Школа
21

Египет. По отелям

Девочки, мозг кипит! Хотим на 7 ночей с 6 апреля, есть варианты- Desert Rose ( Хургада ), но лагуна смущает, лужа , моря нет. И Club El Faraana в шарме, но там свои ньюансы, как начнешь читать, вообще никуда не хочется. Отель, в котором отдыхали всегда- old palace, дороговат для нас в этом сезоне. Посоветуйте что-ниб!!! Нужен спокойный ( без пароходов на пляже, без горок) Заход в море, приличные номера и еда- все, что нужно нам(((

Свернуть
Ответить
я вчера взяла в Бич альбатрос шарм 4*-море там шикарное и заход тоже,еда отличная,горок нет.единственный огромный минус есть там плохие номера,но за 20-50$это решаемо.у меня на 1 взрослого плюс 2 ребенка 12 лет на 10 дней получилось со скидкой в турагенстве девять шесть и три раза ноль(нельзя здесь вроде стоимость писать).Тоже кипел мозг.
Ответить
Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5* смотрите, горки есть, но не помешают (не аквапарк). По цене правда не знаю, дешевле ли вашего получится. Cчитать надо
Ответить
Мы там отдыхали , очень даже норм. Но ценник сейчас высокий, как и на все отели сахл-хашииш
Ответить
А у кого посмотреть его? Не могу найти кто его продает. Скажите а там номера не очень облезлые, а то на фото и в отзывах пишут там старье везде?! И что там с морем?
Ответить
сеть Дессоле вотчина Пегаса
Ответить
Из этих двух - Club El Faraana. Пляж там маленький, это наверное, один из существенных минусов, зато бухта отличная, песочек, риф. Кораблики будут вечером и обычно немного правее, ближе к Риф Оазису. Ничего уж такого страшного там нет, кормежка на 4, размещение.... ну как повезет (не забывать про волшебные 15 баксов). Соседний Риф Оазис для вас дороговат? Там пляж значительно лучше.
Ответить
посоветуйте,что лучше Iberotel Club Fanara & Residence или Concorde El Salam Sport Area ?
Ответить
Смотря какие критерии. По мне Конкорд лучше, но там вторая линия и в иберотеле вход в море с берега есть.
Ответить
мы едем в Гафи резорт, 28 марта. в Шарм.он средненький,конечно, мебель не очень, но мы едем на море, а не в нУмерах сидеть. по деньгам меня все устраивает 7 н около 80т на троих-я,муж,сын, в море отличный вход,но рыб меньше вроде, чем прям в рифах серьезных.рядом пирс есть, ну думаю все равно что-то увидим.и до Наамы бей пешком 20 мин, а там всякие шоу-змеи,крокодиды,факиры и прочее.будет чем вечером заняться!!!
так что надеюсь в моей семье каждый найдет, то,что ему ближе! и Вам удачи в поиске!
Ответить
подруга была в Дезерт Роуз,сказала так себе,но нвсе дело вкуса конечно...
Ответить
OTIUM HOTEL GOLDEN SHARM
Anonymous
20.03 12:51
OTIUM HOTEL GOLDEN SHARM
Ответить
TROPICANA ROSETTA & JASMINE CLUB HOTELS / Sharm El Sheikh
Ответить
Тоже мозг кипит. Предлагают Дана Бич. Кто был?
Ответить
Хороший отель. Из минусов для меня море лагуной, вода не проточная и не самая чистая.
Ответить
Я была. Что конкретно интересует?
Ответить
А что лучше Дана бич резорт или Санрайз Роял Макади? Мне важно море (не лужа, но чтоб рыб не было), питание, бесплатные детские развлекухи (на возраст 6 лет). Или может еще какой отель? Ооочень бы хотелось лететь трансаэро или 747б, смотрю СРМ но туда летит что другое...
Ответить
СРМ уровнем чуть ниже Даны, но море не сравнить. Если это важно, то СРМ однозначно. Не лужа с Трансами и почти без рыб - Бич Альбатрос.
Ответить
А какой именно альбатрос?
Ответить
Бич Альбатрос резорт (и вторая линия Гарден) в Хургаде
Ответить
В СРМ отличное море. Просто чудесное. Широкий пляж. Хороший вход. Рыбок нет. Но при желании можно сходить на пляж соседнего отеля Форт Арабески, вот там рыбок огромное количество.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)