33

Горящие - когда?

Девы, объясните мне, пожалуйста!
1) Горящие путевки когда появляются, за какой срок до вылета? Только прям накануне или могут, например, за неделю быть?
2) Горящие туры обычно на неделю? Если я хочу отдыхать 14 ночей, такого не бывает? Мне надо смотреть горящие на неделю, а неделю приплюсовывать по полной стоимости? Как тогда быть с перелетом...

Никак не получается отдыхать "за копейки" :-( А хочется :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, объясните мне, пожалуйста!
1) Горящие путевки когда появляются, за какой срок до вылета? Только прям накануне или могут, например, за неделю быть?
2) Горящие туры обычно на неделю? Если я хочу отдыхать 14 ночей, такого не бывает? Мне надо смотреть горящие на неделю, а неделю приплюсовывать по полной стоимости? Как тогда быть с перелетом...

Никак не получается отдыхать "за копейки" :-( А хочется :-)
А что такое высокие даты?
Anony
Да, я тоже бы хотела по горящим, но все время боюсь))) Хотя отели, в которые мы ездили, никогда не оказывались в стопе...
Хорошо когда есть такой хороший агент!!! Возьмете меня под крыло?
Anonymous
Хочу ещё добавить-горящие-это то,что осталось.не ждите суперских отелей.это редкость,хотя и такое бывает.если отпуск запланированный и долгожданный,то рисковать не стоит.берите заранее,что Вам нравится.
если захотелось просто махнуть на несколько дней,тогда собирайте чемодан и ловите тур.короткие туры в средние отели всегда бывают!
А кто пользовался услугами Чип трипа?Стоит им доверять?Стоит ли сидеть по три часа в очереди или все таки пойти в турагенство,где тебе без суеты предложат тоже самое?
Хочу дешево и бюджетно
По нашему опыту "горящих" в августе прошлого года, скажу - не повезло... отпуск был внезапный, поэтому выбирать надо было быстро и лететь, чтобы успеть вернуться к определенной дате. Выбор отелей был скудный, хороших отелей вообще не было, а если и попадались, то по цене совсем не "горящей". В итоге, Турция, Белек, 2-я линия, и мысли о том, что больше никаких горящих... т.к. сравнивая с опытом предыдущих поездок поняли, что лучше бы просидели дома, чем потратили деньги и нервы(((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения