79
Ольга
Турция и Египет
16.04.15 10:19

Как проверить бронирование?

Подскажите, пжт, "чайнику"))).
Оплатила на прошлой неделе тур в Турцию у Корала. Отель на моментальном подтверждении, как сказал оператор.
Вчера написала в отель вопросики (по питанию, размещению и т.п.), а они нашу бронь не нашли у себя в базе.
Можно как то проверить бронь, если не сам бронировал? Номер какой-нибудь у оператора взять?
И еще вопрос по оплате: туроператор как производит оплату тура, сразу или по прошествии какого то времени?
Ничего толком не знаю, еду первый раз, помогите знающие, а то оператора дозвониться не могу пока

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пжт, "чайнику"))).
Оплатила на прошлой неделе тур в Турцию у Корала. Отель на моментальном подтверждении, как сказал оператор.
Вчера написала в отель вопросики (по питанию, размещению и т.п.), а они нашу бронь не нашли у себя в базе.
Можно как то проверить бронь, если не сам бронировал? Номер какой-нибудь у оператора взять?
И еще вопрос по оплате: туроператор как производит оплату тура, сразу или по прошествии какого то времени?
Ничего толком не знаю, еду первый раз, помогите знающие, а то оператора дозвониться не могу пока
Ольга
В топхотелс есть такая возможность. Находите свой отель и собственно, переходите по ссылке проверить бронь. Отвечают , как правило, очень оперативно.
Успокойтесь)) В Вашем конкретном случае Вам подтверждает отель, все верно. У топхотелса штата не хватит. Но не надо удивляться, если в какой-то момент Вам отель скажет - нет. В данном случае вам у агента надо будет запросить номер брони. Просто вы автора и агента, у которого она купила, возможно поставили в стрессовую ситуацию своими утверждениями, что отели всегда по фамилии подтверждают. И теперь автор трясет агента.
Ну вы просто утверждаете, что это делают 100%. А это не так. И автор конечно больше поверит вам, вам же подтверждали и ее не будет интересовать через сколько вы улетали с момента брони. А то что вы говорите фантазии - то к сожалению не фантазии. Периодически приходят туристы и убеждают, что так должно быть, потому что у кого-то именно так.
Девочки не ссорьтесь)))
Такие дебаты развернули по моей теме, но я много полезной информации почерпнула, спасибо.
Ситуация на сегодня: ТО мне бронирование подтвердил, а отель пока нет (ни на сообщение по эл.почте, ни в ТопХотелс). Представитель отеля рекомендовал написать им повторно дней за несколько до поездки.
Автор
Подскажите знающие. Три дня назад оплатила тур 100%, бронь подтвердили. Захожу смотреть, написано документы не готовы и оплаты нет.
Как так? Идти в ТА?
Anonymous
Девушки, рассказавшие про такую опцию, как подтверждение бронирования на топхотелз, спасибо вам большое. Воспользовалась. Ответили через 2 дня. Бронь подтвердили. Страна - Испания, правда, но это не так важно.
Туроператор - Натали Турс
Anonymous
девы, что значит статус заявки "Активен" у корала?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения