12
Anonymous
Турция и Египет
11.08.14 13:08

Вим авиа, лететь?

Добрый день!

Самые дешевые билеты у Вим авиа. Сотрудница по работе говорит, что летели с этой авиакомпанией и ужас ужасный. Боинг трясется весь, очень старый.
Дочь летит с мужем, а я хочу очень к ним присоединиться, может, на другие даты...
Что скажете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!

Самые дешевые билеты у Вим авиа. Сотрудница по работе говорит, что летели с этой авиакомпанией и ужас ужасный. Боинг трясется весь, очень старый.
Дочь летит с мужем, а я хочу очень к ним присоединиться, может, на другие даты...
Что скажете?
Anonymous
Летали с Вим авиа в Хургаду, все хорошо ) да Боинги 757 , но не старые! очень даже свеженькими показались. А что значит трясет? если в зоне турбулентности, то с любой АК трясти будет. Обратно рейс на 5 часов задержали, а в остальном все OK .
Подскажите Трансаэро летает через Украину в Египет? А то в новостях сегодня нашла: Госавиаслужба Украины ввела для некоторых российских авиакомпаний особый режим выполнения транзитных полетов из Российской Федерации через воздушное пространство Украины. Об этом говорится в сообщении украинского ведомства.
Это касается авиаперевозчиков "Трансаэро" и "Аэрофлот". Как поясняет Госавиаслужба, эти компании могут пересекать воздушное пространство Украины только при условии получения от нее соответствующего разрешения для каждого рейса отдельно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения