Улусой или Кристал де люкс?
Девочки, помогите выбрать пожалуйста. Есть желание 22-24 апреля выбраться на 4-5 дней в Турцию, сразу говорю, отдых без детей.
По бюджету и отзывам нравятся эти два отеля.
Тоже сразу скажу, за территорию выходить не планируем.
Параметры сравнения:
1. Номерной фонд и территория. Смущает, что в улусое по отзывам даже при оплаченных стандартах стараются поселить в лоу кост + влажность в бунгало в апреле. Переселяться ругаться и проч при таком коротком отдыхе не хочу.
Но зато в улусое интернет на всей территории. Плюс в улусое свой хороший пляж, а в кристале - полу городской со всеми вытекающими последствиями в виде местного населения.
2. Питание и напитки. Читала что и там и там на уровне, в кристале наверное повыше уровень?....
3. Вечерние шоу и диско. И там и там присутствуют, но получше в кристале?...
Если честно, то по присталу смущает пляж плюс он тысяч на 6 дороже улусоя. По улусою парюсь только за размещение.
Что скажете? Куда лучше? Покупать хочу уже завтра
Сейчас так падают цены из-за курса, что смотрю уже на ботаник платинум, амару винг или барут кемер:))
В баруте тоже тихо не будет 100%
В батуте Оранж кантри бок о бок, прочитала:)
Я, кстати, была в Оранж Каунти - там вся ночная развлекуха на пирсе, из нашего номера ее было не слышно, не видно, а вот как раз Кемер Резот спать не давал:-)
Но, если вы проходите в Амару, то я бы даже не думала. Она и тише остальных в Кемере будет, и уровнем выше, да и теплый бассейн с погодой этого года точно лишним не будет.
Цена одна на все три отеля сейчас. Просто платинум бристо продает, даже не знаю кто это и лететь каким-то метроджетом, а амару и барут есть у теза...
Хотя в
Я тоже Клаб Марин люблю:) туда летом с ребенком опять поедем:)
Тогда буду выбирать между амарой винг и барутом. Ботаник ехать далеко от аэропорта все таки. Батут мне даже интереснее, так как в винге я уже была:)
Очень пляж смущает...
Может евочки кто был ответят. Топхотелс пишет про реальные приставания на пляже со стороны местных. А мне релакс а не приключения нужны.
Вопрос в бюджете. В поставленные мною рамки по бюджету он не проходит:)