27
Вирус коксаки в Турции ( боюсь ехать..)
Едем в июне в Турцию (в Аланию, отель Дельфин ботаник), путевки куплены по раннему бронированию.
Сегодня мне рассказала подруга ( прислала ссылки) что в Турции бушует этот вирус и почему то умалчивают все тур операторы.. А мы едем с 2 детьми..
Прошу вас, успокойте меня или отговорите ехать, я в панике, не хочу уже ни в какую Турцию... :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕдем в июне в Турцию (в Аланию, отель Дельфин ботаник), путевки куплены по раннему бронированию.
Сегодня мне рассказала подруга ( прислала ссылки) что в Турции бушует этот вирус и почему то умалчивают все тур операторы.. А мы едем с 2 детьми..
Прошу вас, успокойте меня или отговорите ехать, я в панике, не хочу уже ни в какую Турцию... :(
пейте противовирусное заранее, мазь оксолиновую с собой, никаких бассейнов и будет вам счастье
Anonymous
7 раз была одна с двумя детьми в Турции,разные отели,разные регионы. ни разу ничего не цепляли.начала ездить,когда младшему было 3,старшему 7. но таблеток всегда целый чемодан тащу!
не думайте об этом и отдыхайте в свое удовольствие!
не думайте об этом и отдыхайте в свое удовольствие!
Если Вас это успокоит - была в Ботанике в 2013 и в 2014 году по 2 раза (конец июня - начало июля, и конец июля - начало августа), соответственно дочке было 6 и 7 лет. Активный ребенок тусил в бассейнах, на горках, и, естественно, в мини-клубе. Ни разу не заболела.
Вирусняк в Турции обычно начинается с конца июня. Мы в Турции были 3 раза в начале июня и никто не болел ни разу. Зато в августе отдыхали в Болгарии, вот это ужас был...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения