21
Египет. По отелям
Девочки, мозг кипит! Хотим на 7 ночей с 6 апреля, есть варианты- Desert Rose ( Хургада ), но лагуна смущает, лужа , моря нет. И Club El Faraana в шарме, но там свои ньюансы, как начнешь читать, вообще никуда не хочется. Отель, в котором отдыхали всегда- old palace, дороговат для нас в этом сезоне. Посоветуйте что-ниб!!! Нужен спокойный ( без пароходов на пляже, без горок) Заход в море, приличные номера и еда- все, что нужно нам(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, мозг кипит! Хотим на 7 ночей с 6 апреля, есть варианты- Desert Rose ( Хургада ), но лагуна смущает, лужа , моря нет. И Club El Faraana в шарме, но там свои ньюансы, как начнешь читать, вообще никуда не хочется. Отель, в котором отдыхали всегда- old palace, дороговат для нас в этом сезоне. Посоветуйте что-ниб!!! Нужен спокойный ( без пароходов на пляже, без горок) Заход в море, приличные номера и еда- все, что нужно нам(((
мы едем в Гафи резорт, 28 марта. в Шарм.он средненький,конечно, мебель не очень, но мы едем на море, а не в нУмерах сидеть. по деньгам меня все устраивает 7 н около 80т на троих-я,муж,сын, в море отличный вход,но рыб меньше вроде, чем прям в рифах серьезных.рядом пирс есть, ну думаю все равно что-то увидим.и до Наамы бей пешком 20 мин, а там всякие шоу-змеи,крокодиды,факиры и прочее.будет чем вечером заняться!!!
так что надеюсь в моей семье каждый найдет, то,что ему ближе! и Вам удачи в поиске!
так что надеюсь в моей семье каждый найдет, то,что ему ближе! и Вам удачи в поиске!
OTIUM HOTEL GOLDEN SHARM
Anonymous
TROPICANA ROSETTA & JASMINE CLUB HOTELS / Sharm El Sheikh
Anonymous
Тоже мозг кипит. Предлагают Дана Бич. Кто был?
Anonymous
А что лучше Дана бич резорт или Санрайз Роял Макади? Мне важно море (не лужа, но чтоб рыб не было), питание, бесплатные детские развлекухи (на возраст 6 лет). Или может еще какой отель? Ооочень бы хотелось лететь трансаэро или 747б, смотрю СРМ но туда летит что другое...
Зося
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения