23
опять про разрешение и визу
лечу первый раз завтра утром, с ребенком 8 лет в Египет, у ребенка отдельный паспорт, ( на 10 лет, только сделали), у меня тоже. Возьму СоР на него, так нет в агентстве пугают, что не выпустят нас без разрешения мужа, муж с нами не летит. Кто летал этим летом, выпускают без разрешения нотариального, вообще о нем спрашивают в аэропортах и как себя вести, если спросят?
И сколько стоит виза 25 или 27 S если дам 100 долл, то сдачу мне дадут долларами или нет.
Спасибо, что не прошли мимо.
Свернуть
Ответить
В Москве максимум что могут спросить это как зовут ребенка, с кем он летит, как зовут маму. Спрашивают разумеется ребенка. В Египте никто ничего не спросит.
Виза в банке 25 долл, у агентов 27. Сдачу дадут такую какую попросите.
Виза в банке 25 долл, у агентов 27. Сдачу дадут такую какую попросите.
Ответить
спасибо большое успокоили, а то я вчера в ночи стала в инете читать, 50 на 50 мнения разделились.
А как выглядит этот банк где по 25 долл визу покупать?
А как выглядит этот банк где по 25 долл визу покупать?
Ответить
Если Вы прилетаете в Хургаду, то как войдете в аэропорт слева в углу будет обменник и продажа виз. А прямо по курсу стойки с агентами где пихают визу по 27 долл
Ответить
Моя подруга на днях прилетела с Еги, была с сыном, ничего не спрашивали.
Мы тоже только прилетели, за визу 25 платили.
Мы тоже только прилетели, за визу 25 платили.
Ответить
вот спасибо, а то я уже хотела завтра с утра бежать все оформлять у нотариса. Виза по 25 долл, это где мне покупать?
Ответить
В аэропорту Хургады. Вам все покажут. Покупка визы заняла у нас 2 мин, там все быстро делается.
Ответить
Летаю с ребенкиных неполных 3-х вдвоем.Паспорта-отдельные. Фамилии у нас-разные :). Один раз было даже умудрилась забыть свидетельство о рождении. Папа был тока в провожающих. Выпустили :).Спрашивали ребенка, что с ним за тетя и как зовут маму :). Разрешения НЕ нужно, если папа не писал запрет на выезд ребенка.
Про визу. По цене не знаю сколько сейчас. Мы последний раз в мае летали, а сейчас там еще какие-то сборы. Сдачу дают в местных тугриках обычно.
Про визу. По цене не знаю сколько сейчас. Мы последний раз в мае летали, а сейчас там еще какие-то сборы. Сдачу дают в местных тугриках обычно.
Ответить
папа запрет не писал, СоР возьму, фамилии у нас одинаковые. Спасибо. Задала вопрос своему ребенку, " как зовут отца, твоей матери", он не знает. :-o
Ответить
Дедушку-то зачем сюда приплетать?
Ответить
10
Успокойтесь, если вы родитель и можете это подтвердить, никаких согласий не надо
Даунов из агенства шлите лесом
Даунов из агенства шлите лесом
Ответить
а у нас в Москве нет какой нибудь базы, чтоб посмотреть, есть долги по штрафам или по налогам, Вы не знаете?
Оплачивала штраф из ГБДД, а вдруг он не прошел, по налогу за квартиру в том году вроде не платила 100 руб, вот теперь переживаю и ночь спать не буду
Оплачивала штраф из ГБДД, а вдруг он не прошел, по налогу за квартиру в том году вроде не платила 100 руб, вот теперь переживаю и ночь спать не буду
Ответить
Проще всего подьехать в свой райотдел ссп на предмет возбужденного ип
Запрет на выезд дают тока судебные приставы
Запрет на выезд дают тока судебные приставы
Ответить
"райотдел ссп"- это что, туда позвонить нельзя, только ехать? Я завтра уже с утра улетаю.
Если возбуждено что то на меня, то я об этом только разве в аэропорту должна была узнать или если что возбуждают, то меня информируют заранее и дают запрет на выезд под роспись? Никаких бумаг я вообще по почте не получала, только транспортный налог в этом году, который отец оплачивал
Если возбуждено что то на меня, то я об этом только разве в аэропорту должна была узнать или если что возбуждают, то меня информируют заранее и дают запрет на выезд под роспись? Никаких бумаг я вообще по почте не получала, только транспортный налог в этом году, который отец оплачивал
Ответить
Отдел службы судебных приставов
Вы серьезно про такую информацию первому попавшемуся позвонившему по телефону???
Вы серьезно про такую информацию первому попавшемуся позвонившему по телефону???
Ответить
А если есть запрет на вылет, то человек должен был об этом извещен заранее, ну там повестка или еще что я не знаю.
Ответить
идете на портал госуслуг и смотрите свои задолженности, по крайне мере для ФНС.
Ответить
на сайте госуслуги я зарегистрировась давно, пароль уже и не помню. "для ФНС" - это где там смотреть
Ответить
Ограничение на выезд не имеет прямой связи с задолженностями
Его накладывают за неисполнение решения суда
Так что тогда уж на сайт суда по месту регистрации
Его накладывают за неисполнение решения суда
Так что тогда уж на сайт суда по месту регистрации
Ответить
Летали в Турцию, не спросили,я сама спросила, тк сделала, потому что аген-во попросило сделать, в рез-те мне сказле на таможне, что не надо-вы же мама. Но как с Египтом не скажу.
Ответить
20
На таможне? Вы уверены?
Правила одинаковые для всех стран, нет такого что в турцию не надо, а в египет надо
Правила одинаковые для всех стран, нет такого что в турцию не надо, а в египет надо
Ответить
Не просили в Домодедово. на таможне. Уверена.
Ответить
Девушка, начнем с того, что таможня занимается перемещением грузов и товаров, паспорта проверяет погранконтроль
Ответить