38
Anonymous
Турция и Египет
24.03.15 13:10

Турция. Бюджетный, но хороший отель

Очень хочется отдохнуть. Но цены в этом году просто удручают. Посоветуйте отель, чтоб чистый был и для детей интересен.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень хочется отдохнуть. Но цены в этом году просто удручают. Посоветуйте отель, чтоб чистый был и для детей интересен.
Anonymous
Эмир бич 4 и Эмир гарден 5 в Сиде,Маджестик клаб(сейчас по-моему Эйфория называется)тоже под Сиде.недорого было,нормально.
Хочу с конца мая-начало июня. На 10 дней. Двое взрослых, трое детей (от 3х до 12 лет, старшему ребенку 12). Бюджет...чем меньше тем лучше.)) ну до 140 можно уложиться?
Автор
Можно я тоже тут спрошу?
Собираемся конец мая-начало июня 2 взрослых+2 детей. Дети маленькие - чуть больше 2-х лет. Бюджет 200 тыс.
Нужно хорошее питание - детский стол (каши, супы, отварное мясо и т.п.), песочный пляж с хорошим входом. Плюс какие-нибудь детские площадки качели-карусели))) Хотелось бы, чтобы территория была зеленая.
И чтобы от аэропорта было недалеко, боюсь, что дорогу долгую не выдержат.
Может посоветуете что посмотреть из отелей?
Ольга
Вы когда летите? Покупайте перед вылетом,только так можно в хороший за копейки улететь, тем летом в июле я за 46 улетела с двумя детьми в отель который меньше 100 редко стоит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения