26
Anonymous
Турция и Египет
8.04.15 12:25

Улусой или Кристал де люкс?

Девочки, помогите выбрать пожалуйста. Есть желание 22-24 апреля выбраться на 4-5 дней в Турцию, сразу говорю, отдых без детей.
По бюджету и отзывам нравятся эти два отеля.
Тоже сразу скажу, за территорию выходить не планируем.
Параметры сравнения:
1. Номерной фонд и территория. Смущает, что в улусое по отзывам даже при оплаченных стандартах стараются поселить в лоу кост + влажность в бунгало в апреле. Переселяться ругаться и проч при таком коротком отдыхе не хочу.
Но зато в улусое интернет на всей территории. Плюс в улусое свой хороший пляж, а в кристале - полу городской со всеми вытекающими последствиями в виде местного населения.
2. Питание и напитки. Читала что и там и там на уровне, в кристале наверное повыше уровень?....
3. Вечерние шоу и диско. И там и там присутствуют, но получше в кристале?...
Если честно, то по присталу смущает пляж плюс он тысяч на 6 дороже улусоя. По улусою парюсь только за размещение.
Что скажете? Куда лучше? Покупать хочу уже завтра

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите выбрать пожалуйста. Есть желание 22-24 апреля выбраться на 4-5 дней в Турцию, сразу говорю, отдых без детей.
По бюджету и отзывам нравятся эти два отеля.
Тоже сразу скажу, за территорию выходить не планируем.
Параметры сравнения:
1. Номерной фонд и территория. Смущает, что в улусое по отзывам даже при оплаченных стандартах стараются поселить в лоу кост + влажность в бунгало в апреле. Переселяться ругаться и проч при таком коротком отдыхе не хочу.
Но зато в улусое интернет на всей территории. Плюс в улусое свой хороший пляж, а в кристале - полу городской со всеми вытекающими последствиями в виде местного населения.
2. Питание и напитки. Читала что и там и там на уровне, в кристале наверное повыше уровень?....
3. Вечерние шоу и диско. И там и там присутствуют, но получше в кристале?...
Если честно, то по присталу смущает пляж плюс он тысяч на 6 дороже улусоя. По улусою парюсь только за размещение.
Что скажете? Куда лучше? Покупать хочу уже завтра
Anonymous
Большое спасибо за мнение:)
Очень пляж смущает...
Может евочки кто был ответят. Топхотелс пишет про реальные приставания на пляже со стороны местных. А мне релакс а не приключения нужны.
Anonymous
За нирвану даже мысли нет переплачивать. Она конечно сильно дороже, но в ней я была летом, так что зверь известный:))
Anonymous
при всей моей нежной любви к Улусою, для апреля и без детей - не его.
А Амару Винг резорт не рассматриваете? Там бассейн подогреваемый на улице.
Anonymous
С удовольствием бы рассмотрела, там я тоже была и как раз в межсезонье на НГ, так что про бассейн знаю:) спасибо:)
Вопрос в бюджете. В поставленные мною рамки по бюджету он не проходит:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения