22
Anonymous
Турция и Египет
25.11.14 11:09

Неприлично дорогой Египет!

Всегда детей март-апрель вывозим в Египет. Чтобы после зимы подышали морским воздухом, набрались сил. Предпочитаем очень хорошие пятерки, чтобы не было неприятных сюрпризов и для детей все было отлично. Ну из последних Риф оазис, барон резорт, риксос шарм. Короче, в этом году это просто капец какой-то по ценам. Например, риксос нам обойдется на сеймью 2 взр +2 реб 5 754 доллара, а барон 11 424 тыс долларов. И это БЕЗ ПЕРЕЛЕТА!!!!!!
С ума сойти, я же не во Францию еду в отель риц.

Народ, где отдыхаем в Египте? Только совсем уж третьесортные пятерки с уровнем сервиса на 2 не предлагать.
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всегда детей март-апрель вывозим в Египет. Чтобы после зимы подышали морским воздухом, набрались сил. Предпочитаем очень хорошие пятерки, чтобы не было неприятных сюрпризов и для детей все было отлично. Ну из последних Риф оазис, барон резорт, риксос шарм. Короче, в этом году это просто капец какой-то по ценам. Например, риксос нам обойдется на сеймью 2 взр +2 реб 5 754 доллара, а барон 11 424 тыс долларов. И это БЕЗ ПЕРЕЛЕТА!!!!!!
С ума сойти, я же не во Францию еду в отель риц.

Народ, где отдыхаем в Египте? Только совсем уж третьесортные пятерки с уровнем сервиса на 2 не предлагать.
Спасибо.
Anonymous
Египет та страна в которую тур покупать значительно дешевле чем самому бронировать.
что вы злые такие, гыы... мы в пятерке третьесортной наверное были, 2+1 (5лет) 1809у.е. в ноябре. 10 дней.
А это автор назвал хорошие отели? Просто я была в фо сизон, савое и софителе и при определенном раскладе им до очень хороших пятерок еще раком. У автора еще лучше отели были?
Anonymous
Хорошую пятерку вряд ли за эти деньги найдете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения