Школа
26
Anonymous
Турция и Египет
8.04.15 12:25

Улусой или Кристал де люкс?

Девочки, помогите выбрать пожалуйста. Есть желание 22-24 апреля выбраться на 4-5 дней в Турцию, сразу говорю, отдых без детей.
По бюджету и отзывам нравятся эти два отеля.
Тоже сразу скажу, за территорию выходить не планируем.
Параметры сравнения:
1. Номерной фонд и территория. Смущает, что в улусое по отзывам даже при оплаченных стандартах стараются поселить в лоу кост + влажность в бунгало в апреле. Переселяться ругаться и проч при таком коротком отдыхе не хочу.
Но зато в улусое интернет на всей территории. Плюс в улусое свой хороший пляж, а в кристале - полу городской со всеми вытекающими последствиями в виде местного населения.
2. Питание и напитки. Читала что и там и там на уровне, в кристале наверное повыше уровень?....
3. Вечерние шоу и диско. И там и там присутствуют, но получше в кристале?...
Если честно, то по присталу смущает пляж плюс он тысяч на 6 дороже улусоя. По улусою парюсь только за размещение.
Что скажете? Куда лучше? Покупать хочу уже завтра

Свернуть
Ответить
В эти даты я за Кристалл. Улусой больше для летнего отдыха, а в Кристале все приспособлено для межсезонья. Ну и уровнем он повыше, конечно. В Улусое на диско будет 3 человека - отель семейный:-) А Кристалл Нирвана сильно дороже?
Ответить
Была я в Кристале. Пристают не на пляже, а по дороге на пляж)). На пляже все спокойно, там стоит охранник и только по браслетам туда пускает. Шоу-программы, хоть я и не особый поклонник, были очень даже, почти все были привозные. Алкоголь-питание качественное. Единственное, что коктейли были не очень. Пляж сам маленький, все друг на друге были, единственный существенный недостаток отеля. Но в ваши даты нормально все будет. А, еще один недостаток - ШУМ. Просто безумный шум. Рядом 2 дискотеки и 2 мечети + отель рядом, Grand Haber, просто неугомонный. Живая музыка их под моим балконом была, потом дискотеки до 4-х утра, потом до 6 мечети, ну и гранд хабер к завтраку столы накрывал под музыку.
Ответить
Спасибо за отзыв. А Вы в сезон там были? И как давно? На пляже только безалкогольные напитки? А шум будет даже с закрытым балконом?
Ответить
Была в середине мая, сезон только начинался. 2 года назад я там была. На пляже точно помню было пиво. Я спать могла только с берушами. Про открытый балкон речи не могло быть. Мы просили дать нам тихий номер. Судя по тому, что мы приехали с подругой и ей номер дали быстрее, чем мне, объясняя это именно тем, что тихая сторона еще не готова, подождите, нам дали все-таки тихую сторону. Честно, все было бы нормально, если бы не этот адский шум. Кристалы - отличные отели. Но второй раз я бы в жизни в этот не поехала. Если что, спрашивайте.
Ответить
Еще раз спасибо за Ваши комментарии. Буду думать тогда:)
Ответить
Если вы в принципе когда либо были в самом Кемере, то там везде примерно одинаково +-. Тишины в округе нет:-) Кристалл в этом плане не лучше, но и не хуже других.
Ответить
В самом кемере была только в амара винг и то на НГ, все было тихо благородно:))) а так мы в Текирово и Бельдиби больше ездим, но это летом.
Сейчас так падают цены из-за курса, что смотрю уже на ботаник платинум, амару винг или барут кемер:))
Ответить
Ну на НГ - это другая история, в сезон в Кемере до часу ночи шумно будет везде (Амара, конечно, подальше), но и там слышно. Народ гуляет:-)
В баруте тоже тихо не будет 100%
Ответить
Мы все таки не в разгар едем, так что если рядом не ауры и еже с ней, то есть шанс поспать ночью:)
В батуте Оранж кантри бок о бок, прочитала:)
Ответить
На майские уже везде будут гудеть.
Я, кстати, была в Оранж Каунти - там вся ночная развлекуха на пирсе, из нашего номера ее было не слышно, не видно, а вот как раз Кемер Резот спать не давал:-)
Ответить
Вы кстати, совершенно случайно не знаете, как сейчас ситуация в дельфине, ботаник уже окончательно перестроили? Или если ехать через 2 недели в платинум например, то еще на стройку дельфин ботаника нарвешься?
Ответить
Пока не знаю, инфошки еще не приехали.
Но, если вы проходите в Амару, то я бы даже не думала. Она и тише остальных в Кемере будет, и уровнем выше, да и теплый бассейн с погодой этого года точно лишним не будет.
Ответить
Я думаю платинум все таки сейчас выше уровнем и басик теплый там с горками тоже. Плюс все новое:)
Цена одна на все три отеля сейчас. Просто платинум бристо продает, даже не знаю кто это и лететь каким-то метроджетом, а амару и барут есть у теза...
Ответить
Фиг его знает с уровнем, если честно. То, что он новый и современный - факт. Но я ту местность просто вообще не люблю, а Кемер обожаю, поэтому предвзята скорее всего:-) Ну и про стройку надо тогда свежие отзывы-фото искать.
Ответить
Совершенно с Вами солидарна в этом плане. С ребенком только в Текирово и Бельдиби последние лет 5 отдыхаем. :) а сейчас мне не принципиально:)
Хотя в
Ответить
В барут кемере я тоже была, как и в кристале, это я вам писала про него. Если попросить сторону, которая выходит не на Ориндж каунти, а на Максим резорт, то даже очень тихо. Кстати, в орандж каунти меня вообще ничего не тревожило в плане шума.
Ответить
А где больше всего Вам понравилось?:)
Ответить
В барут кемере очень понравилось! Причем все. Территория компактная очень. Но для меня это плюс. Лежаки на газоне. Пляж хоть и небольшой, но всем места хватало, не как в кристале. Вообще один из любимых отелей. Акка антедон очень понравился. Орандж каунти вообще впечатления не произвел никакого. Красиво, но и все на этом. Амара клуб марин отличный отель. Но антедон и марин в Бельдиби. Если уж сам кемер, то я бы еще раз в барут кемер поехала.
Ответить
Еще раз спасибо!
Я тоже Клаб Марин люблю:) туда летом с ребенком опять поедем:)
Тогда буду выбирать между амарой винг и барутом. Ботаник ехать далеко от аэропорта все таки. Батут мне даже интереснее, так как в винге я уже была:)
Ответить
Не за что. Съездите в барут, просто для разнообразия. Но просите окна, выходящие не на орандж. Там шумно точно. У моей подруги номер был в ту сторону. У меня в другую и это было плюсом.
Ответить
Большое спасибо за мнение:)
Очень пляж смущает...
Может евочки кто был ответят. Топхотелс пишет про реальные приставания на пляже со стороны местных. А мне релакс а не приключения нужны.
Ответить
За нирвану даже мысли нет переплачивать. Она конечно сильно дороже, но в ней я была летом, так что зверь известный:))
Ответить
при всей моей нежной любви к Улусою, для апреля и без детей - не его.
Ответить
А Амару Винг резорт не рассматриваете? Там бассейн подогреваемый на улице.
Ответить
С удовольствием бы рассмотрела, там я тоже была и как раз в межсезонье на НГ, так что про бассейн знаю:) спасибо:)
Вопрос в бюджете. В поставленные мною рамки по бюджету он не проходит:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)