Школа
52
Anonymous
Турция и Египет
17.02.15 21:58

Турция. Бюджетная пятерка на конец мая.

Девочки, здравствуйте. Может кто поможет?
Ищу отель в Турции. Вылет 25-27 мая. 1 взрослый + 2 ребенка по 5 лет, на 14 ночей. Бюджет 150-170 тысяч. Рассматриваю Сиде и Кемер. Можно, конечно, и Белек, но бюджет маловат.
Подскажите, пожалуйста, более-менее нормальные отели за такие деньги.

Свернуть
Ответить
Спасибо большое за ответ.
То, что отели в данном ценовом диапазоне есть, я вижу. На слетать.ру смотрю. Хотелось бы более-менее проверенный отель, подходящий для отдыха с пятилетними детьми.
Про Ulusoy Kemer Holiday Club HV-1 что скажете?
Ответить
очень люблю этот отель, была в нем не один раз и даже с грудным ребенком :) Очень зеленая красивая территория, сосны.
Ответить
Еще раз огромное спасибо!
Ответить
Допишу: рассматриваю только первую линию.
Ответить
в Сиде посмотрите - проходите в хорошие отели
Bella Resort Hotels & Spa 5*
lti Xanthe Resort & Spa 5*
Barut Cennet & Acanthus 4* - на 13 ноч. пройдете
Ответить
Спасибо! А вот в этом отеле был кто? Cesars Temple De Luxe 5* Как он? Мы в него тоже по бюджету проходим, правда, в номер "эконом". Не могу найти описание на топотеле этого номера.
Ответить
Вобще его всегда ругали, один из худших в Белеке. Я бы Сиде смотрела. Выше вам кинули хорошие отели, там отличный песочный заход в море... и есть куда пройтись из отеля, променад, в старый Сиде съездить...
Ответить
Да, действительно, от Белека надо в этом году отказаться. За эти деньги там ничего не найду. Тем более, есть с чем сравнивать. Была и в Риксосе с Макс Роялем.Из более бюджетных Зейнеп, Папилон Бельвиль, Беллис. Эх, чтоб он сдох...этот кризис... Хнык. Очень уж в Геленджик не хочется...
В принципе, тысяч 20 можно еще к бюджету прибавить...
Ответить
Зачем Геленджик, если вам очень хорошие отели предложили выше?! Точно лучше нашего моря... тем более холодного в это время.
А в Зейнепе вы были до или после Макс Рояля? Просто туда подруга едет в конце мая, конечно понимая что уровень другой, но она в еде неприхотлива, вроде настроилась, что не все так плохо будет...
Ответить
В Зейнепе была в 2010 и 2011 годах. Это было до Макса. С едой там было нормально в то время. Фруктов было много. Мясо-рыба разные. Номер у нас был двухкомнатный с 2 санузлами Executive Suite. Изначально мы его оплачивали, но когда приехали в первый раз, нас пытались в более дешевый фемели поселить. В 2011 году открыли Зейнеп гольф. В нем я не была, но вроде бы номера там большие. Да и новое все. У него общая территория со старым отелем. Идти до моря через территорию старого, но там тень, да и машинки маленькие возят.
Ответить
Девочка-агент советует вот этот отель в Белеке :
IC Hotels Santai Family Resort 5*
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al11269/rooms/
Ответить
хороший отель, вы проходите в него? глянула, он от 200т начинается.
Ответить
Да вообще с запасом проходим. с 25 мая на 14 ночей 1+2 (5 лет) номер стандарт у Санмара 163 тыс, у Пегаса 164 (если верить слетать.ру) Или может я что-то не так смотрю?
Ответить
да-да, такие цены, сорри, я просто искала там другие варианты, и было 2+2, не исправила в поиске:)
Ответить
Спасибо за помощь!!!
Ответить
они в Зейнеп старый едут, там ремонт был в 2011г.
Ответить
Я бы вам не советовала в этот период Кемерские клубники, даже в хороших может быть еще сыровато в номерах.
Посмотрите в Сиде, оч приличные варианты в ваш бюджет - Акарнус, комплек голден кост и бич, белла, лира.
Или в Аланье в комплекс Пегасосов.
Ответить
Не, в Аланью не хочу. Ехать далеко. Скорее всего в Сиде буду смотреть. Кемер вычеркиваю...
Ответить
А вы не могли бы поточнее названия отелей в Сиде написать? И что скажете про IC Hotels Santai Family Resort 5* относительно отелей в Сиде?
Ответить
Сантай - хороший, но старенький, с очень небольшими стандартами. Если это не смущает, то все остальное там хорошо. На него, кстати, сейчас очень неплохие цены.
В Сиде - ARCANUS SIDE RESORT (Ex. ASTERIA SORGUN RESORT) 5 * - очень рекомендую, в красивом, зеленом, сосновом месте с шикарным песчаным пляжем.
VON CLUB GOLDEN BEACH 5* - здесь тоже большая зеленая территория, аквапарк, лунапарк
BELLA RESORT & SPA 5 * - это, если любите небольшие компактные отели, рядом променад Сидешный, есть куда пройтись
LYRA RESORT HOTEL 5 *
Ответить
Спасибо большое!!! Пошла изучать!
Ответить
Не за что:-)
мамальчишек C.B.
18.02 17:00
Не за что:-)
Ответить
Еще вопросик про Сантай. А правда, что там на пляже проблема с туалетом? Это я в отзывах вычитала.
Ответить
Прошу прощения у автора, что пишу в этом топике. И мне помогите, пожалуйста! Нужна пятерка, место не важно, доедем хоть куда, конец мая, не очень дорогая, качественное питание, 11-летке крутой аквапарк и анимацию, 4-летке горки поменьше и анимацию, мне песочек. Желателен луна-парк. Были в Лонг Бич (очень понравился), в Суено (в этом году платный лунапарк не потянем), тоже отлично!

