18
onlinetours возврат средств
Скажите, кто сталкивался с возвратом денег от onlinetours? Долго идут? Карта сбера, дебетовая, оплачивала онлайн.
Еще в начале июля оплатила тур, через неделю улетать, а сегодня пришла информация о том, что туроператор (Лабиринт, мать его за ногу) аннулировал наш тур по каким-то там причинам.
Наверное, надо было попросить подобрать что-то другое, но я выбрала возврат средств на карту, чтобы самой перебронировать тур в другом месте.
Проблема в том, что все деньги, отложенные на отпуск, были перечислены на этот тур. И теперь засада :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, кто сталкивался с возвратом денег от onlinetours? Долго идут? Карта сбера, дебетовая, оплачивала онлайн.
Еще в начале июля оплатила тур, через неделю улетать, а сегодня пришла информация о том, что туроператор (Лабиринт, мать его за ногу) аннулировал наш тур по каким-то там причинам.
Наверное, надо было попросить подобрать что-то другое, но я выбрала возврат средств на карту, чтобы самой перебронировать тур в другом месте.
Проблема в том, что все деньги, отложенные на отпуск, были перечислены на этот тур. И теперь засада :(
Anonymous
Спасибо за участие, средства вернули на карту только что!
Ура-ура!
Видимо, моя гневная жалоба вчера ночью сыграла свою роль))
Ура-ура!
Видимо, моя гневная жалоба вчера ночью сыграла свою роль))
Anonymous
Автор, вам очень повезло! Лабиринт накрылся :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения