Школа
42
Anonymous
Турция и Египет
27.03.15 15:52

Кемер. Турция.

Помогите, пожалуйста, выбрать отель:
Alva Donna World Palace 5*
Akka Alinda Hotel 5*
PGS Kiris Resort 5*
Club Boran Mare Beach HV-1
Какой из них лучше выбрать на начало июня для отдыха с 5-ним мальчиком?

Свернуть
Ответить
мы из всего только в Боране были, понравилось. Небольшой уютный отель, не страшно одного ребенка отпустить - не потеряется. Как раз 5 лет было ребенку. В том же Пегасосе мы боялись одного отпускать. Нет ощущения муравейника - все спокойно. Анимация очень хорошая взрослая и детская, команда каждый год одна. Работает часов до 9-10, ночных дискотек и шума нет. Отель преимущественно для русских. Мы к этому относимся очень положительно, поэтому никаких неудобств не доставило. Питание неплохое. В общем, мы в Турцию ездим за спокойным тюленьим отдыхом, без движухи и этот отель нам подошел идеально.
Ответить
Вот и мы хотим тюлений отдых. Меня больше нюансы в этих отелях интересуют. По цене они приблизительно одинаковые. И все вроде бы нравятся. Вот не могу определиться. Монетку что ли бросить...
Ответить
Были в Боране. Обычная турецкая пятерка.
Ответить
Зависит от того, кто едет и чего от отдыха хотите. Отели то в общем, различны и по уровню, и по размеру территории. Я бы поехала в Альву Донну - сеть достаточно сильная, я думаю, что они и этот отель сразу до своего уровня подтянут.
Ответить
Я ниже уже написала, что в итоге забронировала Алинду. Хотя, еще можно перебронировать на другой отель. Вылет 20 мая. Мне показалось, что в Алинде анимация для детей получше. Территория средняя по размеру. Мне это даже лучше. Лечу с детьми одна почти на 3 недели. Хочется, чтобы и им не скучно было, и мне попроще.
Ответить
Я за Боран Маре. Были в прошлом году. Небольшой уютный ухоженный отель, все рядом, браслетов нет (для меня это важно, да), 2 горки, на пляже - пирс, с которого мы ныряли. Более всего поразила еда - борщ, пельмени, картофельное пюре, гречка, блины (не блинчики, а настоящие русские такие блины), соленые огурцы... Я была счастлива, что мои дети предпочитают картофельное пюре картошке фри. А еще ресепшн - с видами Москвы, раритетными изделиями советского производства и толстой подшивкой журнала Огонек 60-какого-то года. Чувствовала себя как дома. Единственный отель в Турции, в который я захотела вернуться.
Ответить
я в шоке была, когда в этом топе прочитала, что "питание не очень"! :) чего в Боране может не хватить?! ну всё есть и в любое время суток. причем и пюре и фри, на любой вкус. и между обедом и ужином можно кормить ребенка не только пиццами или гамбургерами,а картошкой запеченной или макаронами с сыром. а уж ужины вообще праздник для всех :).
да в Боран все по 10 раз выезжают. мы много раз были и вокруг уже одни знакомые лица. классно там
Ответить
Согласна. Меня еще вот что поразило - нам приходят от Боран Маре поздравления с днем рождения на эл.почту. Каждого члена нашей семьи они в этом году поздравили. Мелочь, а приятно). Даже в Хилтонах, которые, вроде, ценят своих постоянных клиентов, делают комплименты и скидки им, такого нет.
Несколько лет назад были в одной из пятерок Турции, в Сиде, так там персонал откровенно морду кривил на русских. Но там было как в муравейнике - народу тьма, лежаки приходилось занимать в 7 утра, иначе лежать тебе под палящим солнцем (ну не понимаю я, что, трудно закупить пару рядов лежаков на пляж? нет, блин, будто издеваются над отдыхающими), инфекцию подхватили все (а нас было 3 семьи с детьми). В общем, тот отель надолго отбил у меня желание отдыхать в Турции, несколько лет туда не ездила. А в прошлом году спонтанно уехали в Боран Маре. И могу с уверенностью сказать, этот отель реабилитировал мне Турцию.
Считаю, там есть все для нормального отдыха.
Ответить
у меня дети на мальдивах ходили и бубнили, что хотят в Боран ,им вообще хорошо и весело там ;) .
и в турцию также, как вы, сначала в Али бей белековский выехали и нам не понравилось, с маленькими детьми не нужен огромный отель, с не очень хорошей едой, уборкой и тп. а потом в Боран попали, и больше никуда и не хотим. именно туда обожаем ездить. и номер любимый уж есть,и Азиз выходит встречать. с днем рождения поздравляют. да даже уже переписывались с ним в одноклассниках в прошлом году, номер просили наш нам приготовить :) . ну конечно, в другой отель и не хочется с таим отношением
Ответить
Боран в прошлом году инфекциями кишил.
Ответить
мы в июне были там 17 дней. не болели. и вокруг кишения не видела. ни разу за 7 лет.
вообще, да. лучше не хвалить, и так недешево :). в общем:не кормят там, не поят, заражают инфекциями,а народ едет и едет
Ответить
мы тоже в том году ездили в конце июня) и тоже впервые из Турции приехали не заболевшие.
Ответить
значит мы с вами там встречались. у нас папа такой заметный:высокий и с хвостом. не видели? :) боран, кстати, единственное место,где мой серьезный муж расслабляется, он где-то на второй или третий приезд начал во взрослой анимации участвовать, я шутила, что скоро начнет танцевать клубный танец. зная его, мне это просто удивительно.
ваши пиратствовали :) ? http://f-picture.net/lfp/s019.radikal.ru/i632/1504/44/dcf5eeeb3d89.jpg/htm 30 июня
Ответить
Нет, не пиратствовали, мы как-то пропустили это событие. И папу Вашего как-то не могу вспомнить. Может, напишите мне л/с, пообщаемся? Я Вам фотографии покажу наши, может, видели нас. А у меня дочка такая маленькая, 5 лет ей было, с пирса прыгала, там все удивлялись, мол, неужели не боится.
Ответить
ой, а скажите мне, пожалуйста, если знаете, откуда у Азиза такая коллекция на ресепшене собралась? И откуда такая любовь к русским и к русскому? Родственники русские? Или жена русская? Можно в личку.
Ответить
русских нет. не знаю, откуда любовь такая :). возможно девицы, которые нас встречают (сначала одна была, сейчас пару лет уже другая ;)), не только администраторы.
знаю, что отелем владел его отец, а Азиз жил в Европе (вроде в Германии) и там у него семья.а когда отец умер, Азиз продолжил его дело и сильно старается, типа продолжить дело отца. эт мне старушки, которые тоже уже лет 10 туда ездят, на пляже рассказали :).
а коллекцию наши туристы пополняют. я слышала впрошлом году, девушки только приехавшие, рассказывали, что кое-что привезли, заселятся и принесут ему. http://f-picture.net/lfp/s019.radikal.ru/i626/1504/30/7fa25440ebda.jpg/htm
Ответить
Присоединюсь к сказанному. Боран очень ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ отельчик без лишнего пафоса :) скромненько и со вкусом, как говорится
Ответить
А я еще вот что вспомнила - как же это удобно, бесплатный wi-fi НА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ отеля! Мы приличную сумму денег сэкономили на телефонных разговорах, потому что общались по скайпу, вотсап и так далее.
Ответить
Мы тоже там были (в Боране), но уже 5 лет назад. Тогда понравилось. Спокойно, без излишней суеты. Один или два бассейна, вроде бы одна горка была. Но мы этими развлечениями не пользуемся... Еда обычная для Турции, анимация детская понравилась, мини-диско посещали каждый день. Персонал весь доброжелательный. Детская площадка есть. Коляску, кроватку, горшок нам выдали в отеле. Ещё очень близко находятся магазинчики разные - с сувенирами, с одеждой, не надо куда-то далеко идти или ехать.
Ответить
Спасибо большое за ответы!
Ответить
Девочки, а в других отелях из моего списка был кто? Накидайте, пожалуйста, плюсов и минусов с вашей точки зрения.
Ответить
А я бы выбрала Алинду или Альва Донна. Боран Маре-старый клубник, питание не очень и слишком много детей.
Ответить
некоторые не любят города-отели с кучей народа. Мне вот больше по душе семейный небольшой Boran mare. Для детей самое то - их всегда видно и можно отпустить с короткого поводка. Хотя, остальные отели тоже неплохие
Ответить
Была в Алинде когда-то. Вполне прилично. Территория не очень большая. Есть куда выйти погулять.
Ответить
были в Пегасовском отеле Кириш Резорт. детям очень понравилось. подробный отзыв у меня тут http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=895530,
не знаю можно ли ссылки кидать..
Ответить
Спасибо вам, добрые феи! Что-то начинает проясняться в голове!
Ответить
Опять нужна ваша помощь!
Осталось 2 отеля.
Акка Алинда или Альва Донна Ворлд?
Чтобы выбрали вы?
Ответить
Альва - это бывший ...Забыла,тоже со словом world, соседний с Алиндой? Раньше был покруче, и территория огромная по сравнению с Алиндой
Ответить
PGS Ворлд Палас, и Joy и Кириш, как его только не называли :)
Ответить
Кириш ворлд Вояж, во :)
vahmurka02 **K**
28.03 22:58
30
Кириш ворлд Вояж, во :)
Ответить
В принципе, в Алинде территория меня устраивает. Вернее, не смущает, что небольшая. С интернетом не совсем поняла. Вроде бы есть, но вот на всей ли территории? И минибар вроде бы только вода.
Ответить
Я бы не сказала, что территория маленькая. Интернет есть Минибар-вода, соки, пиво.
Ответить
Спасибо!
автор
29.03 16:57
Спасибо!
Ответить
минибар-это последнее, на что нужно обращать внимание. У вас там круглосуточный доступ к напиткам на территории :)
Ответить
+ 100
vahmurka02 **K**
30.03 03:13
+ 100
Ответить
Еще вопросик по Алинде. В каких корпусах лучше бронировать номер?
Ответить
Мне наш турагент сказал, что рядом с Алиндой сейчас ремонт
Ответить
Блин, а я ее сегодня уже забронировала. Надеюсь, к нашему приезду там ремонт закончится..
Ответить
Из этих я бы выбрала Alva Donna World Palace 5* , сеть хорошая, после ремонта, территория отличная.
Ответить
Были в Алинде несколько раз. Отель понравился своей небольшой территорией. Ребенка можно было отпустить и видеть его. НО! ребенку было на тот момент 6 и 7 лет. Номера больше понравились в основном здании. С едой нареканий нет. Все было вкусно и разнообразно. Нарекай не было. Вопрос насколько все изменилось. Мы там были последний раз в 2009 году
Ответить
Спасибо!
автор
2.04 08:45
Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)