52
Anonymous
Турция и Египет
17.02.15 21:58

Турция. Бюджетная пятерка на конец мая.

Девочки, здравствуйте. Может кто поможет?
Ищу отель в Турции. Вылет 25-27 мая. 1 взрослый + 2 ребенка по 5 лет, на 14 ночей. Бюджет 150-170 тысяч. Рассматриваю Сиде и Кемер. Можно, конечно, и Белек, но бюджет маловат.
Подскажите, пожалуйста, более-менее нормальные отели за такие деньги.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, здравствуйте. Может кто поможет?
Ищу отель в Турции. Вылет 25-27 мая. 1 взрослый + 2 ребенка по 5 лет, на 14 ночей. Бюджет 150-170 тысяч. Рассматриваю Сиде и Кемер. Можно, конечно, и Белек, но бюджет маловат.
Подскажите, пожалуйста, более-менее нормальные отели за такие деньги.
Anonymous
Допишу: рассматриваю только первую линию.
Anonymous
Еще вопросик про Сантай. А правда, что там на пляже проблема с туалетом? Это я в отзывах вычитала.
Anonymous
Прошу прощения у автора, что пишу в этом топике. И мне помогите, пожалуйста! Нужна пятерка, место не важно, доедем хоть куда, конец мая, не очень дорогая, качественное питание, 11-летке крутой аквапарк и анимацию, 4-летке горки поменьше и анимацию, мне песочек. Желателен луна-парк. Были в Лонг Бич (очень понравился), в Суено (в этом году платный лунапарк не потянем), тоже отлично!

Спасибо!!!
Anonymous
Подниму темку.
Тоже интересуют отели на конец мая для отдыха с двумя детьми (2,5 года) Бюджет до 200 тыс.
Может что посоветуете?
Anonymous
Если подвинуть даты на 15-20 мая, можно подождать горящих... Я жду. Мне даже интересно, как оно будет в этом году. Уж покупать по рб в этом году - точно не стоит. Каждый год летаем в мае по горящим - выгодно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения