
+100
Ответить