20
Маня
Турция и Египет
14.04.15 14:36

муки выбора_Турция или Египет

Добрый день! Планируем поехать в Египет (макади) числа 18 мая. Какая обычно в это время погода. И, если сравнивать с Турцией конец июня где комфортные? Едут взрослые и ребенок 6 лет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Планируем поехать в Египет (макади) числа 18 мая. Какая обычно в это время погода. И, если сравнивать с Турцией конец июня где комфортные? Едут взрослые и ребенок 6 лет.
Маня
и мы тоже если получится где то 18 мая хотим с 6-леткой в макади, я в египте ни разу не былf. (а в турции была и мае и в июне).
Зося
Открыла форум что бы точно такой же вопрос написать. С детьми 16-18 мая. Куда? Турция,Египет? Где теплее море?
Спасибо всем ответившим)! Понимаю, что в Еги комфортнее будет, но мне там совсем не понравилось. Были с мужем в прошлом году в Шарме в хилтоне. Отношение к русским так себе, кофе/вино за ужином выпрашивать приходилось, в то время, как над немцами разве что опахалом не размахивали. По сравнению с Турцией небо и земля, хотя может с отелем не повезло. За территорией арабы невыносимы, брр. Разве что море потрясающее. Сейчас хотим с детьми ехать, поэтому стала рассматривать Турцию с ее анимацией.
У меня наоборот. С Турцией не ложилось, там как раз перед немцами стелились,а на русских плевали в пятёрке в Белеке. Три раза в Турции и никак не нравится, а в Еги 16 раз, по три раза в год. Один раз в СРМ бичбой достал на пляже, пожаловалась сходила, а так улыбчивые люди. Хамить не будешь, улыбаться будешь и всё в порядке. Но я и чрезмерного внимания не жду, не надо мне это в отпуске, чтобы кто-то угождал, у меня напряг сразу, что я что-то должна за это кому-то, но ведь за всё заплачено. сама и за пивом схожу и кофе принесу, меня не напрягает. Обожаю Египет за климат и соответствие цена-качество. И за море, в котором гарантированно накупаешься, а не как в Турции в августе одну неделю плавали, а вторую на шторм смотрели.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения