24
РБ
Хочу купить тур на июнь по РБ. Так делаю последние пять лет.
Кто-нибудь уже покупал в этом году по РБ?
Подруги отговаривают , мол ненадежно очень.
А муж уверяет, что корал точно не обвалится.....
чего делать то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу купить тур на июнь по РБ. Так делаю последние пять лет.
чего делать то?
чего делать то?
Anonymous
Я забронировала, кстати тоже у Корала. На сайте они гарантируют низкую цену по РБ, если потом тур подешевеет , то они обязуются вернуть деньги.
Забронировала у Корала.
Пока мой тур стал дороже на 7,5 тыс.
Надеюсь на лучшее. Но, если что, я такие денежные потери смогу пережить. И вернуться за свои, если что, тоже.
Пока мой тур стал дороже на 7,5 тыс.
Надеюсь на лучшее. Но, если что, я такие денежные потери смогу пережить. И вернуться за свои, если что, тоже.
Anonymous
Скажите , а вы покупаете у самого корала?
Я всегда брала в агенстве блю скай, работающего с коралом. Разница есть в надежности?
Я всегда брала в агенстве блю скай, работающего с коралом. Разница есть в надежности?
Anonymous
уже писала в другой ветке,но продублирую и здесь.
вот что мне написал мой знакомый турагент по поводу РБ(хотела на конец марта, не то, что на лето):
"По поводу взятия тура ПРЯМО СЕЙЧАС
Прошлым летом у нас на рынке развалилось 3 крупных и штук 5 мелких операторов
И учитывая текущую тяжелую обстановку, с долларом и евро.... это еще огромный вопрос - кто развалится в ближайшие 1-1,5 месяца, а кто будет работать дальше
Так что если ОЧЕНЬ НАДО, то тур можно взять и сейчас.
Но доживет ли оператор, у которого мы бронируем, до марта?
Это важнейший вопрос на который к сожалению нет ответа.
Можно бронировать через кого угодно (Тезтур, Корал, Пегас, Библиоглобус) но дать какую то твердую гарантию что они будут работать и дальше... к сожалению такой гарантии нет.
Прошу вас, обсудите этот момент.
Если будем бронировать заранее, это нужно делать с открытыми глазами, полностью представляя себе все возможные последствия."
вот что мне написал мой знакомый турагент по поводу РБ(хотела на конец марта, не то, что на лето):
"По поводу взятия тура ПРЯМО СЕЙЧАС
Прошлым летом у нас на рынке развалилось 3 крупных и штук 5 мелких операторов
И учитывая текущую тяжелую обстановку, с долларом и евро.... это еще огромный вопрос - кто развалится в ближайшие 1-1,5 месяца, а кто будет работать дальше
Так что если ОЧЕНЬ НАДО, то тур можно взять и сейчас.
Но доживет ли оператор, у которого мы бронируем, до марта?
Это важнейший вопрос на который к сожалению нет ответа.
Можно бронировать через кого угодно (Тезтур, Корал, Пегас, Библиоглобус) но дать какую то твердую гарантию что они будут работать и дальше... к сожалению такой гарантии нет.
Прошу вас, обсудите этот момент.
Если будем бронировать заранее, это нужно делать с открытыми глазами, полностью представляя себе все возможные последствия."
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения