Улусой или Кристал де люкс?
Девочки, помогите выбрать пожалуйста. Есть желание 22-24 апреля выбраться на 4-5 дней в Турцию, сразу говорю, отдых без детей.
По бюджету и отзывам нравятся эти два отеля.
Тоже сразу скажу, за территорию выходить не планируем.
Параметры сравнения:
1. Номерной фонд и территория. Смущает, что в улусое по отзывам даже при оплаченных стандартах стараются поселить в лоу кост + влажность в бунгало в апреле. Переселяться ругаться и проч при таком коротком отдыхе не хочу.
Но зато в улусое интернет на всей территории. Плюс в улусое свой хороший пляж, а в кристале - полу городской со всеми вытекающими последствиями в виде местного населения.
2. Питание и напитки. Читала что и там и там на уровне, в кристале наверное повыше уровень?....
3. Вечерние шоу и диско. И там и там присутствуют, но получше в кристале?...
Если честно, то по присталу смущает пляж плюс он тысяч на 6 дороже улусоя. По улусою парюсь только за размещение.
Что скажете? Куда лучше? Покупать хочу уже завтра
По бюджету и отзывам нравятся эти два отеля.
Тоже сразу скажу, за территорию выходить не планируем.
Параметры сравнения:
1. Номерной фонд и территория. Смущает, что в улусое по отзывам даже при оплаченных стандартах стараются поселить в лоу кост + влажность в бунгало в апреле. Переселяться ругаться и проч при таком коротком отдыхе не хочу.
Но зато в улусое интернет на всей территории. Плюс в улусое свой хороший пляж, а в кристале - полу городской со всеми вытекающими последствиями в виде местного населения.
2. Питание и напитки. Читала что и там и там на уровне, в кристале наверное повыше уровень?....
3. Вечерние шоу и диско. И там и там присутствуют, но получше в кристале?...
Если честно, то по присталу смущает пляж плюс он тысяч на 6 дороже улусоя. По улусою парюсь только за размещение.
Что скажете? Куда лучше? Покупать хочу уже завтра
Очень пляж смущает...
Может евочки кто был ответят. Топхотелс пишет про реальные приставания на пляже со стороны местных. А мне релакс а не приключения нужны.
Вопрос в бюджете. В поставленные мною рамки по бюджету он не проходит:)