22
Неприлично дорогой Египет!
Всегда детей март-апрель вывозим в Египет. Чтобы после зимы подышали морским воздухом, набрались сил. Предпочитаем очень хорошие пятерки, чтобы не было неприятных сюрпризов и для детей все было отлично. Ну из последних Риф оазис, барон резорт, риксос шарм. Короче, в этом году это просто капец какой-то по ценам. Например, риксос нам обойдется на сеймью 2 взр +2 реб 5 754 доллара, а барон 11 424 тыс долларов. И это БЕЗ ПЕРЕЛЕТА!!!!!!
С ума сойти, я же не во Францию еду в отель риц.
Народ, где отдыхаем в Египте? Только совсем уж третьесортные пятерки с уровнем сервиса на 2 не предлагать.
Спасибо.
Свернуть
Ответить
Все резко подорвались и кинулись предлагать, ага..Ресурс любой открываем и ищем второсортные "5" раз "привыкли"..окуенная незамутненность..
Ответить
Удивлена, милочка Вашей злостью и завистью. Я думала все на еве обалдеть как при деньгах. В эмиратах, например, дешевле 500-600 тыс руб за отель и не предлагают.
Ответить
500-600 это на сколько человек?)) У меня подруга из Доминиканы завтра прилетает, за 100 тысяч отдохнули вдвоем с мужем!?
Ответить
я 13 часов с 2 маленькими детьми не полечу.
Ответить
А Вам никто и не предлагает))
Ответить
я представила такую мандель у турменеджеров на бронировании..им молока на год надо будет отлить за такую эээ туристку
Ответить
Ну вы же именно этого и хотели))) чтобы все вам обзавидовались и начали предлагать)))ыы ну вот и наслаждайтесь мягким вкусом!
Ответить
Действительно, и что я сюда пришла.... Убогости мне , наверное, не хватало немножко.
Ответить
10
,
Ответить
14
Ответить
Египет та страна в которую тур покупать значительно дешевле чем самому бронировать.
Ответить
А то мы об этом никто не знал! Открытие блин сделали.
Ответить
Тогда вы в курсе что риксос и барон на 14 ночей в марте обойдутся автору порядка 7 и 8 тысяч уе (по нынешнему курсу)соответственно и это с перелётом.ЯВНО меньше озвученной автором суммы без перелёта.
Ответить
что вы злые такие, гыы... мы в пятерке третьесортной наверное были, 2+1 (5лет) 1809у.е. в ноябре. 10 дней.
Ответить
А мы в четверке, и ничего, корона не упала:-) И понравилось все! Радовались отдыху, а дети вообще в восторге, спрашивают, когда снова поедем. С 4 детьми да за 2 недели в Бароне мы б стока денег выкинули! понятно, у всех свои возможности и представления об отдыхе. Вообще, конечно, все дорожает.
Ответить
А это автор назвал хорошие отели? Просто я была в фо сизон, савое и софителе и при определенном раскладе им до очень хороших пятерок еще раком. У автора еще лучше отели были?
Ответить
Да что вы все на фор сизенсе зациклились? По мне так не стоит он этих денег. Очень много чего убито. На завтраках. Бокал вина чуть ли не 30 долларов. Заеб... за все платить.
А софитель мне помниться продали лет 7 назад. Вроде он меркюри стал или что-то в этом роде. Убитый наглухо.
А софитель мне помниться продали лет 7 назад. Вроде он меркюри стал или что-то в этом роде. Убитый наглухо.
Ответить
20
Ну вот за Софитель поспорю - он теперь Мовенпик. Но вроде не убитый был 3 года назад. Бодрячком.
А вы какой посоветуете. Я тоже не автор)
А вы какой посоветуете. Я тоже не автор)
Ответить