Школа
38
Anonymous
Турция и Египет
24.03.15 13:10

Турция. Бюджетный, но хороший отель

Очень хочется отдохнуть. Но цены в этом году просто удручают. Посоветуйте отель, чтоб чистый был и для детей интересен.

Свернуть
Ответить
бюджетно для всех понятие разное. Вон дама в соседнем топе на 250 бюджетно летит в Турцию. Нужны конкретные даты, состав и сумма, которую потратить хотите. А также минимальные требования - какое питание, сколько до моря, дорога от аэропорта, песок-галька.
Ответить
+100, нужны какие-то отправные точки.
Ответить
Так что, я теперь лучше в трешку Европы, чем в 4ку Турции. И погулять можно свободно везде,я имею ввиду за пределами отеля. Никто глазами не высверливает, не навязывается, хоть в чем иди.
Ответить
Голая намереваетесь прогуливаться? :scared2
Ответить
Эмир бич 4 и Эмир гарден 5 в Сиде,Маджестик клаб(сейчас по-моему Эйфория называется)тоже под Сиде.недорого было,нормально.
Ответить
http://club.tophotels.ru/users/profi...
tanya74 V.I.P.
24.03 14:54
http://club.tophotels.ru/users/profile/60164
моя страница,там отзывы подробные есть как говорится по горячим следам писала,если вдруг заинтересует!
Ответить
Я была в Маджестике с детьми. Очень неплохой отель. Только номера тесные.
Ответить
Эмиры в этом году не бюджетны, да и раньше не особо были... Надо от автора вводных ждать,
Ответить
Мы как раз в Эмир Бич и подцепили ротовирус, который уже проявил себя по прилету в Москву, да еще и чесотка у ребенка там была (очевидно аллергия на солнце, или на еду) - все тело - и спина, и живот, и руки учесала, потом все щипало, на улицу выйти не могли, хотя это была уже далеко не первая наша поездка на море.... А Эмир бич и Гаден - это одно и тоже, только два корпуса (один поновей и большой, а другой постарей, маленький и проще) - на одной территории. Так что не советую в Эмиры. Мы с тех пор больше в Турцию ни ногой, - ездили в Грецию и на Кипр (трешка и четверка) - ничего такого не было, слава богу....Ребенка после поездки так выворачивало после самолета (я сначала думала в самолете траванулись), а потом утром понос начался, бедный наш папа, который не отдыхал с нами, заразился позже, и два дня на работу не ходил.
Ответить
Хочу с конца мая-начало июня. На 10 дней. Двое взрослых, трое детей (от 3х до 12 лет, старшему ребенку 12). Бюджет...чем меньше тем лучше.)) ну до 140 можно уложиться?
Ответить
Посмотрите Эфталии - по соотношению цена/качество очень неплохи и в бюджет, и по пожеланиям.
Ответить
Можно я тоже тут спрошу?
Собираемся конец мая-начало июня 2 взрослых+2 детей. Дети маленькие - чуть больше 2-х лет. Бюджет 200 тыс.
Нужно хорошее питание - детский стол (каши, супы, отварное мясо и т.п.), песочный пляж с хорошим входом. Плюс какие-нибудь детские площадки качели-карусели))) Хотелось бы, чтобы территория была зеленая.
И чтобы от аэропорта было недалеко, боюсь, что дорогу долгую не выдержат.
Может посоветуете что посмотреть из отелей?
Ответить
Посмотрите отель Белек Бич резорт. На 14 ночей с 25 мая вы в него проходите. Рейтинг у него очень хороший. Там даже карусельки какие-то есть.
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al17102
Ответить
Ага, и инфекций до кучи... я бы с такими малышами в "детские" отели не поехала...
Ответить
А в каком турецком отеле нет инфекций? Не подскажете название?
Ответить
В любом есть, куда привезут сами же туристы, где-то просто повальная антисанитория, где-то риск подхватить больше с учетом детей на кв м... отелей много, читайте отзывы, я себе нашла парочку, светить не буду, уж извините...
Ответить
Жалко, что Вас жаба задавила. Ищу отель для отдыха с 2 детьми. Ваш совет мне бы пригодился.
Ответить
По инфекциям везде информация, какой отель не глянь...
Ответить
Вы когда летите? Покупайте перед вылетом,только так можно в хороший за копейки улететь, тем летом в июле я за 46 улетела с двумя детьми в отель который меньше 100 редко стоит.
Ответить
соглашусь с Вами. я в том году в конце июня купила вечером тур в Турцию,в 6 утра уже улетела с сыном.просто засвербило нам отдохнуть,покупаться, основной отпуск был в августе и путевка была куплена в Испанию по РБ (аж за полгода).
7н,на двоих, я и сын 8 лет, мне вышло 28т со всеми сборами,пятерка под Сиде, средняя, но меня за эти деньги все устроило.
Ответить
а как вы находите горящие? Т.е., вопрос в том, какие сайты мониторите. Непосредственно туроператоров или все на слетать видно? Нам в позапрошлом году агент нашла отличный вариант по акции, но это ей случайно попался в том момент, когда мы обратились. Так, она мониторить для нас месяцы не будет.
Ответить
Либо самим "жить" в поисковиках, либо агенту поручать это дело.
Ответить
ну так я и задаю конкретно вопрос, какие поисковики. На том же слетать.ру это видно? Я пока никаких горящих на этом сайте не видела, уже около месяца смотрю.
Ответить
Есть два самых лучших и простых поисковика: ruspo.ru и sletat.ru
Если удалят и сочтут за рекламу, то могу потом на почту продублировать.
Ответить
спасибо, слетать я пользуюсь
Авантюристка C.B.
27.03 16:01
спасибо, слетать я пользуюсь
Ответить
Я на слетать вчера вечером купила - завтра летим в Египет на 2-х за 33тр))) В нормальную 4-ку.
Ответить
поздравляю, значит, есть и там, просто мне никак не попадается
Ответить
Просто отслеживать надо прям постоянно, я один отель присмотрела - пока решали ехать/нет - уже усе, увели.
Ответить
а вы как оплачиваете, сразу на сайте? Или куда-то едите оплачивать?
Ответить
Оплатила сразу на сайте картой, тем более был поздний вечер. Сегодня позвонили подтвердили бронь, вот жду ваучер и билеты.
Ответить
навик надо, переведешь деньги, а отель не подтвердят, так потом у них деньгу не выцарапать назад, придется что-то брать у них же с доплатой. Там ведь полно висит не актуальных предложений, в этих поисковиках :(
Ответить
так не нужно ненадежных операторов выбирать. На слетать.ру актуальные предложения от ведущих, проверяла.
Ответить
Со слетать. Ру заказы поступают в наш офис (я турагент). Уже после того, как мы проверяем актуальность того или иного предложения, мы бронируем данный тур. Если предложение на этом сайте неактуально или вы передумали (до того, как мы забронируем), деньги к вам вернутся в тот же день, даже заявлений писать не надо. Так что не пугайте людей. Наоборот, благодарят за оперативный возврат денежных средств.
Ответить
рекламка :) понятно
Ответить
Нет. Жаль, что вы так подумали. Просто опровергла недостоверную информацию.
Ответить
на сколько ночей?
Anonymous
31.03 11:29
на сколько ночей?
Ответить
На Слетать, самых дешевых предложений не видела, хотя отслеживала их постоянно. Я заходила на сайты ведущих операторов 3-5 раз в день пока не нашла себе тур, нашла у Корала.У других этот отель на эти же даты был значительно дороже , почему то Корал его пару дней дешево продавал, потом поднял цену. Когда тур оплачивала мне еще парочку предложений нашли в эту сумму ,но похуже отели.
Знакомая в мае 2014 нашла тур на сайте Солнце тур (там тоже как поисковик) 2 взрослых 2 детей 8 дней Кемер 4* за 24000 с топливом!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)