Спасибо!!!
Ответить
Здравствуйте, я вас уже узнаю, это ваша же тема куда после лонг бича? Я вам суено еще посоветовала...Вот тоже опять здесь сижу с этими же критериями:аквапарк, лунапарк...Ну вот насчет сайленса продолжаю думать, но пугает, что сервис там хромает. Вот поглядываю в сторону Туран Принц Ворд, но он конечно, дороже будет. И еще в той нашей теме советовали Вон клаб голден Бич, но там правда лунапарк слабоват, но моя старшая вроде говорит, обойдусь, зато там территория красивая....и цена вроде не зашкаливает.
Ответить
Да! Это я))) Давайте ждать советы от опытных, т.к. с каждым годом все меняется!!!
Ответить
и я тоже рядом постою ) скоро выбирать уже надо будет
Ответить
Ну с лунапарком дешевле Суено вариантов немного. Посмотрите Голден Бич, может быть Сайленс - надо составом смотреть, в некоторых случаях он получается существенно дешевле, а иногда почти в одну цену с Суено), Мукарнас (но там галька).
Ответить
В этом году можно и без лунапарка, б...
После Суено и Лонг бич
26.02 17:21
30
В этом году можно и без лунапарка, будем проще)))
Ответить
Ну без лунапарка вариантов много, с детьми сколько взрослых? Просто 2+2 не везде в стандарты селят.
Ответить
1 взрослый и 2 ребенка: 3 и 11 лет.
Ответить
Подниму темку.
Тоже интересуют отели на конец мая для отдыха с двумя детьми (2,5 года) Бюджет до 200 тыс.
Может что посоветуете?
Ответить
Отелей много. Сколько взрослых и на сколько дней?
Ответить
2 взрослых+2 детей. Дней на 10-14.
Главное, чтобы территория зеленая, детский стол хороший, площадки игровые с горками/карусельками (для дет.клуба мы еще маленькие)
Ну и вход в море хороший, песочек
Ответить
Половина отелей не проходит по бюджету(((((
Ответить
Я не просто так предлагаю, все отели я только 20 минут назад проверяла и считала специально на этот состав. На 10 дней практически всё из этого ниже бюджета
Ответить
Ответить
Спасибо большое, пойду изучать)
Ответить
А подскажите еще, пжт, на какой курорт Турции лучше поехать в этот период (конец мая - начало июня)?
Выше писали, что лучше Сиде смотреть
Ответить
-
inferna *
26.02 16:37
-
Ответить
Конец мая уже везде хорошо, но в стороне Сиде-Аланьи будет посуше.
Ответить
В конце мая все Анталийское побережье уже можно. В Сиде просто в некоторых отелях вода раньше всего прогревается, поэтому Сиде обычно на майские праздники пользуется популярностью больше всех остальных районов :)
Ответить
Были в Кемере с 21мая по 11 июня. купались все время с детьми. Мне понравилось. Народу мало.
Ответить
Если подвинуть даты на 15-20 мая, можно подождать горящих... Я жду. Мне даже интересно, как оно будет в этом году. Уж покупать по рб в этом году - точно не стоит. Каждый год летаем в мае по горящим - выгодно.
Ответить
ну с 9 по 15 мая вобще самы дешевые даты мая, хорошо вам, я максимум с 21 могу, ребенок до 30 учится, но можно немного забить
Ответить
Забить на школу сам Бог велел)) у меня тоже учится. В прошлом году слетали в Ларовский Титаник за 70 тыр на 2 недели - двое взрослых и сын 7 лет.
Ответить
Подскажите, плз, где Вы эти горящие находите? Летаем в двадцатых числах, в том году вылетали 21 или 22 мая (не помню точно), выкупала за неделю до отъезда, до последнего надеялась, но нет..заплатила по полной... Правда, я хотела конкретный отель.. Но другие тоже смотрела, прям копеечных цен не видела :-(
Ответить
Я в том году поехала с сыном по горящему туру в Турцию в июне,мне мой агент нашёл.за полдня до вылета.в 8 вечера оплатила тур,в 6 утра улетели.Но это вариант для тех,кто не завязал на конкретные даты и отель.мы ездили в Лафетос бич под Сиде,за 28т на 7 ночей,меня все очень устроило!
Ответить
Можно на слетать. Ру искать. Я у операторов смотрю. Я знаю, что они будут, каждый год есть, и в этом будут. Специально отмониторю почем была Турляндия на майские. Горит не только Турция. Канары тоже горят, бывает. И экскурсионка в Италию горит. В этом октябре отлично горела Доминикана. Подруга съездила - супер.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)