18
onlinetours возврат средств
Скажите, кто сталкивался с возвратом денег от onlinetours? Долго идут? Карта сбера, дебетовая, оплачивала онлайн.
Еще в начале июля оплатила тур, через неделю улетать, а сегодня пришла информация о том, что туроператор (Лабиринт, мать его за ногу) аннулировал наш тур по каким-то там причинам.
Наверное, надо было попросить подобрать что-то другое, но я выбрала возврат средств на карту, чтобы самой перебронировать тур в другом месте.
Проблема в том, что все деньги, отложенные на отпуск, были перечислены на этот тур. И теперь засада :(
Свернуть
Ответить
Возврат по пласт.картам из магазинов - 3 дня максимум, а вот за билеты ж/д деньги на карту возвращали 7 дней, а по закону кажется дней 14 могут возвращать
Ответить
Это именно через онлайнтурс? Просто менеджер уже после проведения возврата написала, что деньги идут от 1 до 30 дней...
я охренела, реальная подстава с отпуском :(
я охренела, реальная подстава с отпуском :(
Ответить
Какой отель у вас был забронирован? Это не имеет отношения к возврату денег, просто интересуюсь.
Ответить
MCS Oasis Beach Club 4*.
Ответить
что Бог не делает - все к лучшему, как говорится :)А что вдруг сподвигло бронировать Турцию от Лабиринта? :)
Ответить
Насчет отеля - согласна. Сначала повелась на акцию, а уже потом почитала отзывы :(
Про "Лабиринт" узнала только тогда, когда спросила, кто будет туроператором. Раньше про него никогда не слышала.
Мне сейчас важно как можно скорее вернуть деньги на карту, чтобы забронировать что-нибудь в другом месте.
Ночью накатала жалобу им по электронке, пока тишина...
Про "Лабиринт" узнала только тогда, когда спросила, кто будет туроператором. Раньше про него никогда не слышала.
Мне сейчас важно как можно скорее вернуть деньги на карту, чтобы забронировать что-нибудь в другом месте.
Ночью накатала жалобу им по электронке, пока тишина...
Ответить
Вам действительно надо было что-то у них же перебронировать, в смысле даже не у Лабиринта, а у агенства.
Ответить
Да я уже потом про это подумала, ведь они не сказали, сколько будут идти возвратные деньги. Это позже выяснилось.
После такого просто больше не хочется ничего у них бронировать.
После такого просто больше не хочется ничего у них бронировать.
Ответить
Добрый вечер, не подскажите форму электронной жалобы на возврат средств?
Ответить
10
Спасибо за участие, средства вернули на карту только что!
Ура-ура!
Видимо, моя гневная жалоба вчера ночью сыграла свою роль))
Ура-ура!
Видимо, моя гневная жалоба вчера ночью сыграла свою роль))
Ответить
Вот как раз сейчас сижу и думаю об этом...
Как же хорошо, что вовремя вернули деньги. Забронировала Египет у Теза.
Вообще грустно все это... И Лабиринт, и Нева - старейшие туроператоры, и вот так бесславно закончили(((
Как же хорошо, что вовремя вернули деньги. Забронировала Египет у Теза.
Вообще грустно все это... И Лабиринт, и Нева - старейшие туроператоры, и вот так бесславно закончили(((
Ответить
Насчет страховой не знаю...
Ответить