32
Anonymous
Турция и Египет
16.02.15 21:01

Шарм в конце февраля

Знающие, подскажите. Возможно числа с 22 февраля с двумя детьми в Шарме на солнышке погреться и в море покупаться? Надо отель в бухте искать? Детям 7 и 11, tot очень нужен аквапарк - они есть подогреваемые? Я так понимаю по вечерам холодно, а вот днем? Бюджет 120 на 1 взр+2 детей. Да, и только бунгало )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знающие, подскажите. Возможно числа с 22 февраля с двумя детьми в Шарме на солнышке погреться и в море покупаться? Надо отель в бухте искать? Детям 7 и 11, tot очень нужен аквапарк - они есть подогреваемые? Я так понимаю по вечерам холодно, а вот днем? Бюджет 120 на 1 взр+2 детей. Да, и только бунгало )
Anonymous
читала сегодня отзывы, посмотрела погоду... что-то плохо совсем, 20-23 днем, вода ледяная, стоит ли ((( Пишут, что в бухтах спокойнее, например, в иберотель клаб фанара, в бухте расположен. Был кто там в это время?
Anonymous
Я по отелям не подскажу, а вот по погоде имела опыт поездки с 1 по 8 марта в шарм-эль-шейх. Однозначно скажу, что несмотря ни на что отдых в конце февраля лучше чем отдых в Египте, к примеру, в июле (имела такой опыт, прокляла себя за это))).
Из минусов погоды:
- дул сильный и холодный ветер, но иногда он затихал и тогда все лежащие на пляже скидывали с себя свитера и полотенца и загорали,
- вечером было прохладно, но не было ветра слава те господи,
- бассейн без подогрева с ледяной водой, купаться нереально,
- а вот в море я купалась, вода была теплее чем в бассейне.
Просьба не посылать и не закидывать.. помидорами.
Вы не боитесь ехать сейчас в Египет? Исламское гос-во бушует, Ливия рядом, как то не спокойно мне((
И как думаете где безопаснее Шарм или Хургада?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения