21

help! про билеты

Девочки, подскажите, что делать если ТО прислал вместо билетов на самолёт только маршрутные листы?
Как получить билеты?
Летим в Турцию, не помню как было в прошлом году, голова не соображает что делать. Офис ответит только завтра, а я волнуюсь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, что делать если ТО прислал вместо билетов на самолёт только маршрутные листы?
Как получить билеты?
Летим в Турцию, не помню как было в прошлом году, голова не соображает что делать. Офис ответит только завтра, а я волнуюсь.
У нас так было. Чтобы зарегистрироваться из дома, я позвонила в авиакомпанию (а не туроператору) и мне по номерам паспортов сказали номера наших билетов.
Попробуйте.Удачи.
Прочитайте внимательно ваш маршрутный лист,там указан номер билета,после имени и фамилии.По этому номеру и регистрируйтесь.В моем листе он стоял,по нему я регистрировалась.
Anonymous
Заходите на сайт вашей авиакомпании (за 30 часов) до вылета и регистрируетесь на рейс. Для этого вам надо в той же авиакомпании запросить номера билетов, они быстро сообщают (у нас был Трансаэро). В этом случае ждать инфы от ТО долго.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения