42
Anonymous
Турция и Египет
27.03.15 15:52

Кемер. Турция.

Помогите, пожалуйста, выбрать отель:
Alva Donna World Palace 5*
Akka Alinda Hotel 5*
PGS Kiris Resort 5*
Club Boran Mare Beach HV-1
Какой из них лучше выбрать на начало июня для отдыха с 5-ним мальчиком?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите, пожалуйста, выбрать отель:
Alva Donna World Palace 5*
Akka Alinda Hotel 5*
PGS Kiris Resort 5*
Club Boran Mare Beach HV-1
Какой из них лучше выбрать на начало июня для отдыха с 5-ним мальчиком?
Anonymous
Мы тоже там были (в Боране), но уже 5 лет назад. Тогда понравилось. Спокойно, без излишней суеты. Один или два бассейна, вроде бы одна горка была. Но мы этими развлечениями не пользуемся... Еда обычная для Турции, анимация детская понравилась, мини-диско посещали каждый день. Персонал весь доброжелательный. Детская площадка есть. Коляску, кроватку, горшок нам выдали в отеле. Ещё очень близко находятся магазинчики разные - с сувенирами, с одеждой, не надо куда-то далеко идти или ехать.
Спасибо большое за ответы!
Anonymous
Девочки, а в других отелях из моего списка был кто? Накидайте, пожалуйста, плюсов и минусов с вашей точки зрения.
автор
были в Пегасовском отеле Кириш Резорт. детям очень понравилось. подробный отзыв у меня тут http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=895530,
не знаю можно ли ссылки кидать..
Спасибо вам, добрые феи! Что-то начинает проясняться в голове!
автор
Опять нужна ваша помощь!
Осталось 2 отеля.
Акка Алинда или Альва Донна Ворлд?
Чтобы выбрали вы?
автор
Еще вопросик по Алинде. В каких корпусах лучше бронировать номер?
автор
Из этих я бы выбрала Alva Donna World Palace 5* , сеть хорошая, после ремонта, территория отличная.
Anonymous
Были в Алинде несколько раз. Отель понравился своей небольшой территорией. Ребенка можно было отпустить и видеть его. НО! ребенку было на тот момент 6 и 7 лет. Номера больше понравились в основном здании. С едой нареканий нет. Все было вкусно и разнообразно. Нарекай не было. Вопрос насколько все изменилось. Мы там были последний раз в 2009 году
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения