21
help! про билеты
Девочки, подскажите, что делать если ТО прислал вместо билетов на самолёт только маршрутные листы?
Как получить билеты?
Летим в Турцию, не помню как было в прошлом году, голова не соображает что делать. Офис ответит только завтра, а я волнуюсь.
Свернуть
Ответить
А чем вас не устраивает электронный билет? Можно и без него, у авиакомпании списки, ей билеты и не нужны особо, чего волнуетесь то?
Кто туроператор?
Кто туроператор?
Ответить
Это не электронный балет - это маршрутный лист.
ТО Интурист, а покупали через Санрайз.
Приезжаешь в аэропорт с маршрутным листом и при регистрации тебе дают билеты и посадочные талоны, так вроде?
Я помню у нас были какие-то проблемы с онлайн регистрацией (которая за сутки из дома) в связи с тем, что у нас были маршрутные листы, а не билеты.
ТО Интурист, а покупали через Санрайз.
Приезжаешь в аэропорт с маршрутным листом и при регистрации тебе дают билеты и посадочные талоны, так вроде?
Я помню у нас были какие-то проблемы с онлайн регистрацией (которая за сутки из дома) в связи с тем, что у нас были маршрутные листы, а не билеты.
Ответить
Я ни когда не морочилась с онлайн регистрацией, так что не подскажу. Но улетите-это точно:)))
Ответить
Дадут посадочные. Если вам нужен номер билета (для регистрации), придется звонить и узнавать.
Ответить
Хорошего полета и отдыха!
Ответить
ДД! Скажите, если есть маршрутный лист, то обязательно регистрироваться на рейс через интернет? Или можно с маршрутным листом приехать в аэропорт и там пройти регистрацию в обычном режиме как раньше с билетами? или будут проблемы?
Просто мы вылетаем послезавтра.... а нам дадут тоже маршрутный лист, а не билеты... а с маршрутным листом раньше дел не имела, хочу уточнить, чтобы потом не бегать)))
Просто мы вылетаем послезавтра.... а нам дадут тоже маршрутный лист, а не билеты... а с маршрутным листом раньше дел не имела, хочу уточнить, чтобы потом не бегать)))
Ответить
У нас так было. Чтобы зарегистрироваться из дома, я позвонила в авиакомпанию (а не туроператору) и мне по номерам паспортов сказали номера наших билетов.
Попробуйте.Удачи.
Попробуйте.Удачи.
Ответить
Прочитайте внимательно ваш маршрутный лист,там указан номер билета,после имени и фамилии.По этому номеру и регистрируйтесь.В моем листе он стоял,по нему я регистрировалась.
Ответить
10
Заходите на сайт вашей авиакомпании (за 30 часов) до вылета и регистрируетесь на рейс. Для этого вам надо в той же авиакомпании запросить номера билетов, они быстро сообщают (у нас был Трансаэро). В этом случае ждать инфы от ТО долго.
Ответить
ДД! Скажите, если есть маршрутный лист, то обязательно регистрироваться на рейс через интернет? Или можно с маршрутным листом приехать в аэропорт и там пройти регистрацию в обычном режиме как раньше с билетами? или будут проблемы?
Ответить
Можете и в аэропорту, но обычно я всегда делаю заранее в Инете, тк нас много и я бронирую все места рядом.
Ответить
Спасибо за ответ. Скажите, а на обратный рейс получается, что нет регистрации через интернет?
Ответить
Есть. Регистрируетесь по тем же номерам билетов, по которым регистрировались туда. Нас регистрировал в Интернете обратно мой муж, мы просто в аэропорту распечатали посадочные талоны на стойке регистрации по паспортам.
Ответить
Спасибо вам огромное за разъяснения)))) Зарегистрировалась на рейс через интернет, оказалось всё очень просто)))На обратный путь тоже мужа подряжу)))
Ответить
Хорошо) У нас была Трансаэро, проблем никаких не возникло. Удачи!
Ответить
из Турции? нет и никогда не было. турки сами сажают где хотят.
Ответить
Если точно не знаете, то лучше промолчите, вернулись из Турции, летели Трансаэро, зарегистрировалась он лайн, дали посадчные на те места, на которые я регистрировала
Ответить
20
+1
Ответить