36
Египет в конце ноября
Девочки, хочу поехать одна с 2 летней дочкой в Египет в конце ноября. Есть ли смысл или уже холодно купаться? Может кто посоветует отель, куда хоть в это время лучше ехать?
Свернуть
Ответить
почитайте тему ниже http://eva.ru/topic/225/3306813.htm?messageId=87581547
Ответить
А может кто был в Reef Oasis Blue Bay Resort & SPA . Как там обстоят дела с заходом в море и ветрами в конце ноября-декабре.
Ответить
Были в соседнем в Фанаре - как раз в это время. Фото даже остались в паспорте - одна бухта на три отеля
Море спокойное и теплое, на пляже ветра нет. Вход песочек и потом начинается красивейший риф. Но тапочки лучше все равно надевать. Помню, у нас скатики загорали у берега))
Вверху около бассейнов ветер присутствовал, но погода была очень комфортной
Море спокойное и теплое, на пляже ветра нет. Вход песочек и потом начинается красивейший риф. Но тапочки лучше все равно надевать. Помню, у нас скатики загорали у берега))
Вверху около бассейнов ветер присутствовал, но погода была очень комфортной
Ответить
Там длинная лестница вниз. Но рядом есть спуск для колясок
Хотя я про Фанару говорю. Думаю, в Рифе также
Но можно им написать и спросить
Или посмотреть фотки
Хотя я про Фанару говорю. Думаю, в Рифе также
Но можно им написать и спросить
Или посмотреть фотки
Ответить
из Хургады приехали, 12 ноября, дочка 5 лет, ей уже было прохладноватая вода, пару дней было неприятно ветренно, вечером ветровка и легинсы. А так очень хорошая погода была.
отель карибьен сома бей резорт, далековато, но отличный песчаный пляж, детский бассейн с подогревом, два миниклуба, хотя в два вы еще малыши наверное совсем.
по еде и чистоте кофемашин, столов тут были негативные отзывы, все правда, так и есть, но голодными не будете, деткам в обед и на ужин отдельный стол есть, паровые овощи, макароны, картошка и два вида мяска. ну рис всегда был очень вкусный.
отель карибьен сома бей резорт, далековато, но отличный песчаный пляж, детский бассейн с подогревом, два миниклуба, хотя в два вы еще малыши наверное совсем.
по еде и чистоте кофемашин, столов тут были негативные отзывы, все правда, так и есть, но голодными не будете, деткам в обед и на ужин отдельный стол есть, паровые овощи, макароны, картошка и два вида мяска. ну рис всегда был очень вкусный.
Ответить
А при чем здесь эта тема? Там едут взрослые люди, а я спрашиваю, можно ли поехать с маленьким ребенком.
Может там такие ветра, что и нет смысла тащить дочь?
Да и отель мне нужен с детской площадкой и плавным песочным входом в море, именно для ребенка
Может там такие ветра, что и нет смысла тащить дочь?
Да и отель мне нужен с детской площадкой и плавным песочным входом в море, именно для ребенка
Ответить
Там написаны безветренные отели, которые годятся для зимы.
Для ребенка посмотрите Прима лайф макади. Санрайз роял макади. Или Альбатросы (Бора-Бора) Они как раз с хорошим пляжем и без ветра.
Для ребенка посмотрите Прима лайф макади. Санрайз роял макади. Или Альбатросы (Бора-Бора) Они как раз с хорошим пляжем и без ветра.
Ответить
плюсанусь за Альбатрос
Ответить
10
Девочки, а какой альбатрос выбрать? Мне нужна только первая линия с ребенком, а аквапарк как раз не нужен. Боится горок
Ответить
В Шарме Альбатрос на первой линии подойдет.
И Иберотели будут хорошо.
И Иберотели будут хорошо.
Ответить
В Альбатросе Шармовском на первой линии нет теплого бассейна.
Автор, посмотрите лучше, если в Шарме, то Риф Оазис. Или в Макади Джаз Макадину, Санрайз.
Если Альбатрос, то смотрите в Хургаде Бич Альбатрос с номером си вью - это будет основной корпус прямо на берегу.
Автор, посмотрите лучше, если в Шарме, то Риф Оазис. Или в Макади Джаз Макадину, Санрайз.
Если Альбатрос, то смотрите в Хургаде Бич Альбатрос с номером си вью - это будет основной корпус прямо на берегу.
Ответить
слушайте, нас на анимацию возили в Альбатрос в Хургаде, там море х.з. где, в нем музей миниатюр египетских достопримечательностей, это другой отель?
Ответить
Не знаю где музей, но в Биче море прекрасное.
Далеко море в Паласе, там понтон длинющий.
Далеко море в Паласе, там понтон длинющий.
Ответить
Расскажите плиз про Маритим, Вы на каникулы ездили, понравилось?
Для зимы, на январь, его можно рассматривать, как думаете? Или все же фанару или фараану? Говорят они испортились сильно(
Для зимы, на январь, его можно рассматривать, как думаете? Или все же фанару или фараану? Говорят они испортились сильно(
Ответить
Да, мы ездили на каникулы. Для зимы отель идеален. находится в бухте.
не могу сказать что это стопроцентная пятерка, отель как отель. Все прилично, еда, номера, анимация.
Единственный минус.на пляже не было мест, но кто был до каникул, у них такой проблемы не было, поэтому возможно так не всегда.
Про Фараану многие говорят что испортилась (((( а Фанара пока вроде еще держится.
не могу сказать что это стопроцентная пятерка, отель как отель. Все прилично, еда, номера, анимация.
Единственный минус.на пляже не было мест, но кто был до каникул, у них такой проблемы не было, поэтому возможно так не всегда.
Про Фараану многие говорят что испортилась (((( а Фанара пока вроде еще держится.
Ответить
20
Спасибо. А из Фанары и Маритима какой выбрали бы?
Ответить
в Фанаре пока не была, не могу сравнить. Меритим выбирала еще и потому что он в Нааме, не надо спецом туда на такси ездить чтоб вечером погулять.
Ответить
Альбатрос в Хургаде с хорошим пляжем. Там отливов нет? не хочется по щиколотку море с ежами морскими ))) а если часто ездите можно и по отелям просвятить меня с хорошим пляжем ))) может весной с ребенком поедем снова, в тот же не хочется, хотя море и пляж у нас был отменный.
Ответить
Шикарный пляж в Гранд отеле 4*, в Магавише 4* (хотя сам отель слабая четверка).
В Сафаге хорошие пляжи.
В Сафаге хорошие пляжи.
Ответить
ну вот мы в Сафаге и были. Карибьен ворлд резорт. чудесный пляж для деток. Из Магавиша вроде бы кого то забирали на экскурсию... спасибо, по гуглю. Магавиш это не самый первый отель в Хургаде? государственный? точно он, гид нам показывал. построен в 1971. он и говорил, шикарный пляж но старенький.
Ответить
Может кто был в Jaz Mirabel. Как там обстоят дела с морем и ветром. Вроде все подходит, но вот про ветра никто не пишет в отзывах. Появилась слабая надежда, что он там не сильный
Ответить
Перепутала сначала его с другим отелем... в этом в конце октября были пару лет назад, очень понравилось. Ветра не помню сильного, но может в ноябре другая картина уже...
А море, насколько я помню там очищена часть от коралов, в остальном надо шлепать по колено до конца рифа очень долго.
А море, насколько я помню там очищена часть от коралов, в остальном надо шлепать по колено до конца рифа очень долго.
Ответить
Мирабель расположен в бухте набк бей.Это самый ветренный район шарма.Там много хороших отелей и этот район активно продвигают тур операторы людям которые не совсем в курсе где это и что это.Да же летом из-за ветра море не спокойно,и частенько в первой половине дня вообще в воду детям не зайти,а порой и просто чёрный флаг висит.К тому же вход в море как правило по понтону.
Песчаный и абсолютно пологий заход в море в бухте наама бей ( не во всех отелях,но есть).Хороший заход в море в бич альбатросе и там пляж защищён от ветра.Посмотрите бухту рас ом сид.Но в набк вам точно не надо.
Песчаный и абсолютно пологий заход в море в бухте наама бей ( не во всех отелях,но есть).Хороший заход в море в бич альбатросе и там пляж защищён от ветра.Посмотрите бухту рас ом сид.Но в набк вам точно не надо.
Ответить
30
Были два года тому назад, во второй половине ноября, ветра не было, море спокойное, только мелко там очень, а понтон там закрыт.
Ответить
Были в Мирабеле в марте, ветер дул не переставая. Там плюс ко всему еще и моря нет нормального. Если это имеется ввиду отель в Шарме.
Ответить
Вчера прийехала из Макади Бич. С субботы начался противный ветер. Вода + 25. Воздух снизился до +24. До субботы было + 30. Часа в 3 уже совсем мало солнца, мы уходили с пляжа в подогреваемый бассейн.
Ответить
Приехали из Нубиана Айланда,море теплое,питание,номера,анимация детская все хорошо
Ответить
Хургада очень переменчивая даже в сезон.. Сегодня безветренно и жарко, а на следующий день может зарядить на 4-5 дней так, что сдует))
Ответить