23
опять про разрешение и визу
лечу первый раз завтра утром, с ребенком 8 лет в Египет, у ребенка отдельный паспорт, ( на 10 лет, только сделали), у меня тоже. Возьму СоР на него, так нет в агентстве пугают, что не выпустят нас без разрешения мужа, муж с нами не летит. Кто летал этим летом, выпускают без разрешения нотариального, вообще о нем спрашивают в аэропортах и как себя вести, если спросят?
И сколько стоит виза 25 или 27 S если дам 100 долл, то сдачу мне дадут долларами или нет.
Спасибо, что не прошли мимо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениялечу первый раз завтра утром, с ребенком 8 лет в Египет, у ребенка отдельный паспорт, ( на 10 лет, только сделали), у меня тоже. Возьму СоР на него, так нет в агентстве пугают, что не выпустят нас без разрешения мужа, муж с нами не летит. Кто летал этим летом, выпускают без разрешения нотариального, вообще о нем спрашивают в аэропортах и как себя вести, если спросят?
И сколько стоит виза 25 или 27 S если дам 100 долл, то сдачу мне дадут долларами или нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения