74
Турция -вирус Коксаки
С 3.08 едем в Суэно бич в Сиде. На топхотел пишут,что там все болеют вирусом коксаки,прочитала про него-ужас. Не знаю что делать -перебронировать отель? В 150 000руб что можно выбрать? 2 взр+2 (11 мес и 7 лет) на 14 дней , где нет этой бяки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС 3.08 едем в Суэно бич в Сиде. На топхотел пишут,что там все болеют вирусом коксаки,прочитала про него-ужас. Не знаю что делать -перебронировать отель? В 150 000руб что можно выбрать? 2 взр+2 (11 мес и 7 лет) на 14 дней , где нет этой бяки
По моему по всему побережью сейчас коксаки вирус.
Anonymous
12.07-19.07 были в Сиде, Voyage Sorgun 5*, еле ноги унесли. Улетели ровно на неделю раньше. Все дети колясочного возраста в красной сыпи ....
На 3-й день прибывания заболел младший -температура и сыпь, на 4-ый день - старшая, блевала и дристала одновременно часов 11, потом не ела дня 4, а дня 2 и пить не могла ни воду, ни лекарства - всё вылетало обратно.
На 7-ой день (уже в самолёте) я начала покрываться сыпью (в основном руки и ноги), уже дома начался понос жуткий на неделю. Сыпь болезненная очень - ходить могла 3 дня только на цыпочках и под найзом, а руками даже таблетку выдавить больно было. Это удовольствие на 3-4 дня, теперь кожа чулком слезает, а под ней нежная розовая и чувствительная...
Уже дома у младшего вторая волна была -температура, рвота, понос...
Муж дольше всех держался - немного сыпи и всё, а сегодня пришёл с работы с температурой 38,3, весь день его поносило. И это мы неделю лечились все интенсивно!!!
Болеют массово, многие хотят экстренно домой вернуться. Те у кого есть деньги на билет это делают!
На 3-й день прибывания заболел младший -температура и сыпь, на 4-ый день - старшая, блевала и дристала одновременно часов 11, потом не ела дня 4, а дня 2 и пить не могла ни воду, ни лекарства - всё вылетало обратно.
На 7-ой день (уже в самолёте) я начала покрываться сыпью (в основном руки и ноги), уже дома начался понос жуткий на неделю. Сыпь болезненная очень - ходить могла 3 дня только на цыпочках и под найзом, а руками даже таблетку выдавить больно было. Это удовольствие на 3-4 дня, теперь кожа чулком слезает, а под ней нежная розовая и чувствительная...
Уже дома у младшего вторая волна была -температура, рвота, понос...
Муж дольше всех держался - немного сыпи и всё, а сегодня пришёл с работы с температурой 38,3, весь день его поносило. И это мы неделю лечились все интенсивно!!!
Болеют массово, многие хотят экстренно домой вернуться. Те у кого есть деньги на билет это делают!
Касательно профилактики - наш педиатр советует бифиформ, линекс пить и в нос препараты интерферона капать, арбидол пить...
Но мы эргоферон пили и бифиформ - нас не спасло :((
А лечились всем подряд - ацикловир, энтерофурил, гентамицин, смекта, КИП в рот,циклоферон уколы.... Зараза жуткая и труднопобедимая :(( А главное очень легко воздушно-капельным путём передаётся. Пришёл в столовую - и всё. Я уж про бассейн молчу и немытые руки.....
Но мы эргоферон пили и бифиформ - нас не спасло :((
А лечились всем подряд - ацикловир, энтерофурил, гентамицин, смекта, КИП в рот,циклоферон уколы.... Зараза жуткая и труднопобедимая :(( А главное очень легко воздушно-капельным путём передаётся. Пришёл в столовую - и всё. Я уж про бассейн молчу и немытые руки.....
Я бы никуда не поехала, дочку надо вывезти на море, планировали в Болгарию- там затопило всё, поменяли на Турцию... в общем теперь будем ездить только в начале сезона.
Вернулись из Белека. отель Сентидо зейнеп. были с двумя детьми 2 и 6 лет. никто не заболел. (ттттттт)
в отеле все тихо, заболевших не встречали, бегающих мамочек, хотящих улететь тоже небыло. кстати к нашим соседям ходили друзья, отдыхавшие в соседней жакоранде, говорили, что там тоже все спокойно.
в отеле все тихо, заболевших не встречали, бегающих мамочек, хотящих улететь тоже небыло. кстати к нашим соседям ходили друзья, отдыхавшие в соседней жакоранде, говорили, что там тоже все спокойно.
Anonymous
В прошлом году отдыхала на черном море, под Сочи. Месяц с детьми. Блевали и поносили весь отдых.
Говорят в море все нечистоты сливают, так как бассейна у нас не было.
Больше туда не хочется.
Говорят в море все нечистоты сливают, так как бассейна у нас не было.
Больше туда не хочется.
Anonymous
Автор, если у вас такая паника, почему едете в отель???
Чудны люди все же. В квартиру можно было бы поехать и жить спокойно, процент заболевания вирусами резко сократился бы.
Чудны люди все же. В квартиру можно было бы поехать и жить спокойно, процент заболевания вирусами резко сократился бы.
Девочки что-то я кроме Евы нигде не нахожу информации по бушующиму вирусы Коксаки на всем Анталийском побережье? Интересно почему? Тоже скоро едем и тоже волнуюсь.
Anonymous
Девы, сейчас я в белеке, отель кристал фэмили 5зв, здесь эпидемия этой хрени. Нашу семью она тоже не минула. Наз завезли в отель и пока я оформляла докум к мужу (он стоял с коляской) подошла баба и Предупредила что в отеле ветрянка, но это конечно не она...
3 дня все прекрасно, купаемся (только море, никаких бассейнов), 4 е сутки одни из двойни (у меня трое детей 7л и два ре по 1,3) в ночь 39-40. Утром едем в больничку по страховке, ниче не сказали, только что пятнышки в горле и а мои вопросы (ветрянка? акклиматизация?) сказали может (?!) что то инфекционное. и выписали только жаропониж. Но этот гад конечно знал что у нас, просто смолчал.
Поставила диагноз сама и лечу сама. Аптекарша сказала к ней вся линия отелей бегает с этой фигней.
Через сутки подключился второй годовас. Горло обсыпано, глотать не могли даже слюни, лихорадка жуткая.
На 4ые сутки темп спала и их обсыпало. Мелкоточечная сыпь с крупными наполненными жидкостью блямбами.
Стала смотреть на др детей в колясках попристальнее - через одного в сыпи. Бедные дети....
Вчера слег старший. Отпуск удался.
3 дня все прекрасно, купаемся (только море, никаких бассейнов), 4 е сутки одни из двойни (у меня трое детей 7л и два ре по 1,3) в ночь 39-40. Утром едем в больничку по страховке, ниче не сказали, только что пятнышки в горле и а мои вопросы (ветрянка? акклиматизация?) сказали может (?!) что то инфекционное. и выписали только жаропониж. Но этот гад конечно знал что у нас, просто смолчал.
Поставила диагноз сама и лечу сама. Аптекарша сказала к ней вся линия отелей бегает с этой фигней.
Через сутки подключился второй годовас. Горло обсыпано, глотать не могли даже слюни, лихорадка жуткая.
На 4ые сутки темп спала и их обсыпало. Мелкоточечная сыпь с крупными наполненными жидкостью блямбами.
Стала смотреть на др детей в колясках попристальнее - через одного в сыпи. Бедные дети....
Вчера слег старший. Отпуск удался.
Жуть, а еще говорят что в Египте в этом плане плохо. Сколько лет с ребенком летали - никогда никакой болячки там не подцепили. Да уж, Турция разочаровала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения