Школа
32
Anonymous
Турция и Египет
16.02.15 21:01

Шарм в конце февраля

Знающие, подскажите. Возможно числа с 22 февраля с двумя детьми в Шарме на солнышке погреться и в море покупаться? Надо отель в бухте искать? Детям 7 и 11, tot очень нужен аквапарк - они есть подогреваемые? Я так понимаю по вечерам холодно, а вот днем? Бюджет 120 на 1 взр+2 детей. Да, и только бунгало )

Свернуть
Ответить
Если ветра нет - тепло. Если есть холодно. И море холодное. Аквапарк не греется, там где горки во всяком случае.
Ответить
Ага, т.е. аквапарк не принимать во внимание, не покупаться? На море, я так понимаю, только позагорать можно и ножки детям помочить? Уф (( а нет ли где теплой бухты? ) Или зимний отель Турции рассматривать..
Ответить
Да не, может вам и ничего будет. Я , если бы не рыбки, не полезла бы ни за что. Смотрите с подогреваемым бассейном отель. Позагорать - это если без ветра, с ветром даже раздеваться неохота. И вечером прилично холодает, когда темнеет. Ну вообщем не лето там ни разу.
Ответить
хорошо, подогреваемый бассейн с горками где есть? и в бухте еще надо искать! )
Ответить
есть отели с аквапарком в котором почти все бассейны с подогревом, например: Sea club aquapark.
Ответить
почитаю отзывы. спасибо! точно подогревают?! )
Ответить
да точно, вот скопировала с сайта(5 открытых бассейнов (4 с подогревом в зимний период)
21 водная горка)
Ответить
И те куда с горок скатываешься подогреваются? Это скорее отдельные 4 бассейна. А на горках вода без подогрева. 21 горка явно не в эти 4 бассейна заканчивается.)
Ответить
Да именно те бассейны подогреваются куда с горок скатывается.
Ответить
Вы меня заинтриговали так что пошла почитать и картинки посмотреть.)
Единственное "Но" бухта Набк, я так понимаю о море зимой можно забыть, совсем. И нашла отзывы о ледяной воде в аквапарке. Правда там же народ писал про какой то еще аквапарк Шарма , который подогревается. Я там была только в Kleo, в нем ничего не грелось.
Ответить
ого! получается можно как-то детей развлечь, если ветра сильного нет? температура воздуха позволит?
Ответить
почитала - до моря ехать надо (((
Ответить
Мы летим 20 февраля в concorde el salam front area 5, есть подогреваемый бассейн и если погода будет не очень, то на тереритории много чего есть, даже каток.
Ответить
Спасибо, сижу - читаю ) Про бассейн - нашла информацию, что есть два с подогревом, но они 120 глубиной, главный бассейн - ледяной. На горках, наверное, не покататься? Про каток пока тоже не могу найти ) Вы с ребенком едете?
Ответить
Там два отеля на первой линии Concord Front, а на второй Sport мы едем во второй, но можно пользоваться и территорией Fronta тоже, каток есть почитайте в отзывах. а еще есть конюшня и можно покататься на лошадках.
Ответить
вы какой каток имеете ввиду?разве на территории отеля он есть?мы просто в соседнем отеле были и каток был на улице Сохо,где отель распологается
Ответить
Каток не в самом Конкорде, а в Конкорде-спорт(2линия, через дорогу. Еще там можно на лошадках покататься.Оба Конкорда вбухте Шаркс-Бэй, там холодрыга. Только оттуда вчера прилетели. Не купались в море ни разу(красный флаг все 11 дней), только в бассейне и сразу закутывались в халаты. На 11 дней вышло за 2 взрослых 94 000. Хер бы с ним..Но мы ехали ЗА МОРЕМ) А его видели лишь издали. Итог: в январе-февралев Египет НИ НОГОЙ!!!
Ответить
Ну это видимо как повезет, мы пару раз летали в январе и оба раза с погодой везло и в море купались тоже..))
Ответить
+100, 2 раза была удачно в феврале, ветра были теплые, даже кофты не одевали.
Ответить
+1000, и в январе плавали, и в феврале прошлого года, было очень тепло.
Ответить
читала сегодня отзывы, посмотрела погоду... что-то плохо совсем, 20-23 днем, вода ледяная, стоит ли ((( Пишут, что в бухтах спокойнее, например, в иберотель клаб фанара, в бухте расположен. Был кто там в это время?
Ответить
в Иберотеле были и в январе, и в феврале и завтра снова туда летим с детками. В прошлом году купались в море в феврале, вчера списывалась с отелем - ответили, что тепло, но солнышка в этом году мало.. Там отличный большой бассейн с подогревом, мини клуб, анимация. Едем именно этот отель 8 раз. Спрашивайте, если будут вопросы
Ответить
сейчас в Шарме, колотун страшный. Ветрищееее ужас. Сидим на лежаках в капюшонах и теплой одежде. Сллнце есть, но холодно и ооочень сильный ветер. Никто не купается даже в подогреваемом бассейне, про море вообще молчу((
Ответить
И в хургаде такая ж беда(((. Вчера было хорошо.
Ответить
Я по отелям не подскажу, а вот по погоде имела опыт поездки с 1 по 8 марта в шарм-эль-шейх. Однозначно скажу, что несмотря ни на что отдых в конце февраля лучше чем отдых в Египте, к примеру, в июле (имела такой опыт, прокляла себя за это))).
Из минусов погоды:
- дул сильный и холодный ветер, но иногда он затихал и тогда все лежащие на пляже скидывали с себя свитера и полотенца и загорали,
- вечером было прохладно, но не было ветра слава те господи,
- бассейн без подогрева с ледяной водой, купаться нереально,
- а вот в море я купалась, вода была теплее чем в бассейне.
Ответить
Просьба не посылать и не закидывать.. помидорами.
Вы не боитесь ехать сейчас в Египет? Исламское гос-во бушует, Ливия рядом, как то не спокойно мне((
И как думаете где безопаснее Шарм или Хургада?
Ответить
шарм конечно! там нет местных.никаких тебе забастовок,своя охрана. Местные власти чуть что кричат,что отделятся от египта,если их туристы будут испытывать неудобство из-за разборок в стране.
Ответить
Ездила в этот отель как к себе на дачу, и одна и с ребенком, была полностью довольна. В этом году опять собралась, сказали отель испоганился, http://tophotels.ru/main/viewrate/?id=941974. Раньше такого представить невозможно было, я весь Шарм в одиночку объездила, такси брала на улице (государственные, конечно, безопасность никогда не лишняя). Так что делайте выводы.
Ответить
Ужас какой(((
Anonymous
19.02 17:42
Ужас какой(((
Ответить
Ну я не собираюсь ездить по экскурсиям, по этому не страшно. летом было гораздо хуже и люди все равно летали.
Ответить
да каждый год какие-либо провокации и рекомендации не соваться в Египет. Тишина там и покой( я про Шарм)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)