36
Египет в конце ноября
Девочки, хочу поехать одна с 2 летней дочкой в Египет в конце ноября. Есть ли смысл или уже холодно купаться? Может кто посоветует отель, куда хоть в это время лучше ехать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, хочу поехать одна с 2 летней дочкой в Египет в конце ноября. Есть ли смысл или уже холодно купаться? Может кто посоветует отель, куда хоть в это время лучше ехать?
Anonymous
А при чем здесь эта тема? Там едут взрослые люди, а я спрашиваю, можно ли поехать с маленьким ребенком.
Может там такие ветра, что и нет смысла тащить дочь?
Да и отель мне нужен с детской площадкой и плавным песочным входом в море, именно для ребенка
Может там такие ветра, что и нет смысла тащить дочь?
Да и отель мне нужен с детской площадкой и плавным песочным входом в море, именно для ребенка
Anonymous
плюсанусь за Альбатрос
Anonymous
Девочки, а какой альбатрос выбрать? Мне нужна только первая линия с ребенком, а аквапарк как раз не нужен. Боится горок
Anonymous
Может кто был в Jaz Mirabel. Как там обстоят дела с морем и ветром. Вроде все подходит, но вот про ветра никто не пишет в отзывах. Появилась слабая надежда, что он там не сильный
Anonymous
Вчера прийехала из Макади Бич. С субботы начался противный ветер. Вода + 25. Воздух снизился до +24. До субботы было + 30. Часа в 3 уже совсем мало солнца, мы уходили с пляжа в подогреваемый бассейн.
Приехали из Нубиана Айланда,море теплое,питание,номера,анимация детская все хорошо
Anonymous
Сейчас в Хургаде,жарко, на солнце около 30,ветра нет,море примерно 24
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения