58
Перелет в Египет
Летим 29 марта в Хургаду, поездка спонтанная получилась, нет сил уже лета ждать так хочется на море. Билеты уже купили, летим Трансаэро.
Не могу понять, почему туда мы летим 6 часов, а обратно 4? Это так и есть? Или ошибка какая-то?
В Египет летала только в Шарм, перелет и туда и обратно около 4,5 часов был вроде бы..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛетим 29 марта в Хургаду, поездка спонтанная получилась, нет сил уже лета ждать так хочется на море. Билеты уже купили, летим Трансаэро.
Не могу понять, почему туда мы летим 6 часов, а обратно 4? Это так и есть? Или ошибка какая-то?
В Египет летала только в Шарм, перелет и туда и обратно около 4,5 часов был вроде бы..
Вы сами бронировали?
Девушки, вы мне очень помогаете своими отзывами.
Вчера стала смотреть другие отели вместо Санрайза. В том же Джазе номера намного лучше, но вот проблема, двухкомнатных я не нашла. В семейных номерах кровати отгорожены ширмой. Тренажерный зал работает до 19, это минус. За аквапарк надо доплачивать. Детская анимация проходит в те часы, когда ребенку лучше на пляже быть или спать. И вообще не очень развита, насколько я поняла.
Смотрела еще ряд других отелей, везде есть свои минусы. А те, в которых для меня сплошные плюсы, стоят уже совсем другие деньги, от 200 тысяч проживание и выше.
В Санрайзе мне не очень нравятся номера, территория не очень зеленая судя по фото.Но мне нравится детский клуб, в эту поездку это главное. А еда - дети все равно сидят на диете, надеюсь, у них там есть отварная брокколи и овсянка на воде)
Вчера стала смотреть другие отели вместо Санрайза. В том же Джазе номера намного лучше, но вот проблема, двухкомнатных я не нашла. В семейных номерах кровати отгорожены ширмой. Тренажерный зал работает до 19, это минус. За аквапарк надо доплачивать. Детская анимация проходит в те часы, когда ребенку лучше на пляже быть или спать. И вообще не очень развита, насколько я поняла.
Смотрела еще ряд других отелей, везде есть свои минусы. А те, в которых для меня сплошные плюсы, стоят уже совсем другие деньги, от 200 тысяч проживание и выше.
В Санрайзе мне не очень нравятся номера, территория не очень зеленая судя по фото.Но мне нравится детский клуб, в эту поездку это главное. А еда - дети все равно сидят на диете, надеюсь, у них там есть отварная брокколи и овсянка на воде)
Я вас нисколько не пугаю, но будьте готовы увидеть совсем другое, чем написано в отзывах. Не могу сказать, что мы были прямо расстроены отдыхом, но ожидали совсем другое.
А дети у вас какого возраста?
Для моих двойняшек в вашем возрасте только детская комната с игрушками была нужна...
У санрайза территория большая, но вечером достаточно темная.
Вечером по ней не погулять - темно. Днем - жарко. Так как почти совсем нет тени.
И еще имейте в виду, что фемели все расположены достаточно далеко от моря
Хотя, есть там випзона, корпус 19. Самые близкие к морю. Я не знаю, какие там номера и по какой цене. И можно ли туда с детьми.
Да, это все я. Анонимные галки автоматом ставлю. Привычка-с...
А вы уже с детьми летали на отдых? Или это ваш дебют?
Хотите дам телефон библио-глобуса в Египте? Через них можно бронировать. Дешевле получается. По русски говорят)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения