Школа
33

Горящие - когда?

Девы, объясните мне, пожалуйста!
1) Горящие путевки когда появляются, за какой срок до вылета? Только прям накануне или могут, например, за неделю быть?
2) Горящие туры обычно на неделю? Если я хочу отдыхать 14 ночей, такого не бывает? Мне надо смотреть горящие на неделю, а неделю приплюсовывать по полной стоимости? Как тогда быть с перелетом...

Никак не получается отдыхать "за копейки" :-( А хочется :-)

Свернуть
Ответить
Горящие бывает за пару дней до вылета, надо собрать чемоданы и ловить. На высокие даты горящие будут вряд ли. Горящие бывают и на 14 дней тоже.
Ответить
горящие бывают прям перед вылетом, ну это прям копеечные туры, а скидки начинаются за неделю, мы к датам не привязаны и всегда со скидками летаем, если за неделю то можно 30% сэкономить , и чем ближе вылет чем больше скидка(если не купят тур) я ,если в сезон, вижу за неделю хорошую цену на хороший отель, то сразу бронирую ,а если не сезон то можно и до последнего тянуть.
Ответить
Смотря куда и когда. Например последние даты мая Турция я бы не тянула, приличные отели из-под рук уплывают прям... Не говоря уже о билетах.
Ответить
Эх.. вот так всегда и получается :-) А когда еще в конкретный хочешь, то и вообще... В прошлом году не знала точно сможем ли уехать (по семейным обстоятельствам). В итоге, когда за неделю до вылета поехала покупать любимый Пегасос, Клаб оказался в стопе, купила дороже Резорт. И как же я удивилась/разочаровалась, когда по приезду оказалось, что Клаб закрыт на несколько дней, потому что его мало раскупили! Гости из Клаба жили в Резорте, через несколько дней, когда был большой заезд, Клаб открыли и гостей переселили!
Ответить
Ох какой важный вопрос!!! Спасибо Вам за него, сама мучаюсь с этим, вроде всегда брала дешевые туры, заранее, а когда приезжали оказывались люди купившие такие же туры в два раза дешевле :(
Вот и сейчас покупаю туры вылетать через неделю хочу, а цены нереально высокие.
Ответить
Еще знаю что дешевле вроде когда ночью смотреть и кривые рейсы (будние, ночь и тд) а туроператоры впаривают самые дорогие
Ответить
а кто захочет лететь кривыми рейсами? Вы имеете ввиду с пересадкой что ли???
Ответить
Я, например, работаю практически круглосуточно, но то, что я вижу ночью и предлагаю на рассмотрение туристам, днем становится не актуально. А туристам надо посмотреть да почитать да тему создать с обсуждением :) Тура и нет уже :( Кто у меня на готове стоит и сразу могу бронировать - совсем другое дело.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, а на даты 15-16 июня (те после длинных праздников) бывают горящие туры? есть смысл выжидать?
Ответить
бывают конечно. Я уже где-то выше писала, что советую сейчас поторопиться тем, кто хочет улететь в конце мая-начале июня, думаю там ничего хорошего не будет гореть (если про Турцию говорить), Египет не знаю даже... А после 15-16 июня вполне, первая волна схлынет. Там в июне никаких праздников у нас нет? :) я что-то потерялась в национальных торжествах :)
Ответить
А подскажите пожалуйста конец мая какие числа ходовые?вот например 23-25 наверно не самые популярные или тоже быстро уходят?и как сильно растет цена с конца мая до середины июня?Правильно ли я понимаю,что выезды в конце мая популярны по причине-уже жарко,но еще не так дорого?
Ответить
23-25 дешевле, поэтому уходят, а 25-31 школа до свиданья! :) некоторые уже завязывают со школой и вперед к морям :) Сил нет терпеть дольше, вот и ходовые.
Ответить
это Вы правы! у меня турагент работает по горящим только по предоплате,т.к. тур надо бронировать в считанные минуты. тут турист должен полностью положиться на агента,т.к. тур улетает прямо из под носа.нет времени изучать его подробно, читать отзывы и т.п. в том году оплатила тур в 8 вечера, в 6 утра улетела.
Ответить
куда и за сколько вам повезло?
Ответить
анонимам не пишу
tanya74 V.I.P.
6.04 16:11
анонимам не пишу
Ответить
на вылеты 6-7 апреля в Турцию халява, смотрите поисковики, если не разобрали, днем еще было...
Ответить
Мне, правда, другие даты нужны, но подскажите, плз, какие поисковики смотреть? Где удобнее? Типа Слетать или какие-то специальные?
Ответить
мне лично Слетать удобнее, кому-то руспо. Ну и потом перепроверить на сайте ТО.
Ответить
Спасибо, попробую к ним приспособиться!
Ответить
Скажите, пожалуйста, а на этих поисковиках цены чуть выше?
Просто в прошлом году турагентство немного ниже цены нам давало, чем на слетать.ру
Ответить
Нет, тут цены онлайн как на сайтах ТО, агентства могут давать скидки от своей комиссии.
Ответить
А что такое высокие даты?
Ответить
Да, я тоже бы хотела по горящим, но все время боюсь))) Хотя отели, в которые мы ездили, никогда не оказывались в стопе...
Ответить
Хорошо когда есть такой хороший агент!!! Возьмете меня под крыло?
Ответить
с удовольствием, велкам :) повыше тема "цены"
Ответить
Хочу ещё добавить-горящие-это то,что осталось.не ждите суперских отелей.это редкость,хотя и такое бывает.если отпуск запланированный и долгожданный,то рисковать не стоит.берите заранее,что Вам нравится.
если захотелось просто махнуть на несколько дней,тогда собирайте чемодан и ловите тур.короткие туры в средние отели всегда бывают!
Ответить
А кто пользовался услугами Чип трипа...
Хочу дешево и бюджетно
8.04 09:22
А кто пользовался услугами Чип трипа?Стоит им доверять?Стоит ли сидеть по три часа в очереди или все таки пойти в турагенство,где тебе без суеты предложат тоже самое?
Ответить
У меня многие знакомые ездили, остались довольны.
Ответить
Доверять стоит, но все то же самое можно купить и в обычном агентстве.
Ответить
Спасибо
Anonymous
8.04 13:01
30
Спасибо
Ответить
По нашему опыту "горящих" в августе прошлого года, скажу - не повезло... отпуск был внезапный, поэтому выбирать надо было быстро и лететь, чтобы успеть вернуться к определенной дате. Выбор отелей был скудный, хороших отелей вообще не было, а если и попадались, то по цене совсем не "горящей". В итоге, Турция, Белек, 2-я линия, и мысли о том, что больше никаких горящих... т.к. сравнивая с опытом предыдущих поездок поняли, что лучше бы просидели дома, чем потратили деньги и нервы(((
Ответить
Спасибо за отзыв! Чувствую, что как не получалось у меня ездить "за копейки", так и не получится :-))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)